전문맛집칼럼 즐겨찾기
마포역 맛집 이요이요스시 4호점, 런치 오마카세 후기
신푸딩 2022.08.12 21:55:35
조회 124 댓글 0 신고

마포에 가성비 좋고 맛있는

오마카세 집이 있다기에 다녀왔어요.

근래에 먹은 오마카세 중

맛있게 만족스럽게 먹고 왔습니다:)

마포 맛집 가성비 오마카세

이요이요스시

용강 4호점

이요이요 스시라는 곳인데

분점이 꽤많아요

저는 런치 오마카세로 즐기고 왔어요.

제가 간 곳은

마포역 인근에 있는 이요이요스시

용강 4호점입니다.

바로 앞에 공영주차장이 굉장히 크게 있어서

주차걱정 없었구요.

예약제이고

예약은 캐치테이블로 가능해요!

다소 좁은 엘리베이터를 타고 올라가 도착.

평일 점심인데도 사람들이 가득!

직장인들도 많이 오더라구요.

한쪽 면이 탁 트인 뷰를 가진 큰 창에

내부는 밝고 쾌적해서

활기찬 느낌!

맘에 들었습니다:)

런치가격이 45000, 디너가 70000

이요이요 용강4호점

메뉴 및 가격표 참고해주세요!

따뜻한 보리차와 물수건과 함께

오마카세가 시작됩니다.

에피타이저로 나온 차완무시들!

그때 그때 위 토핑이 좀 달라져요.

야들야들한 문어살

전복과 무슨 젤리였던 것 같은데

굿.

사시미도 쫄깃쫄깃, 신선하고

식감이 확실히 좋아요 ㅠㅠ

요즘 배달초밥만 먹다가

오랜만에 오마카세 먹으니

역시 차이가 확 옵니다 ㅋㅋ

전복과 내장.

맛있어요... 맛있어.

짭쪼롬한 내장에 오동통 쫄깃한 전복~

네.. 넘 맛있네요 정말

비주얼과 색감도 색감이지만

회가 입 안에 착 감겨 붙어서

녹아요..

미소장국도 적당히 후루룩.

자칫 비릴 수 있는 생선회들도

부드럽고 신선하고 맛있었어요.

전 넘 맛있던데요? 후후

성게내장 초밥도 예술..

저희는 앵콜로 이 초밥 먹었던 것 같네요!

꽤나 오랜 시간을 저온에서 구웠다는 고구마.

좀 더 크게 주시면 안됩니까?

맛있는데 크기가 작아진 건가...!!! ㅋ

바삭바삭 튀김같고

안은 촉촉하고 달콤한 매력고구마.

고등어 초밥도 생각보다 정말 맛있어서 놀랐고

신선하고 아삭했던 후토마키도 굿.

장어초밥도 굿.

마지막으로 달려가는

잔치국수 그리고

이 카스테라같은걸

교꾸라고 한다네요

부드럽게 입에서 녹는 식감.

아 행복~

고소고 달달한 검은콩 아이스크림으로

마무리합니다:)

끝날듯 끝나지 않고 계속 나오던 초밥들.

진짜 정말 ㅋㅋㅋ 맛으로 행복했어요.

일단 가격적인 면에서 가성비도 좋구요.

4호점 분위기가 저는 맘에 들어서

다음에도 여기로 갈 생각이에요.

마포 맛집 가성비 오마카세

이요이요스시

용강 4호점

리뷰를 쓰다보니 또 가고싶어지네요

조만간 한번 더 예약해서 다녀와야겠습니다 ㅋㅋ

제목 작성자 조회수 작성일
대화역맛집 인기많은 참숯한우천국 대화직영점  file 퍼셀 44 22.08.16
화정동맛집 먹을만한 화정역밥집 신가네암소설렁탕  file 퍼셀 125 22.08.16
일산 호수공원 맛집 가성비 갑 킹아그라  file 퍼셀 102 22.08.16
대화동 맛집 최고 원픽은 오실장강남면옥 주엽점  file 퍼셀 46 22.08.16
일산 백병원 맛집 가성비 좋은 삼지연 평양냉면 전문점  file 퍼셀 134 22.08.13
일산 고기집 투뿔 한우 최고는 고기는 한우다  file 퍼셀 98 22.08.13
전주 한옥 마을 비빔밥 맛집 원조찾아 한국집  file 퍼셀 71 22.08.13
발산역 마곡 맛집 빠레뜨한남, 한남동의 그 오므라이스!  file 신푸딩 273 22.08.12
마곡역 브런치 카페 더 왓에버 the whatever, 분위기 좋은 술집  file 신푸딩 245 22.08.12
마곡역 맛집 호키네유부, 유부초밥 최고  file 신푸딩 67 22.08.12
마포역 한강뷰 브런치카페 르플뢰브, 파노라마뷰가 예술  file 신푸딩 195 22.08.12
마포역 맛집 이요이요스시 4호점, 런치 오마카세 후기  file 신푸딩 124 22.08.12
속초 현지인 맛집 오징어난전 신양호2호  file 퍼셀 126 22.08.12
일산분식 생활의달인 주엽쫄면 끝판왕세트 자성당 주엽점  file 퍼셀 89 22.08.12
가오리조림 맛집 여름 입맛 살려주는 코다리밥도둑 성사점  file 퍼셀 57 22.08.12
서울숲 데이트 육즙폭탄 수제버거 맛집 캐스터네츠 서울숲점  file 퍼셀 49 22.08.12
덕양구 맛집 가성비 끝판왕 고기장터 행신점  file 퍼셀 22 22.08.12
고양시 삼송동 소금버터빵 맛집 퀄러티 좋은 매일식빵  file 퍼셀 40 22.08.12
화정치킨 퀄러티 다른 행신동역맛집 치르메스치킨 화정행신점  file 퍼셀 32 22.08.12
연남동 족발 홍대 꽈리튀김족발의 신세계 그믐족발 연남점  file 퍼셀 90 22.08.10