나는 행복합니다
내가 간 길 2005.10.08 07:08:37
조회 736 댓글 2 신고

아침이면 태양을 볼수 있고
저녁이면 별을
볼 수있는 나는 행복합니다

잠이 들면 다음날 아침
깨어날 수 있는 나는 행복합니다

꽃이랑, 보고 싶은 사람을 볼 수 있는 눈

아기의 옹알거림과
자연의 모든 소리를 들을 수 있는 귀

사랑한다는 말을 할 수 있는 입

기쁨과 슬픔과 사랑을 느낄 수 있고
남의 아픔을 같이 아파해줄 수 있는
가슴 을 가진 나는 행복합니다

오늘도 마니 웃는 하루 되세요~^^

직업에 따라 웃음소리가 틀리다네요~
가만가만~
내 웃음소리가 어디에 속하나
한번 확인해보세요~~ㅎㅎㅎ

*
*

★ 요리사의 웃음++++++++++++ Cook cook cook (쿡쿡쿡)
★ 축구선수의 웃음++++++++++ Kick kick kick (킥킥킥)
★ 수사반장의 웃음++++++++++ Who who who who who (후후후)
★ 어린애들 웃음++++++++++++ Kid kid kid kid (키득키득)

요기서부터는 긴장하세요~~ㅋㅋㅋ

*
*

★ 여자만 좋아하는 남자의 웃음++++++ Girl girl girl (걸걸걸)
★ 남자 바람둥이의 웃음+++++ Her her her (허허허)
★ 여자 바람둥이의 웃음+++++ He he he (히히히)

돈주고는 살수없는것중 하나..웃음..
공짜에...
언제어느때건 사용(??)할수있고
평생 리필 가능하니까요~ㅋㅋㅋ
아끼지 말고 많이 많이 웃으세요~~

웃음이 전염성도 글케 강하다네요~ㅎㅎㅎ
행복한 웃음 바이러스
팍팍팍~~~!! 퍼뜨리시는
활짝웃는 주말되시기 바랍니다....^^

사랑해요~♥