ezday
전문여행칼럼 즐겨찾기
제주 흑돼지 전국 주문가능!! 집에서도 느껴요~ 숄더랙,돈마호크크까지~
9  금빛마미티티 2021.04.21 10:34:58
조회 47 댓글 0 신고

4월 첫주부터 어머님오시고 친구네 왔다가고 이제 좀 조용해져서 밀린 작업을 시작해봐야겠어요. ㅎ 일단 밀린 포스팅부터? ㅋ 지난번 동생 쩡유가 제주여행왔을때 바로 출동했던 몬트락!! 탑동 흑돼지 맛집으로 완전 강추~ 드렸는데요. 사실 저는 집이 제주고

아이도 있고 식당보다는 집에서 먹는게 편해요. 물론 차리고 치우고 세상 귀찮지만 그래도 집에서는 아이도 편하고 편하게 술한잔 하면서 이야기도 할수있고 그래서 집에서 먹는걸 선호하는편!! 하지만 몬트락의 돈마호크, 숄더랙을 비롯 흑돼지들이 자꾸 생각나기에 이걸 사는방법은 없나? 싶었는데 세상에~ 제주에 몬트락 고기를 파는곳이 있더란 사실...

제주 몬트락 정말 대기업이었구나~ 싶었네요. ㅋ 조천에 위치한 몬트락 고기 매장 삼다정육에 다녀왔어요.

갔더니 세상에 고기 백화점!! 처음에 숄더랙이랑 돈마호크, 흑돼지 삼겹살이랑 사러 갔는데 돈까스에 앞다리살 흑돼지,백돼지에 다양하게 플렉스 해버렷... ㅋ 심지어 어제 또 다녀왔어요. 동생 대구가기전에 아빠가 고기사오라는 심부름으로 또 부랴부랴 다녀왔지요.

삼다정육은 다양한 제주돼지를 판매중이었어요. 한쪽 코너에는 소고기 코너도 있고요.

돼지고기로 만든 온갖것들을 다 만나볼수있는곳..

동쪽 숙소, 펜션에서 바베큐 예정이시라면 마트에서 고기 사지말고 여기 몬트락몰 매장 방문하시는걸 추천드려요. 고기퀄리티 진짜 감동~ :)

여기에서 가공을 하고 바로 판매되고 있어 제주여행중이시라면 방문하셔도 좋고 전국택배도 가능하니 이제 제주 흑돼지의 감동을 전국 어디에서 느낄수있다는 말씀!

삼겹살부터 만두에 앞다리, 뒷다리, 대패

돼지고기로 만드는거 없는게 없답니다. 전 제주도플레이를 통해 구매하고 픽업 방문했는데 어찌 알고 이렇게 많은 어르신들이 찾아오는지.. 어르신들이 고기 사러 오는거 보면 여기는 찐이다 싶네요. ㅎ

그외에도 갈치랑 고등어 심지어 족발도 판매하고 있으니 제주오시면 몬트락몰도 방문해보셔요.

오랜만에 친구 놀러온다고 미리 주문해둔 고기 픽업 성공 집에 오니 이렇게 깔끔하게 포장해주셨더라고요.

전국 택배도 이렇게 깔끔하게 보내주신다고 하니 이제 강원도 캠핑갈때도 제주 흑돼지 저렴하게 즐길수있답니다~ 보기만 봐도 설레죠? ㅎ

숄더랙,돈마호크는 비쥬얼부터 캠핑의 꽃이라

완전 강추드릴게요. 저렴한 가격에 비쥬얼까지 잡아주니~ 말다한거죠? ㅎ 아래 구매링크 남겨둘게요!

친구네 와서 본격적으로 고기 굽기 시작

불판에 올리고~ 삼겹살과 함께 맛있게 구워봅니다.

역시 비쥬얼 담당~

보기만봐도 침이 쥬륵 합니다.

집에서 먹어도 야외 바베큐 했을때만큼 맛있었고요

몬트락 식당가서 먹었을때 만큼 만족스러웠어요.

