ezday
전문여행칼럼 즐겨찾기
국내 가족여행 떠나기 딱 좋은 날이네요.
9  금빛마미티티 2021.05.23 11:41:23
조회 67 댓글 0 신고

화창한 날씨, 덥다 싶을 정도로 햇볕이 내리쬐는 날씨가 계속되는 제주날씨 잠시 쉬어가라는 의미인지

어제 비가 하루 종일 왔네요. 습도는 제법 있지만 한동안 여름 부럽지 않은 더운 날씨에 땀을 한 바가지 흘리고 다녔는데 이번 비로 조금 선선하게 5월을 마무리할 수 있을듯합니다. 가정의 달 5월 맞이해 국내 가족여행 떠나는 분들 정말 많으실 것 같아요. 이번 주에는 석가탄신일까지 있어 앞뒤로 휴가 내고 여행 계획하는 분들도 있으실 것 같아요.

저희도 코시국만 아니었다면 예전처럼 더 자유롭게 자주 국내부터 해외 가족여행을 많이 떠났을 텐데.. 말이에요.

시국이 시국인 만큼 해외여행은 어려울 것 같고.. 아무래도 아이와 함께 부모님과 함께 국내 가족여행으로 많이들 계획하실 것 같은데요. 이왕 국내 가족여행 계획하시는 분들이라면 이번 웹투어 이벤트 참여해 보는 것도 좋을 것 같아요.

국내 가족여행 추억과 함께 웹투어 이벤트를 진행 중입니다. 즐거웠던 우리가족 추억사진도 소환하고

국내선 왕복항공권부터 호텔 숙박권, 레일바이크 탑승권 등등 다양한 경품을 받을 수 있는 기회!!

시국이 시국인지라 많은 분들이 예전만큼 자유롭게 여행을 많이 못 가는 것도 사실이지만

그 덕에 옛날 사진 보면서 추억 팔이 하는 분들도 아마 많을 것 같아요. 외장하드, 핸드폰 메모리 곳곳에 숨겨둔

가족사진들 많으시죠? 저도 이번에 웹투어 이벤트 참여하려고 외장하드 뒤적거리다 보니 몇 년간의 추억 팔이에 시간 가는 줄 몰랐답니다. 정말 그리웠던 순간순간들이었어요.

저처럼 옛날 사진 중 마음에 쏙 드는 가족사진을 올려주시면 항공권부터 호텔 숙박권 등 경품이 기다리고 있어요. 이기회 놓치면 안 되겠죠? ㅎㅎ

참여방법 소개해드릴게요. 웹투어 인스타그램 @WEBTOURLOVE를 팔로우 해주세요.

가족여행 사진 또는 부모님이나 사랑하는 자녀의 추억이 담긴 국내여행지에서의 사진을 내 인스타계정에 올려주면 끝!!

이때 해시태그는

#웹투어 #웹투어가족여행 #웹투어이벤트 #웹투어팔로우 #국내여행 #여행은웹투어 #국내여행지추천 #여행 #일상속특별한쉼표 #항공권이벤트 #숙박이벤트

라고 올려주시면!!

5명에게는 제주항공 국내선 왕복항공권, 1명은 제주 칼호텔 숙박권은 물론 금호리조트 숙박권, 아산, 영종 레일바이크 2인 탑승권 등을 선물로 받을 수 있답니다. 추억 팔이하고 이번에 선물 받아 제주여행까지 계획한다면 이보다 더 좋을 순 없겠죠?

참고로 웹투어에서 국내여행, 호텔 예약하시면 카카오페이 결제로 10% 추가 할인까지 진행 중이에요.

이번 달 국내 가족여행 계획하고 계신다면 웹투어 통해 더욱 저렴하게 여행 계획 짜보는 건 어떨까요?

아무래도 이번 달에도 단연 인기 최고는 제주여행!!

저희 가족도 작년 이때 즈음 롯데호텔 다녀왔는데요. 제주도민이지만 호캉스는 언제나 즐거운것 같아요.

언제 가도 재미있고 신나는 호캉스. 웹투어로 예약시 롯데호텔 숙박은 물론 항공, 렌터카 3일 이용으로

367400원부터 시작되니 이런 핵가성비가 있을까 싶네요.

본격적으로 뜨거운 날씨가 시작되었어요. 해안 도로 드라이브하니 벌써 수국이 몽글몽글 피어오르기 시작했더라고요. 이번 달 말쯤 되면 수국으로 가득한 제주를 만날 수 있을 것 같아요. 에메랄드빛 제주 바다도 물놀이 시작을 알려줍니다. 개인적으로 제주도민 되고 여행 오는 지인들에게 가장 추천하는 계절 역시나 6월.

물놀이도 가능하고 수국도 좋고 그야말로 즐길 거리가 무궁무진 제주~ :)

제주여행 시 숙박, 항공 예약하면 제주 입장권 2종 전원 증정은 물론 다양한 테마체험과 당일 체험도

가능하니 이왕 국내 가족여행 계획 중이시라면 웹투어와 함께 진행해보시길 추천드립니다.

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
경기도 드라이브 코스 구리한강시민공원, 장자호수 공원 일몰-구리 둘..  file 호미숙 288 21.07.28
강화도 펜션 석모도 펜션 (신축, 가족) 민머루해수욕장 서울근교 바다  file 호미숙 407 21.07.28
춘천 닭갈비 맛집 남춘천역 맛집-춘천 여행  file 호미숙 98 21.07.28
국내 기차여행 남춘천역 ITX 경춘선 시간표(청량리역~춘천역) 춘천여행..  file 호미숙 731 21.07.28
국내최초 미국 백신관광 상품 출시!!  file 금빛마미티티 47 21.07.27
삼양검은모래해변에서 패들보드,서핑 꿀~잼!! 여름필수~  file 금빛마미티티 53 21.07.27
제주 애월 텍사스BBQ 노을맛집!!  file 금빛마미티티 82 21.07.27
사이판 숙소 추천 피에스타리조트, 위치 가성비 대만족 후기  file 신푸딩 68 21.07.25
국내여행지베스트10 경기도 가볼만한곳 안산(7월.8월)  file 호미숙 4,818 21.07.24
서울 실내 데이트 추천 2021 코리아아트페어 전시회 코엑스  file 호미숙 169 21.07.24
제주도 자전거 대여 제주 환상자전거길 용두암 전기자전거로 국토종주..  file 호미숙 379 21.07.24
강화도 갈만한곳 강화 교동도 파머스마켓, 교동제비집  file 호미숙 414 21.07.24
태안 펜션 갯벌체험 서해 맛조개체험(서해안)  file 호미숙 1,213 21.07.24
잠실 석촌호수 롯데월드타워 야경, 송파 둘레길  file 호미숙 248 21.07.21
지누스 메종동부산 구경다녀왔어요.  file 금빛마미티티 80 21.07.20
강릉 영진해변 + 주문진해변꼭 가볼만한 맛집  file (2) 금빛마미티티 343 21.07.20
원없이 게임하는 중문 실내관광지 #액트몬 가족 취저!  file 금빛마미티티 71 21.07.20
강원도 춘천 가볼만한곳 강촌 구곡 폭포.계곡(봉화산) 당일치기여행  file 호미숙 804 21.07.19
전국 오늘 날씨 수도권 폭염 특보와 다음주 날씨(주말)  file 호미숙 250 21.07.19
네이버 TV 수익 공개 월평균 얼마? 유튜브는?  file 호미숙 50 21.07.17

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~