ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트

슈비의 여우짓

* 피부타입: 건성, 모공有, 얇은 피부, 뮤트톤에 가까운 봄 웜 클리어.
* 쌍커풀 有, 키 164cm, 어깨 넓어 슬픈 열혈 다이어터 슈비.
* 야매성 짙은 피부관리, 메이크업, 스타일링 슈비's Story 입니다.
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
데일리 메이크업 motd ! 나스 신상 프라이머, 맥스트롭 느낌 살짝 나는데?
2  이슈비 2017.04.10 13:52:12
조회 1,024 댓글 0 신고

안녕하세요, 뷰티크리에이터 이슈비의 신상템 내가 먼저 가져온다! 시간입니다.
오늘은 제가 사랑하는 색조 브랜드 중 하나죠! 나스 NARS의 제품을 가져왔는데요.
4월에 출시되는 신제품! 래디언스 프라이머가 오늘 신상템 내가 먼저 가져온다! 시간의 주인공이랍니다.
 요 신상과 함께 제가 기존에 가지고 있던 제품들을 활용해 데일리 메이크업을 해봤는데..
역시 크~ 갓 나스라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ ..! 감탄을 금치 못했네요.
그럼! 오늘의 데일리 메이크업, MOTD와 함께 신상템 같이 만`나보실께요.
Let's Start !

나 이걸로 화장했어. #MOTD !

따라~ 오늘 데일리 메이크업에 사용된 나.스 제품들 공개!
사실 이 아이들 말고도 블러셔와 하이라이터 키트를 같이 사용했는데요.
다 들 수 없어서 이정도만 들..었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 데일리 메이크업에서는
깔끔하면서도 자연스러운 윤광이 흐르는 피부
핑크 코랄의 채도 높은 립이 포인트인데요.

이 포인트로 사용한 제품들이
새롭게 가져온 아이들이니 만큼! 보여드릴게요.

나스 래디언스 프라이머 SPF 335 PA++++ 30ml
\50,000원
4월 1일 출시 예정

고급스럽고 가벼운 포뮬라의 프라이머 제품
메이크업의 지속력을 높여줌은 물론 밀림 없이 베이스를 꽉 잡아준다.

정제된 진주 에센스가 함유되어 피부에 은은한 광택과 함께 건조함을 달래주고 활력을 향상시킴

이거슨 혁명이다.

모공을 잡아주는 프라이머만 생각하셨다면 금물!
이번에 새롭게 출시된 나.스 프라이머는 피부 고민별로 가져오실 수 있어요

* 타입 *
자연스러운 윤광과 가벼운 발림, 높은 지속력의 래디언스 프라이머
모공을 잡고 번들거림을 조절해 보송하게 연출해주는 포어 & 샤인 컨트롤 프라이머
모공은 물론 미세주름도 커버하는 강력한 스무드 & 프로텍트 프라이머

그 중 저는 건조하고 예민하고 얇은 피부이기 때문에
부담이 덜하면서도 자연스러운 윤광을 주는 래디언스 프라이머로 가져왔는데요.

보시다시피 살구빛의 제형이 내장된 자외선 차단제 캡슐을 녹이면서 발려서
프라이머임에도 자외선 차단제 역할도 해주는 제품이랍니다.

일상용 선크림을 대체해 사용하기에도 괜찮은 것 같죠?

푸석한 얼굴에 자연스러운 윤광이 샤르르~
바른 느낌도 굉장히 소프트하고 가벼워서 일반적인 모공 프라이머와 다른 느낌이었어요.

톤업이라던가 그런건 없어요!
(혹시나 해서..ㅋㅋ)

나스 래디언트 크리미 컨실러 light 2.5 CREME BRULEE
\40,000원

2 / 2.5 / 2.75

이번에 프라이머를 가져오면서 새롭게 컨실러 한가지 컬러를 추가했는데요
기존에 가지고 있던 2호 바닐라, 2.75호 카넬에 이어
중간 컬러인 2.5호 크렘뷜레를 가져와보았어요.

