ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트

슈비의 여우짓

* 피부타입: 건성, 모공有, 얇은 피부, 뮤트톤에 가까운 봄 웜 클리어.
* 쌍커풀 有, 키 164cm, 어깨 넓어 슬픈 열혈 다이어터 슈비.
* 야매성 짙은 피부관리, 메이크업, 스타일링 슈비's Story 입니다.
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
걸그룹 여자친구, 렌즈나인과 콜라보해서 여자친구렌즈를 출시하다
2  이슈비 2017.04.10 13:39:16
조회 756 댓글 0 신고

안녕하세요, 뷰티&패션 크리에이터 이슈비입니다.
어우 주말 버프 제대로 맞고 왔더니 촬영 열심히 하고  온 걸 편집하기도 전에 다 지나갔네요.
무튼! 오늘 가져온 이야기는 렌즈나인의 두 번째 아티스트 콜라보 컬렉션 출시 이야기인데요.
지난번 엄청난 붐을 일으킨 지코렌즈에 이어!!!!!!!!!!!!!!!!!
이번 콜라보는 좀 더 걸리시하고 데일리한 느낌의 아이돌 렌즈로 출시되었답니다.
사랑스러움의 결정체 걸그룹 여자친구와 LENSNINE의 만남! 같이 보실까요~?
FOLLOW ME~

LENSNINE 두 번째 아티스트 콜라보 컬렉션 - 여자친구렌즈
소원, 유주와 잘 어울리는 세련된 차도녀 느낌의 그레이 렌즈 시크걸
예린, 은하의 러블리한 느낌을 담은 초콜릿 컬러 렌즈 러블리걸

걸리시한 그녀들의 이미지와 잘 어울리는 패키지로 출시된 여자친구렌즈!
3월 24일 2가지의 디자인으로 등장했는데요

지난번 지코렌즈가 독창적인 이미지를 강조할 수 있는 컬러렌즈였다면
이번에 등장한 여자친구렌즈는 좀 더 데일리한 느낌이 강하더라고요

물론 1차 출시 후, 2차 출시가 한 번 더 이루어지면서 좀 더 다양한 디자인이 추가된다고 하니!
그때 다시 한 번 살펴보셔도 좋을 것 같네요.

* 우선 1차 출시된 이 2가지는 데일리한 느낌이 강함! *

여자친구렌즈를 살펴보기에 앞서! 구성을 먼저 살펴보도록 할게요.

지코렌즈 때와 동일하게! 이번에도 1팩 구매 시 틴케이스 1종과 포토카드 1개가 증정되는데요
이번 틴케이스 지난번보다 훨씬 더 마음에 들었어요.
사인이 한 명만 되어있지는 않을까 했는데 멤버 전원의 사인도 들어있고!
러블리한 디자인에 렌즈 케이스 자체도 핑크핑크 *_*
(핑크 하니까 왜 린덴이가 생각나지 우리 핑크 공쥬~)

그리고 모두가 궁금해하는 것! 포토카드!ㅋㅋㅋㅋㅋ
시크릿 패키지 속에 담긴 포토카드에서
저는 소원과 유주가 나왔는데요
둘 다 너무 예쁨..+_+
특히나 유주가 너무 예쁨... 내가 좋아하는 스타일이야..

(히메컷 다시 할까.. 안되..안되겠..지..?)

포카 속 그녀들이 착용한 여자친구렌즈는 둘 다 시크걸로 그레이 컬러인데요
몽환적인 눈빛이 너무 마음에 들어서 얘를 먼저 착용해 보기로 했슴요 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 착용샷 들어갑니댱 >.<

시크걸
그래픽 직경 13.1mm

브라운 컬러의 엣지와 자연스럽게 컬러감을 변화시켜주는
푸른빛의 그레이 컬러 렌즈

안나*이랑 살짝 느낌이 비슷한 듯 다른 요 아이
엣지라인의 브라운 컬러감와 전반적으로 푸른 색감이 감도는 컬러감이 아주 오묘한데요

컬러감이 연하게 그라데이션되기때문에 살짝 아랫부분의 흰 자가 비치더라고요
동공이 저보다 좀 크신 분들은 더 자연스러우시겠죠?

요런 느낌이랄까~.~
정말 유주와 소원이의 이미지처럼 시크한 듯 차가운 듯 몽환적인 느낌이에요

개인적으로 이러한 컬러감을 좋아해서 그런지
마음에 쏙 듬 >.<
문제는요 러블리걸도 상당히 예뻐요

요즘 렌즈나인 열일하나봄 ㅠㅠ !!! 러블리걸도 바로 보여드릴게요

러블리
그래픽 직경 13.1mm

밝은 토피넛 컬러의 초콜릿 브라운 컬러 렌즈
채도가 높아 탁하지 않고 생기 있는 눈매를 연출해준다

크 *_* 러블리걸도 상당히 예쁘죠
컬러감이 굉장히 잘 빠졌어요

이성경씨가 연상되는 밝은 갈색 렌즈여서 탁하지 않고
화사한 봄 날씨에 잘 어울리는 상큼한 컬러!

눈이 생기 있어 보이면서도 초롱초롱해서
저처럼 헤어 컬러가 밝은 브라운이신 분들이면 더 예쁠 것 같은 아이랍니다

같은 화장에서 아이 컬러만 바뀌어도 느낌이 다르다 ~.~
러블리걸은 제 헤어 컬러랑 거의 유사해서 그런지
제가 데일리로 정말 잘 낄 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

이번에도 먼슬리 1달 용으로 나왔으니까
내일부터 ㅇㅖ쁘게 착용하고 뽕빼려고요 헤헿

오늘 제가 보여드린 이 두 가지 아이템은
모두 오프라인에서 실제 만나보실 수도 있으니까요!

제가 들린 강남역점에서 만나보시고 어떤 게 좋을지! 결정해보시길 바라요~

렌즈나인 강남역점
서울특별시 강남구 테헤란로1길 16 1층

본 내용은 렌즈나인 이벤트 참여 후 작성된 포스팅입니다.

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청