ezday
미베 베이비엑스포 디럭스 유모차 만나러 갈래요
11  백설공주 2016.08.12 15:30:07
조회 600 댓글 0 신고

이번주 황금연휴 계획 있으세요?

미베 베이비엑스포에 갈까 생각중입니다

이젠 박람회와는 안녕인줄 알았는데

늦둥이 공주님 뽀뽀가 살것도 많고 구경도 하고 싶고....

울 뽀뽀가 아직 어린 신생아다보니 디럭스 유모차에 많은 관심이 간다죠!

평소 관심 많았던 마마스앤파파스의 유모차도 참여를 한다고 하니 안갈수가 없어요

미소파야 꼭 가자!

킨텍스에서 열리는 미베는

2016년 8월 12일 - 2016년 8월 15일, 4일간

일산 KINTEX 제1전시장 3-4홀에서 열린답니다!

광복절 연휴가 있는 월요일까지 행사를 하니 착오 없으시길 바래요

마마스앤파파스 부스에 유모차 보러 갈꺼에요

박람회장 가기전 부스가 어디있는지 확인 하는건 필수라죠?

마마스앤파파스 부스는 킨텍스 3-4홀 H-27 입니다

미리 알고가면 시간절약도 꼭 기억하세요

저를 만나게 되면 아는척 해주세요~~~~

어보2 브리타니아와 어보2 트룰리 디럭스 유모차만 보나요?

다른 품목들도 있으니 소개해볼께요

베이비스너그와 베이비버드도 만나실 수 있어요

우리집엔 백일상 차릴때 빛을 발휘할 스너그가 있는데 트레이완구는 없어서

트레이완구도 데리고 올꺼에요

엄마 생각이지만 트레이완구 없으니 살짝쿵 밋밋한거 같아 업어올랍니다

배변훈련을 도와줄 포티도 만날 수 있어요

미베 베이비엑스포 가면 다 사고 싶을것 같아서

지름신 누르기 위해서는 꼭 사야할것만 작성해서 가려고요

마운틴버기 나노 2in1 런칭기념으로 전시도 된다고 하네요

기내반입까지 가능한 휴대용유모차로

얼마나 작게 폴딩이 되는지 눈으로 확인해보는것도 좋을 것 같아요

미베 베이비엑스포 마마스앤파파스 부스는 3-4홀  H-27이라고 말씀드렸는데요

4홀 출입구쪽에 더 가깝게 있으니

디럭스 유모차 만나러 갈때는 4홀 출입구쪽으로 들어가면 되겠어요

제가 사은품에 좀 약하답니다

그럼 안되는데 사은품 때문에 구입하기도 한다죠...

쇼핑몰 등에서 구입할 수도 있지만

직접 눈으로 보고 손으로 만져보려고 박람회 현장에 가시쟎아요

먼길 왔는데 현장구매혜택까지 좋다면 올레라죠!

시력보호 레인커버, 미니몬 멀티 컵홀더, 미니몬 이너시트,미니몬 핸들바커버 4종 받을 수 있어요

와우~ 꼭 필요한것들이라 구입을 해야하는 제품들인데

선물로 받을 수 있다니 대박!

베이비스너그와 버드,포터는 50%할인헤택이 있어요!

마운티버기 나노 유모차를 현장에서 구입하실 경우엔

캐노피와 미니몬 멀티 컵홀더 그리고 이너시트 사은품 3종이 나간답니다

받아도 그만 안받아도 그만인 선물들이 아니라

꼭꼭 필요한것들로 주니 좀 짱인듯요

미소공주는 세발자전거 밖에 없어요

네발자전거 사줘야하는데

올여름 너무 더워서 야외활동 엄두를 내지 못해 구입을 미루고 있었거든요

가을엔 탈 수 있도록 사줘야할것 같아

미베 베이비엑스포 가면

BMW 미니바이크 매장에도 들려줄거랍니다

귀요미 세발 폴딩 바이크와

12인치, 14인치, 16인치바이크 그리고 16인치 벨로 바이크까지 다 만날 수 있어요

미니바이크 현장 구매시에도 사은품을 받을 수 있어요

귀요미 미니바이크 세발 폴딩은 미니 헬멧을 선물로 받을 수 있어요

미니바이크 12,14,16인치 현장 구매시에는

미니 헬멧과 보호대, 자물쇠, 타이어 펌프를 선물로 받을 수 있답니다

미니바이크 안전하게 탑승하기 위한 미니헬멧과 보호대 너무 좋은거 같아요!

