ezday
전문맛집칼럼 즐겨찾기
가수원동해산물은 푸짐한 964번지해산물
16  나를위한여행 2021.08.26 17:13:00
조회 144 댓글 0 신고

오늘은 가수원동 맛집을 소개합니다~~~~

바로 푸짐한 해산물을 먹을수있는

964번지해산물!!!

이름이 왜 964번지이지 했는데, 주소가 964번지네요!!!

안에 들어가면 이렇게 좌식테이블도 있어요~~

편한자리 선택하면 되요

그리고 해산물들이 이렇게 가득 있네요~~~

대하소금구이와 꽃게탕도 있어요

대하소금구이 완전 좋아하는데, 조만간 다시 방문각!!!!!

가수원동 맛집 964번지해산물의 메뉴판 확인하세요

저는 해물조개찜 소자로 주문했어요

2인이 소자도 양이 많았어요

해물조게찜에는 문어와 소고기샤브를 선택할수있어요.

그리고 추가메뉴도 있으니 확인하고 주문하세요~~

기본제공되는 반찬.

계란찜이 진짜 보들보들 맛있었어요

벤데기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 보는 번대기반찬~~

딸이 좋아하는 콘!!!!

이거 혼자서 다 먹어버렸을정도 ㅋ

감자튀김도 나오더라구요!!

드디어 도착한 메인메뉴

위에 떡하니 올려진 문어~~~~~~

비쥬얼 완전 깡패네요ㅡ

전복이랑 새우도 올려져있어요~~~

이 찜을 다먹으면 육수를 부어서 끓여먹을수있어요

찜을 다먹고 남은 해산물을 찜냄비 밑에 있는 육수 담긴 냄비에 넣어 끓여서 먹는 구조.

전복을 좋아하는 딸에게 잘게 잘라서 양보했어요~~~~

이 육수가...

해물육수라서 정말 진국입니다

완전 최고예요~~~

이 해물육수랑 함께 소주마시면 엄청 맛있을거같은데

아이와 함께 와서 못마시고 식사로만 ㅋㅋㅋㅋ

술안주로도 최고일듯하니 참고하세요.

그만큼 해물육수가 진해서 맛나요

찜에 들어있는 해산물을 저는 다양한 방법으로 먹었어요

배추에 쌈싸서ㅡ

관자도 냠냠.

이 문어가 쫄깃하니 완전 맛나요.

저 야채들도 해물육수에 끓여서 그런가

확실히 더 깊은맛이 나고 맛있어요

야채안먹는 아이도 먹게하는 마법의 육수인가요?ㅎㅎㅎㅎ

해물육수에 칼국수도 같이 먹으면 정말 맛있을거같은데,

넘 배불러서 못먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 아쉽기...............

오늘 배고픈상태로 왔는데도,

이걸 다 못먹고 칼수구도 못먹고 왔답니다.

양도 많고 맛있는 가수원동 맛집, 964번지 해산물!!!

술안주로도 최고일테니 방문해보세요~~~~

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
일산수제초콜릿 커피콩초코에 반한 나무종쇼콜라티에  file 퍼셀 319 21.12.26
강북 대게 맛집 최상급에 달달한 붉은대게 수유본점  file 퍼셀 651 21.12.23
상암고깃집 리필되는 소고기 화로구이 아고야  file (1) 퍼셀 377 21.12.22
노량진수산시장맛집 강변상회 제대로 싱싱한 강변모듬회  file 퍼셀 146 21.12.20
강릉 막국수 맛집 속뻥뚫리는 삼교리동치미막국수교동점  file 퍼셀 221 21.12.20
마석 맛집 곰나루추어탕 무척이나 깔끔했던 곳  file pb이로 97 21.12.20
호치킨 상봉역 치킨집 똥집튀김도 별미  file pb이로 96 21.12.20
일산 호수공원맛집 한상차림 조선초가한끼 일산점  file 퍼셀 291 21.12.20
태릉피자 새우 사이즈에 감격했네요  file pb이로 104 21.12.20
학동역 대게 믿고가는 크래버대게나라 강남점  file pb이로 102 21.12.20
인천 서창동 카페, 분위기 좋은 디저트 맛집 바닐라라운지  file 신푸딩 339 21.12.19
떡볶이달인의 집, 전주 떡볶이 맛집, 돌아온 떡볶이 (구 옴시롱감시롱..  file 신푸딩 196 21.12.19
남원 미안커피, 분위기와 경치 예술인 야외 카페 (남원 가볼만한 곳)  file 신푸딩 143 21.12.19
화곡 까치산 맛집, 도라무통 즉석떡볶이 서울 강서 유명한곳  file 신푸딩 171 21.12.19
고양 브런치 유럽 갬성 더 베이커스가든 고양원흥점  file (2) 퍼셀 336 21.12.17
일산해장국 찐맛집 일산양평해장국 백석본점  file 퍼셀 202 21.12.17
합정 데이트코스 실속 양고기 요리세트 국제양식  file 퍼셀 152 21.12.17
원흥맛집 프리미엄 수제 도시락 제이앤쿡도시락카페  file 퍼셀 131 21.12.14
속초 냉면 맛집 특허받은 홍게냉면 낙천회관  file 퍼셀 199 21.12.14
상암고기집 디지털미디어시티역맛집 숙성 제주흑돼지 금돈가  file 퍼셀 202 21.12.14

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~