전문맛집칼럼 즐겨찾기
가성비치킨 바로 여기 호치킨
pb이로 2022.04.09 17:02:15
조회 206 댓글 0 신고

우리가 살아가면서 칙힌을 몇마리 먹을까요? 그 수치가 궁금해요. 꽤나 많이 나올 것 같은데, 그만큼 우리의 일상에서 우리와 밀접하게 접해있는 먹거리가 바로 치느님이 아닐까 싶어요.

그럼 맛도 좋으면서 가격까지 착한 가성비치킨을 제가 소개해올리겠습니다.

푸짐하고 다양한 이 곳이 좋다.

이 곳의 이름은 어디게요?

제가 자신있게 선보일 곳은 호치킨 상봉역점 입니다. 이 곳은 다른 지점도 맛있더라구요. 제가 좋아하는 치킨브랜드입니다.

치느님뿐 아니라 사이드메뉴도 잘 갖춰진 곳이 여기입니다. 한잔 생각나실시 이 곳으로 고고씽.

이 곳에선 주로 배달을 시켜먹지만, 홀도 괜찮아서 이날은 홀에서 먹어보기로 했어요.

홀의 분위기 몇장을 찍어보았는데 꽤나 괜찮죠? 오붓하게 이야기 하면서 입 축이면서 든든하게 먹기 너무 좋은 그런 곳 같아요.

머물면서 느꼈는데 배달도 참 많이 들어오더라구요. 맛있으니 손님들이 많이 찾는거죠. 그건 당연한 일.

이 과자도 같이 나와요. 이 것도 열심히 먹었습니다. 여러분들도 좋아라하시죠? ㅎㅎ 자꾸 손이 가는 과자잖아요.

아내는 칠성사이다~

저는 진로 이즈백~. 둘이 건배는 해야하기에 잔도 소주잔으로 부탁합니다

그날 저희가 먹은 메뉴. 호치킨 크리스피치킨에 파골뱅이를 주문했더랬죠. 결론은 대 성공. 둘다 다 맛있었어요.

파가 가득 담긴 골뱅이. 양념도 너무 맛있고, 파가 들어있으니 치킨과도 훌륭한 조합을 보여주더라구요. 이런 조합으로 시켜드셔볼 것을 추천드려요.

파가 느끼함도 잡아주고, 건강도 챙겨주고. 여러가지로 훌륭한 역할을 해주더라구요. 거기에 쫄깃거리는 골뱅이의 식감까지 더해지니깐 매우 훌륭한 안주이자 먹거리가 되더라구요.

치킨집엔 치킨만 맛있는게 아니다 라는 생각을 갖게 해준 메뉴였어요.

가성비치킨 ~ 이 정도는 되야지. 양도 적지 않고 가격은 착하면서도 바삭거림은 최강인 이 곳.

드셔보심 아시겠찌만 이 곳 호치킨의 후라이드, 크리스피 치킨은 정말이 매우 훌륭한 맛을 보여줍니다.

바삭거려서 좋고 겉바속촉이 이런 것이다라고 정의해주는 느낌이 들어요. 먹다보면 손을 내려놓을 수 없는 놀라운 맛을 보여주니 기대해도 좋겠습니다.

거침없이 화끈하게 뜯는 모습이 순간적으로 담겼네요. 생동감이 느껴지시죠? ㅎㅎ

부위별로 다 맛있음. 이 고소함과 바삭함이 참 좋으다. 치소, 치맥 다 맛나게 먹을 수 있는 이 곳은 저희가 애정하는 곳입니다.

제가 보기엔 단골손님이 꽤나 많을 것 같네요.

닭다리 잡고 뜯어 뜯어, 가슴살 들고 얌얌. ㅎㅎㅎ 전 양념도 좋지만 이런 기본 후라이드가 넘 좋아요. 진짜 치킨맛이 전해지는 것 같은 느낌 때문에.

기분 좋게 한잔하셔요~

이 순간 한잔 털어넣고 잊을 건 잊읍시다.

닭다리 들고 기분좋게 든든하게 맛깔나게.

치느님이 있기에 일상에 힘이 되고 에너지가 되고, 활력소가 되는 것 같아요. 가성비치킨 이 곳이라면 그런 이름값을 톡톡히 해내는 것 같아요.

양한 메뉴로 우리에게 다가오는 호치킨 정말 좋습니다. 이 곳은 상봉역점입니다. 여러분들도 드셔보세요. 맛이 넘치고 가격은 부담없고 그런 시간을 갖기 원하신다면 이 곳을 주목하시고 기억해두시면 될 듯 합니다.

설명절 잘 보내시고, 새해 복 많이많이 받으시길 바랄께요^^

제목 작성자 조회수 작성일
면목동 소고기 무한리필 왔쏘 또갈꺼임  file pb이로 324 22.04.09
싸다김밥 메뉴 참 많고 맛있군하  file pb이로 507 22.04.09
가성비치킨 바로 여기 호치킨  file pb이로 206 22.04.09
전주 한옥마을 먹거리 별미 베테랑칼국수  file (1) 퍼셀 449 22.03.28
일산백석맛집 떡참의 꿀조합 떡치치세트  file 퍼셀 163 22.03.28
북한산 은평 뉴타운 맛집 북한산막국수  file 퍼셀 307 22.03.24
전주 야식집 원조 연탄구이 오원집  file 퍼셀 185 22.03.24
강북카페 글림에서 마들렌 쿠키포장함  file 퍼셀 295 22.03.24
상봉역 곱창 하면 역시 이주소곱창  file pb이로 195 22.03.22
별내 삼겹살 목살 전문 제주애육당 훌륭하다  file pb이로 128 22.03.22
남양주 맛집 찾는다면 불암산무지개송어  file pb이로 188 22.03.22
먹골역 이자카야 분위기 있게 다마시테  file pb이로 232 22.03.22
도야족발 배달 시켜서 든든한 주말 보내자  file pb이로 83 22.03.22
전주 한옥마을 맛집 줄서는 서민갑부마약육전 2호점  file 퍼셀 314 22.03.22
전주 해장 맛집 원조 현대옥 남부시장점  file 퍼셀 91 22.03.22
화정역맛집 이런 숯불닭갈비는 없었다  file 퍼셀 272 22.03.22
쌍문역카페 글림 쿠키선물세트,신년선물세트 준비하기  file 퍼셀 165 22.03.21
일산수제버거 장항동맛집 버거베어 일산차병원점  file 퍼셀 148 22.03.21
고양시 덕양구 맛집 일산 회 물곰치탕 가장 싼곳 군산항회직판장  file 퍼셀 630 22.03.21
일산맛집 겨울철 몸보신 보양식은 백세삼계탕 일산점  file 퍼셀 296 22.03.20