미니바이크 16인치 벨로 구입시에는 자물쇠와 타이어 펌프랍니다!

마마스앤파파스와 BMW 미니바이크 모두모두 현장구매시 사은품 센스있게 준비한거 같아요

요즘 인스타그램 핫하다죠?

BMW 미니바이크 구입을 하신후에

현장에서 인스타그램에 올리면 5만원 추가할인 혜택이 있답니다

인스타그램 안하시는분들은 미리미리 인스타그램 시작해놓으시면 좋을것 같아요

이런 혜택은 무조건 받아야 합니다

이런 기회가 없겠다 싶은것이 얼른얼른 주말이 오면 좋겠어요

예전엔 선착순 선물 같은것도 노렸었는데

지금은 불가능할듯요!

가능하신 분들은 도전하면 좋을 것 같아요!

미베 베이비엑스포 이왕 갈거면 이벤트에 도전하는것도 괜찮겠죠?

미베 마마스앤파파스 부스는 4홀 출입구 H-27입니다

저와 함께 디럭스 유모차 득템하러 가요

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[이벤트] [8월 이벤트] '노보텔 앰배서더 독산' 가로세로 낱말퀴즈 이벤트   항상러블리 136 16.08.30
[이벤트] 신혼가구 MO 런칭이벤트 가구받으세요!  file 설연 195 16.08.30
[이벤트] 실내 승용완구 코레카 와글바글에서 공동구매 진행중!  file 천사야사랑해 206 16.08.29
[이벤트] 재밌게 도전해보는 달리기 인증샷이벤트~   145 16.08.27
[이벤트] 래퍼 Bizzy의 필굿뮤직 도네이션 파티!  file 나인틴 172 16.08.26
[이벤트] [30th BeFe] 마미즈 베페 참여기념 스크랩 이벤트 (7/25~8/28)   항상러블리 118 16.08.25
[이벤트] 기내반입 유모차 눈으로 보고 살 수 있는 코엑스 베이..  file (1) 백설공주 405 16.08.24
[체험단] 영국 기술력으로 만든 친환경기저귀 체험해보세요   모바일등록 엘라미키 192 16.08.23
[이벤트] 2016 하이원리조트 여자오픈 가로세로 퀴즈 맞히기 이벤트  file 우희어뭉 165 16.08.23
[이벤트] [2016년 추석이벤트] 홈플러스마트 할인쿠폰 활용하세요!   이동글 112 16.08.23
[이벤트] 고려인삼공사 차가버섯가격 합리적인 선택의 기회!  file 괴도루팡하 348 16.08.22
[이벤트] 천재학습백과 오픈 방방콕콕 이벤트   항상러블리 142 16.08.22
[이벤트] 모임하는거 있으심 이런거 신청해도 좋을듯 해요~  file 익명 109 16.08.22
[이벤트] PN풍년 복날맞이 압력솥 점검 지원 이벤트   항상러블리 131 16.08.18
[이벤트] 부모교육/산만한 아이 현명하게 키우자 주제로 강연이 있어..  file 살구주스 122 16.08.18
[이벤트] [EVENT] 환경부 우수환경도서 수상기념 8월 스크랩&선착순100명..   즐거운인생사.. 169 16.08.17
[이벤트] 한 달 동안 커피 공짜로 마시기 꿀팁!   내가그린기린.. 131 16.08.16
[이벤트] 무려 500명에게 쏩니다!!!!  file 딘두루두루 110 16.08.16
[이벤트] 소식받기 이벤트 한복 실내복 무료드림  file 모바일등록 현이맘 181 16.08.16
[이벤트] 만도풋루스 홈페이지 리뉴얼 기념이벤트   항상러블리 236 16.08.14

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청