앞으로 집에 손님온다하면 택배 바로 받으려구요.

이번에 쩡유가 아빠 드린다고 사갔으니 아마 다음달에 또 시킨다에 내손모가지를 걸겠어 ㅋㅋㅋㅋ

허브솔트로 샤샤샥 뿌리고

버섯은 필수~

김치랑 이번에 현금가족이 열심히 꺾은 제주 고사리..

손맛이 장난없어 매주 금빛군 승마장 수업하고 있는동안 고사리 꺾기 폭주 ㅋㅋㅋ

이렇게 열심히 꺾은 고사리는 제주 흑돼지랑 이건 뭐 찰떡궁합을 자랑하더라고요.

( 은근슬쩍 고사리 영상 투척 ㅋ )

제주 몬트락에서 먹은 감동을 그대로 집에서 느낄수있었어요. ㅋ 제친구는 몬트락 못가보고 우리집에서 삼다정육 고기 맛보았는데 감동했고요..

부산가서 주문해야겠다며 알려달라고 했지요 ㅋ

돼지 잡냄새도 전혀 없고 식감도 좋고

일단 고기퀄리티가 너무 좋아서 제주 여행중 펜션에서 오늘 바베큐 한다!! 하시면 고민없이 일단 주문하자고요~ :) 전국 어느곳에서 제주 흑돼지 감동을 느껴보세요.

버섯과 고사리 그리고 제주 흑돼지의 만남은

사랑입니다~ ♥

▶삼다정육 제주흑돼지 주문하기◀

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
넷플릭스 영화 추천 오리지널 신작 미스터리. 스릴러<내가 그소녀들..  file 호미숙 373 21.05.31
푸르른 5월, 당일치기 경주여행코스  file 도꾸다이 45 21.05.28
항공우주박물관 하주옥, 경남 사천 아이와 가볼만한곳  file 도꾸다이 161 21.05.28
송상현광장, 부산연등축제  file 도꾸다이 32 21.05.28
부산 장미 명소 BEST 3  file 도꾸다이 83 21.05.28
태안 가볼만한곳 진산리 갯벌체험장, 몽산포해수욕장. 몽산포항 수산시..  file 호미숙 907 21.05.26
비 오는 날 ASMR-빗소리. 빗방울. 백색소음. 잠 오는 소리  file 호미숙 76 21.05.26
오늘 일기, 월요병일까 여행에 휴식이 없으니 지친다  file 호미숙 52 21.05.26
한강 자전거 대여 라이클에서 반포한강공원, 여의도한강공원,노들섬  file 호미숙 177 21.05.26
가평 휴게소 맛집 추천 닭강정 간식-서울양양고속도로 서울방향  file 호미숙 341 21.05.24
태안버스터미널 시간표(시외버스.고속버스)시내버스 시간표.태안관광명..  file 호미숙 301 21.05.24
제주 즐길거리 #신나는 체험으로 가득한 레포츠랜드~썰매,짚라인,카트..  file 금빛마미티티 87 21.05.23
제주도 겹벚꽃 명소3곳 # 너무 예쁜 감사공묘역, 오라CC, 상효원까지!  file 금빛마미티티 61 21.05.23
제주 볼거리 #페인터즈 히어로 공연 핵꿀잼 순삭시간~  file 금빛마미티티 41 21.05.23
제주 세화 가볼만한곳 버거스테이부터 해변까지 너무 예뻤다!!  file 금빛마미티티 97 21.05.23
국내 가족여행 떠나기 딱 좋은 날이네요.  file 금빛마미티티 52 21.05.23
서귀포시 횟집 찐 도민들이 찾는 고미횟집  file 금빛마미티티 69 21.05.23
제주 여행코스 한라산소주 공장투어!! 마지막 소주 시음까지 완벽  file 금빛마미티티 113 21.05.23
제주 남성정장 제일사  file 금빛마미티티 27 21.05.23
제주도에서 돼지갈비 생각날때는 고민말고 이가~  file 금빛마미티티 38 21.05.23

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~