2호와 2.5호는 살짝 핑크끼가 돌고 2.75호는 옐로우끼가 도는 걸 확인하실 수 있는데요
사용해보니까 제 피부 상태에 지금 가장 맞는 것은 2.5호 더라구요

그개서 평소에 바쁘면 파데 대신에 컨실러만 바르기도 하는터라 오늘의 MOTD에서도
요 아이들로 베이스 진행해볼거에요

눈밑과 얼굴 중앙부분을 중점으로 2호 바닐라를 올리고
전반적인 얼굴에는 2.5호 크렘 뷜레를 올려서 물먹인 퍼프로 타타타탁

그와중에 보이는 지난번에 가져온 NARS 한정판  원 쇼킹 모멘트 팔레트가 참 예쁘네용
헤헤헤헤헿

파데 없이도 프라이머 위에 올렸을 때 들뜸이 없고
잘 밀착되면서도 많이 건조하지 않죠?
자연스러운 광채피부가 완성되면서도 커버력도 잡을 수 있었던 꿀 조합이었어요.

한 번 더 커버해주고 싶은 다크서클 부분과 중앙 부분에 2호 바닐라를 바르고
외곽 부분의 잡티에는 2.75호 카넬을 슥 해주면
이렇게 완벽한 피부 완성!

평소에 컨실러로만 베이스를 깔아주면 무겁다거나 건조한 느낌이 들 수 있는데
래디언스 프라이머를 깔고 시작하니까 자연스러운 윤광이 도는 것 같아요.

여기에 데일리 메이크업이니까 자연스러운 음영 브라운 눈화장을 해줬어요.
(아이메이크업은 따로 올라갈 것 같아요!)

펄감없이 자연스럽게 해줬는데 피부가 예쁘게 표현되어서 그런지
눈화장에 컬러를 많이 안올려도 예쁘더라구요

나스 벨벳 매트 립 펜슬 페이머스 레드
\37,000원

깔끔한 피부에 자연스러운 눈화장이 들어갔으니
입술은 좀 더 생기를 줘볼까 해서 가져온 페이머스 레드 컬러!

핑크끼가 가미된 레드 코랄이라고 할까!
트렌디한 핑크 코랄 레드 느낌인데요
채도가 좀 있어서 그라데이션으로 했을 때에도 존재감 뿜뿜 해주는 제품이에요

크 매트해서 각질부각은 있지만 이 제품 특유의 발림과 가벼운 마무리감이 넘나 좋은 NARS 덕후 이슈비입니다.

여자는 화장 전 후로 나뉜다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀요미 린덴이가 정해준 오늘의 제목

안그래도 비포 애프터 보면서 자괴감에 빠져있었는데 한 번 더 자진 확인 사살 중~.~
어쩜 이렇게 화장 하나로 인상이 달라질까요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 내가 놀랍다

립컬러도 넘나 마음에 들고
광채가 자연스럽게 돌기때문에 기존에 가져온 광채 프라이머보다 더 좋았던 요 신제품도 마음에 들고
아주 이쁜척 이쁜척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데헷

아무리 이쁜척을 해도 오늘 가져온 신상템 평점은 해야겠죠?
오늘 새롭게 가져온 3가지 제품 모두 해볼게요.

1. 프라이머
정말 자연스러운 광채여서 스트롭 크림이 좀 부담스럽다, 에스쁘아의 윤광 베이스가 부담스럽다 하시는 분들에게 추천
다만 요철까지 모두 커버해주는 느낌은 모공 프라이머보다는 상대적으로 덜한편
그래도 어느정도 요철 커버가 되기는 하지만 확실한 요철 커버 및 주름 커버를 원하시면
앞서 말씀드린 스무드 & 프로텍트 프라이머를 가져오시길 추천
저처럼 건성이라서 무거운 프라이머 싫으신 분들은 얘로 가져오시면 됨다.
별점은 4개 줄게요, 정말 자연스러운 윤광 좋아! 가벼운 느낌도 좋아! 지속력은 쏘쏘해!

2. 컨실러 2.5호 크렘 뷜레
얘는 뭐 말할 필요  없이 별점 5개. 커버력 굳, 발림 굳, 지속력 굳, 무너짐 예쁨.
핑크끼가 살짝 돌아서 홍조 많은 분들은 별로일 줄 알았는데 마르면서 자연스럽게 색상이 변함.
나처럼 23호 쓰는 분들이라면 이 컬러가 딱임.

3. 립 펜슬 페이머스 레드
채도가 높아서 통통 튀는 느낌이 S/S와 잘 맞아 떨어짐.
풀립으로 하면 좀 형광끼가 많이 돌지만 전반적으로 동양인 피부에 잘맞는 컬러.
각질부각은 매트 립의 숙명이지만 덜한 편이라서 별점 4.5개

여기까지! 이슈비의 신상템 내가 먼저 가져온다! 시간이었습니다.
모두 즐쇼하세요~

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청