ezday
전문맛집칼럼 즐겨찾기
bhc 치킨 추천 매콤한 핫후라이드 어때?
14  pb이로 2022.01.08 14:12:30
조회 169 댓글 0 신고

오늘 따라 왜이렇게 칙힌이 끌리는지. 운동 후 맥주 한 캔과 맛깔난 치느님을 접하는 일이 얼마나 중허고, 소중한지 잘 아실껍니다. 저도 그 순간을 너무나 즐기거든요.

그럼 어디에 무엇을 시켜야 하나, 얼마나 시켜야 하나 등 여러가지 고민에 쌓일텐데요. 그럴때 딱 좋은 bhc 치킨 추천 드려볼까합니다.

짜잔~ 어라? 색깔이 좀 붉다? 맞아요 이 것이 바로 살짝 매콤한 느낌이 전해지는 핫후라이드 입니다.

깨끗해서 맛있는 치킨 bhc가 빠른 속도로 오래 걸리지 않고 생각보다 빨리 도착했어요. 치느님은 사랑이죠. 먹기 전 테이블에 깔아두고 먹으려고 할때가 가장 행복한 것 같습니다

그 설렘과 떨림. 침 꼴깍 넘어가는 소리가 들리죠.

양념소금과 양념치킨소스를 같이 보내주더라구요. 얌얌 빨리 먹고 싶어요.

늘 후라이드의 바삭하고 고소하고, 치킨 본연의 맛을 가장 접하기 좋은 것 같아서 즐겨 먹기도 하는데요. 이번엔 좀더 다르게, 그러면서도 기본은 최대한 유지하게.

그래서 후라이드에 매콤함만 살짝 더한 이 것을 주문했어요.

핫후라이드 라니~ 좀 매콤하면 느끼함은 덜하고, 바삭함은 그대로 살리고, 그러겠지? 이런 마음으로 주문을 해보았어요. 그간 먹어보지 않아서 괜한 도전이나 모험을 한건가 이런 생각을 하면서 고르긴 했는데,

그래도 믿어보기로 했어요. 비에이치씨를.

론은 바삭함은 그대로 살아있고, 매콤함이 더해져 더 색다른 맛을 보여주더라구요, 그렇다고 필요 이상으로 자극적이지 않고, 살짝 매운끼가 들어있지만, 많이 맵거나 그러지 않은 그런 느낌이었어요.

매콤틱함이 살짝 더해진 거라 꽤나 맛있게 먹을 수 있어요. 엄청 맵고, 입에서 불나고 그런 느낌이 아니니 참고하시길 바라요.

바삭바삭 나도 모르게 자꾸 손이간다는, 역시 맛있어, 먹을수록 전 마음에 꼭 들더군요.

bhc 치킨 추천 하라면 전 이 것도 하나 골라주고 싶어요. 저처럼 후라이드 계열의 메뉴를 좋아하신다면 합격점을 줄 수 있을 듯 합니다. 거기에 막걸리나 소주, 맥주를 더하면, 캬!!

술맛 좋고, 행복함에 미소 방긋.

닭다리도 뜯고 퍽퍽살도 먹고, 목도 날개도 뜯다보면 어느새 많이 줄어있어서 아쉽지만, 그래도 먹는 순간은 너무나 즐겁고 기쁩니다.

양도 결코 적지 않아서 저희 둘에겐 충분히 만족스러운 양이었어요. 치막은 사랑이쥬~

저희 부부는 닭다리를 그닥 선호하지 않아서 늘 닭다리는 서로 양보하려고해요. 저희랑 먹는 분들은 디게 좋아라하더라구요.

그래도 요즘은 닭다리를 좀 먹는 편이네요. 먹다보니 좀 익숙해지고, 예전보단 애정하게 되었어요.

여러분도 한개 드릴테니 뜯어보실래요? 프리미엄 국내산 100% 닭고기를 사용해서 더 맛있는 bhc. 깨끗해서 더 맛있다는 브랜드가 바로 여기랍니다.

다양한 메뉴가 있으니 이것저것 한번씩 드셔보세요. 맛초킹, 골드킹, 레드킹, 뿌링클, 반반치킨에 이르기까지 이 곳에서 히트친 메뉴들이 참 많죠.

어떤 것을 먹어도 후회 없을 아름다운 맛.

마지막 한 조각을 다 해치울때까지 아주 기분좋게 행복하게 짜릿하고 푸짐하게. 이렇게 맛있으니 자주 시켜먹을 수 밖에요.

여러분들은 어떤 브랜드를 선호하세요? 다양한 대답들이 나오겠네요.

bhc 치킨 추천 드린다면 그 중에 하나는 핫후라이드가 될 것 같습니다. 참 맛있는 시간이었습니다.

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (23)
쿠우쿠우 상봉점 가격, 매번 진심 맛있음  file pb이로 35 22.05.23
상봉역 본가감자탕 순살로 주문한 후기  file pb이로 23 22.05.23
별내 호프집 추천 낭만치맥 넘 로맨틱해  file pb이로 22 22.05.23
여수 삼합맛집 뷰가 덤인 낭만포차 동동다리포차  file 퍼셀 45 22.05.23
여수해장국 해물가득 여수식 여수욕보해장국  file 퍼셀 32 22.05.23
덕양구 한우 맛집 포식한 한우천국 본점  file 퍼셀 24 22.05.23
일산라페스타맛집 여전히 줄서는 한뫼당  file 퍼셀 50 22.05.21
일산 화정동 인도요리 맛집 세트로 즐긴 뉴델리  file 퍼셀 27 22.05.21
일산 순대국 맛집 무조건 추천하는 토담순대국  file 퍼셀 38 22.05.21
지축맛집 침샘폭발 주리네 홍어무침  file 퍼셀 37 22.05.17
여수아침식사 잘하는 여수해장국맛집 내조국국밥 관문점  file 퍼셀 69 22.05.17
고양스타필드맛집 안심탕수육 있는 삼송중식 진미  file 퍼셀 53 22.05.17
여수회포장맛집 알리고픈 공화동횟집 먹기만 회 여수본점  file 퍼셀 89 22.05.16
동산동 맛집 소금구이꼼장어 꼼장어집입니다  file 퍼셀 26 22.05.16
일산해장국맛집 일산양평해장국 일품양평해장국 마두역점  file 퍼셀 54 22.05.16
일산소고기 가성비 진심인 참숯한우천국 풍산역점  file 퍼셀 59 22.05.14
삼송 맛집 원흥족발 찐은 고소미족발  file 퍼셀 22 22.05.14
고양 장어 맛집 믿고 먹는 폭풍장어 본점  file 퍼셀 77 22.05.13
일산수제도시락 봄나들이엔 단연코 파티엔더하다  file 퍼셀 33 22.05.13
문래 맛집 문래동 데이트 코스 목동버거 문래점  file 퍼셀 43 22.05.13

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~