ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트

사르나이의 오감만족 뷰티랜드♩

쌍커플이 대세!? NO~ 이젠 속쌍커플이 대세에요!
속쌍커플을 위한 메이크업방법과 코스메틱 리뷰들이 가득해요 ♡
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
폼클렌징 추천, 뷰 앰플 클렌저
14  사르나이 2021.10.15 20:39:37
조회 81 댓글 0 신고

안녕하세요 사르나이에요~!

환절기를 맞아서 피부가 건조해지기 전에 후다닥~ 케어를 하고자

보다 더 신경을 쓰고 있는 요즘이에요!

그래서인지 피부가 막 뒤집어지지 않고 적당한 컨디션을 잘 유지 중인데요-

그 중에 하나는 단백질클렌저 사용이 아닐까 싶어요.

저는 뷰 VU 앰플 클렌저를 사용하기 시작했어요.

요즘은 외출을 거의 하지 않아서 화장할 일이 없고 지우는 일도 없지만,

그래도 아침 저녁으로 세안은 꼬박꼬박 해줘야하잖아요~?

그때 사용하기 좋은 단백질클렌저에요.

처음에는 이게 뭐지? 했는데 쓰면 쓸수록 피부의 영양감이 느껴져서 너무 좋더라고요.

뷰 앰플 클렌저는 이번에 새로이 출시되는데요.

당신의 고민에 효과로 답하는 뷰티, 뷰 VU !

고가의 앰플이나 크림을 바르기 전에,

에스테틱에서 관리를 받기전에, 가장 먼저 시작하는 단계가 바로 클렌징이잖아요.

그래서 피부 본연의 힘을 키워 피부를 맑게 해주는 클렌저 뷰 앰플 클렌저가 탄생했다고 해요.

펌핑타입으로 되어있고 입구는 작아요.

150ml의 용량이라서 꽤 넉넉히 쓸 것 같은ㅎㅎㅎ

기존의 클렌징폼이랑은 좀 다른 클렌저여서 과연 이게 어떤 느낌일까 궁금하더라구요~

우유단백질이 무려 37%가 함유되어있다고 해서 더더욱 궁금했던!ㅎㅎㅎ

전성분도 다른 제품들은 보통 정제수가 가장 많이 들어있어서 표시에 가장 먼저 써있는데,

뷰 앰플 클렌저는 우유단백질이 가장 많이 함유되어있어서, 성분표 가장 앞에 쓰여져있더라구요.

정말 찐으로 우유단백질 클렌저라는 점~

제형은 밀크앰플타입으로 약간의 점도가 있는 타입이에요

막 흘러내리는 정도는 아닌데 정말 고농축 앰플같은 느낌!

향이 되게 밀키하면서 부드러운 느낌이 들어서 좋았어요~

근데 사실 이런 클렌저 제형 처음이라 이게 맞나 싶은 느낌이 계속계속 들더라고요 ㅎㅎㅎ

문지르면 부드러운 느낌보다는 어느순간 펴발리면서 좀 뻑뻑해지는? 독특한 제형이었어요.

알고보니 3단 트렌스포밍 제형으로 처음에는 밀크앰플 단계로 되다가,

다음단계에서 오일로 변하고 또 마지막은 폼 형대고 변하는 제형이었어요.

그냥 이렇게 문질러서 사용하는 것이 아닌,

얼굴에 문지르듯 도포해준 후 물을 묻혀서 제형을 변화시켜 클렌징을 하는거였어요!ㅎㅎㅎ

사용 전 - 중의 모습이에요.

약간의 물을 묻히면 오일리하게 변해서 부드럽게 롤링이 가능해요.

이렇게 롤링을 해주면 폼 형태로 바뀌게 되어서 더 부드럽게 롤링이 가능하더라고요.

특히나 여러단계별로 클렌징 제품을 사용하는 것이 아닌 올인원처럼 한번에 가능해서 너무 편했어요~

오일사용하고 폼 사용하는 귀찮은 단계를 뛰어넘으니 간편 그 자체!ㅎㅎㅎ

특히 임상으로 인정받은 제품이다 보니 더 손이 가는 것 같아요.

확실히 사용하고나서 피부가 영양감이 단번에 느껴져요.

저는 클렌징 제품은 다 비슷비슷하다고 생각하는 사람이었는데, 피부의 탄력부터가 다르더라고요.

진짜 피부가 보들보들해진다는 게 단번에 느껴지니 계속 쓸 수 밖에요-

무엇보다 보습이 좋았고, 피부결이 달라지는게 느껴졌어요.

개인적으로는 아침 세안용으로 추천하고 싶어요.

피부가 유연해지고 깔끔해지니까 이런 바탕에 메이크업을 하면 정말 잘 받겠다 싶더라구요?

너무 만족스러웠던 뷰 앰플 클렌저.

저는 추천해요! 꼭 한번 써보셨으면 좋겠어요 :)

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?onlygs=1&prdid=96621765

#뷰앰플클렌저 #폼클렌저 #클렌저추천 #앰플클렌저 #단백질클렌저 #우유클렌저

#클렌징폼추천 #폼클렌징추천 #클렌징폼 #폼클렌징 #뷰앰플클렌저후기

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청