납치 모바일등록
러끼 2023.01.23 22:06:41
조회 204 댓글 1 신고

아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다.
성별 : 여
나이 : 29
결혼유무 : 무
현실에 처해 있는 상황 : 해외유학 중

친구들이랑 놀다가 길을 잃었는데 아이를 데리고계신 단발머리 여성이 도와준다셔서 따라갔다가 그 여성에게 인신매매당하여 일본식 유흥업소에서 일하는 꿈을 꿨습니다.

제 친구(남)은 원래 그 곳에서 아르바이트를 하는 듯한 느낌을 받았고

저를 보고 티를 놀란티를 내지않았습니다. 일부러 쳐다보지않으려한다는 느낌? (납치와는 무관한 느낌)

그 유흥업소는 외국에 있는 일본식 유흥업소 같은 느낌이었는데

일반인은 못가는 비싼 곳 이었습니다

제가 누군가에게 지명같은 걸 받아서 제가 술시중을 들었어야했는데

저의 처지를 받아들일 수 가 없어서 아무것도 하지않고 앉아있었습니다.

(음식은 회랑 술이 나왔습니다.) 

주위를 둘러보니 친구들은 잘 적응했는지 웃고 떠들고 있었습니다.

그 남자는 저에게 간간히 질문을 했고 저는 영어와 일본어로 대답했습니다.

그 상대방사람은 젊었는데 파란색 바탕에 붓으로 잉어같은 그림이 그려진 일본전통의상을 입고있었고 대뜸 저에게 결혼하자고 했습니다;

당황했지만 그는 2차로 자리를 옮기자고 했고 자신은 아무것도 하지않겠다고 말하며 자리를 옮기면서 제가 꿈에서 깼습니다.

뭐죠..?? 저는 물론이거니와 근처에 저런 일을 하는 사람도 없습니다.

제목 작성자 조회수 작성일
꿈해몽 부탁드립니다   모바일등록 (1) 민들레1 305 23.03.14
주차중 다른차가 사고를냈어요   모바일등록 (1) 안찌야 158 23.03.14
딸아이 걸음마   모바일등록 (1) 차칸해병 154 23.03.14
꿈해몽 부탁드립니다   모바일등록 (1) 민들레1 279 23.03.12
제 결혼식 피로연에서 샴페인과 소고기 스테이크   모바일등록 (1) ssista 170 23.03.12
명품가방 선물받고, 외제차 끄는 꿈   모바일등록 (2) zZZ 282 23.03.12
오줌 줄기가 너무 세차서 조절이 잘 안된 꿈   모바일등록 (1) ssista 241 23.03.12
돌아가신 친할머니 목욕을 시키는데 끝나갈 무렵 벌거벗은 아기로 변..   모바일등록 (1) 임혜순 253 23.03.10
호랑이 꿈해몽 부탁드려요   모바일등록 (1) 나메크성 516 23.03.09
베란다에 강아지   모바일등록 (1) 장기성 158 23.03.08
코딱지 파는 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 320 23.03.08
꿈해몽 부탁 드림 니다   모바일등록 (1) 나무꾼 233 23.03.08
매미를 먹었어요   모바일등록 (1) 안개와햇살 436 23.03.07
사라졌다가 다시 나타나는 꿈   (1) 보라골이 150 23.03.06
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 226 23.03.06
회사 동료두명이 나오네요   모바일등록 (1) 여비후니아빠 60 23.03.06
괴한꿈, 돈봉투꿈   모바일등록 (1) 효코코 312 23.03.05
떡을 버려요   모바일등록 (2) 안개와햇살 250 23.03.05
꿈에 뱀이 온똥 도로에 많이 있었어요   모바일등록 (2) 수연 261 23.03.05
악어   모바일등록 (1) 러끼 163 23.03.04