ezday
기내반입 유모차 눈으로 보고 살 수 있는 코엑스 베이비페어
11  백설공주 2016.08.24 10:00:11
조회 405 댓글 1 신고

2016년 8월 25일 목요일부터 시작되는

코엑스 베이비페어 정말 코앞으로 다가왔구나!

뽀뽀를 키우다보니 육아박람회 소식이 반갑더라고요~

미소공주 키울때는 볼 수 없었던 새롭게 출시되는 육아용품들이 진짜 많다보니

직접가서 눈으로 보고 살 수 있는 육아박람회가 좋더라

이번 베페에서 기대되는 것중 하나가 있다면

마마스앤파파스의 기내반입 유모차를 만날 수 있다는거에요~

마운틴버기 나노 Yom 2n1 런칭행사가 예정되어 있답니다

친구들이 비행기 타고 해외여행도 가고 하는걸 보더니

자기도 가고 싶다고!!!!!!

뽀뽀가 살짝 어려서 비행기 타고 어딘가를 가는것이 살짝 걱정이라

돌전후를 생각해서 떠나보자 하는데

학교 가기전에는 꼭 다녀와야 할듯요

뽀뽀가 어리니 여행지에서 유모차를 타고 다닐텐데

기내반입이 되는것이라면 환상일테죠?

아가를 데리고 해외여행 많이 다니시는 분들이라면 꼭 필요한 제품이 아닐까 싶어요

마운틴버기 나노 Yom 2n1 언제 만날 수 있나요?

2016년 8월25일 (목) ~ 2016년 8월 28일 (일)

마마스앤파파스는 코엑스 B홀 220에서 만날 수 있답니다

베페에서 만날 수 있는 마운틴버기 나노 Yom 2n1을 구입하시면

너무너무 좋은것이

런칭기념으로 캐노피/미니몬 멀티 컵홀더/이너시트 이렇게 사은품 3종을 받으실 수 있어요

구매계획 예정이신분들이라면 이번 기회 놓치지 마세요

캐노피와 이너시트 자세히 보셨나요?

2016년은 원숭이띠라는 사실

원숭이가 그려진 캐노피와 이너시트를 받을 수 있다뉘~~~~~~

나 미리 사야되는거???

레어템 좋아하는 나란 뇨자~ 아 사고싶다

그럼 마운틴버기 나노 Yom 2n1 스펙 알아볼까요?

기내반입 유모차의 대표적인 특징 몇가지 말씀드리자면

일단 기내반입이 가능한 5.9kg의 무게로

2.5cm의 두껍고 단단한 프레임 설계로 안전과 튼튼함은 기본이고

A형 프레임으로 흔들림이 최소화되니 아이에게 안정감을 줄 수 있어요

또한 원터치브레이크를 장착해 편리함과 안정성까지 갖췄답니다

바퀴의 구르는 마찰을 적게하여 주행을 편안함까지~

마지막으로

원터치형 폴딩방식이라 편하게 접을 수 있답니다

이렇게나 좋은 제품을 직접 만나러 가야지 않겠습니까?

직접가서 밀어보고 접어보고 해보고 싶어요

유모차 접었을때 비로소 진가를 발휘하는거 같아요

가로 22cm 세로 53cm라니

들고다닐때도 보관할때도 편리하겠어요

기내에서 아이케어까지 무난하게~~~~~~

여행 다녀와서 마운틴버기 나노 Yom 2n1 덕분에 여행이 즐거웠다면서

두고두고 회자되지 않을까란 생각 감히 해봅니다

마운틴버기 나노 Yom 2n1 휴대용유모차로 어디든 함께하기 좋아

비행기 탈때 뿐 아니라 지하철, 버스, 자가용 이용 등등

그 어디든 함께 하기에 충분하지 싶어요

코엑스 베이비페어 가서 마운틴버기 나노 Yom 2n1 직접 보고 구입하시면 좋은것이~

여러가지 다양한 구매혜택이 있다는것!

