좋은글 전체보기 즐겨찾기
세상참!!! X같아서!!!
김준모 2005.11.01 01:42:40
조회 1,401 댓글 0 신고
세상 X같아서 못살겠는 사람들 잘들으세요!

전 모하나 잘난게 없는놈입니다
공부? 만리장성을 쌓았구요
얼굴? 제방벽에 겁나 큰 거울이 있거든요?
자다 깨서 그거울을 강타한게 한두번이 아니고요
몸매? 언제한번 저 찾아오세요 뱃살 5겹으로 접히는거 보여드릴게요
돈? 그게뭔지도 까먹었습니다
참X같지 않아요?
어떤넘은 잘생기고 공부잘하고 몸매좋고 재벌씹세고?
어떤넘은 못생기고 공부못하고 5겹이고 그지고?
참 ㅅ ㅔ상X같다 X같다 생각했죠
근대!!!!!! 그거 아세요?
ㅅ ㅔ상이 X같은건 맞아요 정치인들 권력가들 비리에다가 로비에!
국회의원이런 X자식들은 광견병걸린 멍멍이마냥 국민들 물어뜯고X랄하지
세상에서 가장비싼 청와대라는 개집에 가둬놔도 효과도없지~!!
조낸 X같죠 하지만말이죠
가장한심한것은 난 원래 못생겼어 원래 공부못해 원래 5겹이야 원래 그지야
난 뭘해도 원래 이래서 안되! 라고 하는 나라는 놈입니다
ㅅ ㅔ상X같으면 그런 X같은 세상이랑 맞짱떠서 이기면 되고요
못생긴거 성형을 하던지 몸매만들던지 성격 좋게 하던지 얼마든지 !!
커버가 가능하다고 생각합니다
세상X같아서 못살겠다 난 이렇게 생겨서 이렇게 생겨먹어서 못살겠따 하시는분들
당신들보다 ㄷ ㅓX같고 더 못나서 ㄷ ㅓ못사는데도 더열심히 사시는분들도 있습니다
끝까지 웃음을 잃지 않고 항상 모든일에 최선을 다하면서 사시는분들...
돈많고 X같은 넘들이 욕하고 비웃어도 묵묵히 미소를잃지 않으며 사시는분들
아무리 가진것없고 능력이 없어도 바로 이분들이 ..
이세상의 승리자가 아닐까요?...
우리모두!! X같은 세상 ! ㄷ ㅏ~~아~!! 승리자 하자고요!!!
쓰 ㅁ ㅏ 일!!!! 다들~!! ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^* 일케 웃어요!!!