전문맛집칼럼 즐겨찾기
싸다김밥 메뉴 참 많고 맛있군하
pb이로 2022.04.09 17:03:32
조회 493 댓글 0 신고

분식 좋아하시는 분~ 팔 높게 들어보세요! 이렇게 외치고 그 숫자를 세어보면 엄청 많을 것 같아요. 그만큼 우리나라 사람들이 좋아하고 애정하고 사랑하는 음식 중 하나가 분식이 아닐까 싶어요.

저도 그 중에 한 명 이구요. 꽤나 괜찮은 분식집을 찾았어요. 어디게요?

바로 싸다김밥 입니다. 메뉴도 알아보고 맛도 간접체험 해보시고 가시길 바라면서 글을 시작해봅니다.

이 곳은 그 동안의 분식집이나 식당과는 좀 다른 느낌으로 발랄하면서도 깔끔하고 멋이 넘치는 공간이에요. 셀프코너에서 반찬이나 앞치마 등을 챙겨갈 수 있게 만들어졌어요.

싸다김밥 메뉴 확인해보셨죠? 주문할 수 있는 터치스크린이 입구 쪽에 있어요. 거기서 편히 주문하고 결제하면 곰방 음식이 나와요. 정말 편리하고 간편한 세상이죠.

김밥이나 우동, 분식이나 식사, 찌개, 볶음밥, 돈까스까지 먹을게 참 많은 곳이라서 더욱 끌리는 곳이 바로 여기더라구요.

아기자기 참 이쁘고 깔끔한 공간. 여기 국물이 참 맛있어요. 그래서 몇번을 챙겨서 먹었습니다.

벽면엔 맛있는 음식 사진이~ 하나하나 다 먹고 싶은건 진심

정말 전문점 못지 않은 분식맛집~ 이 말에 공감합니다. 제대로. 너무 맛있게 먹고 나왔던 날이에요.

간단하게 먹을수도 있고 푸짐하게 먹을수도 있는 최고의 식당입니다.

여긴 국물도 단무지도 김치도 다 맛있더라구요. 다 드시면 셀프바를 이용해서 더 드셔도 됩니다.

깔끔하고 맛있는 이 곳이 좋다.

김밥과 라볶이~ 둘다 다 맛있었어요. 김밥도 특별한 플레이팅으로 나오구요, 라뽁이도 면발도 국물도 제 스타일이었어요. 둘다 맛나게 먹었습니다.

김밥과 함께 먹어주는 센스. 이렇게 먹음 더 맛이 뛰어나요. 입에 착착 붙어서 금새 다 먹어치웠어요.

여기 요리솜씨 좋다고 자부합니다.

중간에 새우튀김도 먹고 싶어서 주문했어요. 새우 크기도 크고 바삭한게 이 또한 만족스러웠어요. 라뽁이 양념과 함께 먹어도 좋을 듯 합니다.

새우튀김 사이즈가 꽤나 크죠? 큼직하니 식감도 좋고, 이래저래 맛나요. 튀김은 언제든 사랑이잖아요. 게다가 새우라면 더 말할 것도 없구요.

저희가 먹은 싸다김밥 메뉴 였어요. 김밥이 2500원, 라볶이가 5500원, 새우튀김이 5500원입니다.

가격도 참고하시라고 올려보았습니다.

봉역과 가까워서 찾고 가기도 좋은 이 곳이 좋네요. 포장도 가능하고 배달도 가능하고, 요즘 핫한 분식집이 바로 여기가 아닐까 싶어요. 분식 좋아하고 입맛 없는 분들이라면 이 곳에 집중하고 이 곳을 기억해두심 좋을 것 같습니다.

이제 동계올림픽 시작했는데, 우리나라 선수들 부상없이 좋은결과 얻을 수 있게끔 많이 많이 응원하자구요. 그럼 굿밤이요

제목 작성자 조회수 작성일
면목동 소고기 무한리필 왔쏘 또갈꺼임  file pb이로 319 22.04.09
싸다김밥 메뉴 참 많고 맛있군하  file pb이로 493 22.04.09
가성비치킨 바로 여기 호치킨  file pb이로 196 22.04.09
전주 한옥마을 먹거리 별미 베테랑칼국수  file (1) 퍼셀 439 22.03.28
일산백석맛집 떡참의 꿀조합 떡치치세트  file 퍼셀 161 22.03.28
북한산 은평 뉴타운 맛집 북한산막국수  file 퍼셀 302 22.03.24
전주 야식집 원조 연탄구이 오원집  file 퍼셀 182 22.03.24
강북카페 글림에서 마들렌 쿠키포장함  file 퍼셀 290 22.03.24
상봉역 곱창 하면 역시 이주소곱창  file pb이로 187 22.03.22
별내 삼겹살 목살 전문 제주애육당 훌륭하다  file pb이로 125 22.03.22
남양주 맛집 찾는다면 불암산무지개송어  file pb이로 173 22.03.22
먹골역 이자카야 분위기 있게 다마시테  file pb이로 218 22.03.22
도야족발 배달 시켜서 든든한 주말 보내자  file pb이로 78 22.03.22
전주 한옥마을 맛집 줄서는 서민갑부마약육전 2호점  file 퍼셀 303 22.03.22
전주 해장 맛집 원조 현대옥 남부시장점  file 퍼셀 89 22.03.22
화정역맛집 이런 숯불닭갈비는 없었다  file 퍼셀 269 22.03.22
쌍문역카페 글림 쿠키선물세트,신년선물세트 준비하기  file 퍼셀 148 22.03.21
일산수제버거 장항동맛집 버거베어 일산차병원점  file 퍼셀 133 22.03.21
고양시 덕양구 맛집 일산 회 물곰치탕 가장 싼곳 군산항회직판장  file 퍼셀 566 22.03.21
일산맛집 겨울철 몸보신 보양식은 백세삼계탕 일산점  file 퍼셀 293 22.03.20