원숭이 그림이 그려진 캐노피와 이너시트 그리고 미니몬 멀티 컵홀더는 기본 받는 선물이고

유모차걸이와 유모차가방까지 받으실 수 있어요

마운틴버기 나노 Yom 2n1 여행 인증 이벤트 참여하면 멋진 경품이 기다리고 있어요

후기이벤트의 경우는 참여하시는 모든 분들에게 선물을 드린다고 하니

이것 또한 대박이라죠!

기내반입 유모차 직접 보고 만져볼 수 있는 부스 안내입니다

코엑스 B홀 220 번이랍니다!

마마스앤파파스의 다른 제품들도 만나실 수 있으니 참고하세요!

어보2 브리타니아 , 어보2 트롤리

베이비스너그, 베이비버드, 3IN1포티

모두모두 만날 수 있어요

BMW 미니바이크의 다양한 제품도 만나실 수 있답니다

무더운 여름 가고 바이크타기 좋은 계절 가을이 오고 있으니

베페에서 만나보시면 좋을것 같다는 생각이 드네요

BMW 미니바이크 구매시 인스타그램 인증 해주시면 5만원 추가 할인도 있으니 놓치지 마세요

마운틴버기 나노 Yom 2n1

디럭스급의 편의성과 승차감으로 6개월부터 사용가능하답니다

평소엔 휴대용 유모차로 비행기타고 여행갈때는 기내반입 유모차로 역할 제대로 해줄거에요

어차피 사야한다면

코엑스 베이비페어에서 혜택 좋을때 구입하는것이 이득이지 않을까 싶어요

벌써부터 이번주말이 기다려지네요!

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[이벤트] [8월 이벤트] '노보텔 앰배서더 독산' 가로세로 낱말퀴즈 이벤트   항상러블리 136 16.08.30
[이벤트] 신혼가구 MO 런칭이벤트 가구받으세요!  file 설연 195 16.08.30
[이벤트] 실내 승용완구 코레카 와글바글에서 공동구매 진행중!  file 천사야사랑해 206 16.08.29
[이벤트] 재밌게 도전해보는 달리기 인증샷이벤트~   145 16.08.27
[이벤트] 래퍼 Bizzy의 필굿뮤직 도네이션 파티!  file 나인틴 172 16.08.26
[이벤트] [30th BeFe] 마미즈 베페 참여기념 스크랩 이벤트 (7/25~8/28)   항상러블리 118 16.08.25
[이벤트] 기내반입 유모차 눈으로 보고 살 수 있는 코엑스 베이..  file (1) 백설공주 405 16.08.24
[체험단] 영국 기술력으로 만든 친환경기저귀 체험해보세요   모바일등록 엘라미키 192 16.08.23
[이벤트] 2016 하이원리조트 여자오픈 가로세로 퀴즈 맞히기 이벤트  file 우희어뭉 165 16.08.23
[이벤트] [2016년 추석이벤트] 홈플러스마트 할인쿠폰 활용하세요!   이동글 112 16.08.23
[이벤트] 고려인삼공사 차가버섯가격 합리적인 선택의 기회!  file 괴도루팡하 348 16.08.22
[이벤트] 천재학습백과 오픈 방방콕콕 이벤트   항상러블리 142 16.08.22
[이벤트] 모임하는거 있으심 이런거 신청해도 좋을듯 해요~  file 익명 109 16.08.22
[이벤트] PN풍년 복날맞이 압력솥 점검 지원 이벤트   항상러블리 131 16.08.18
[이벤트] 부모교육/산만한 아이 현명하게 키우자 주제로 강연이 있어..  file 살구주스 122 16.08.18
[이벤트] [EVENT] 환경부 우수환경도서 수상기념 8월 스크랩&선착순100명..   즐거운인생사.. 169 16.08.17
[이벤트] 한 달 동안 커피 공짜로 마시기 꿀팁!   내가그린기린.. 131 16.08.16
[이벤트] 무려 500명에게 쏩니다!!!!  file 딘두루두루 110 16.08.16
[이벤트] 소식받기 이벤트 한복 실내복 무료드림  file 모바일등록 현이맘 181 16.08.16
[이벤트] 만도풋루스 홈페이지 리뉴얼 기념이벤트   항상러블리 236 16.08.14

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청