ezday
전문맛집칼럼 즐겨찾기
쿠우쿠우 상봉 이용요금 알고가기
14  pb이로 2021.08.21 14:02:32
조회 99 댓글 0 신고

제가 정말 좋아하고 애정하는 곳. 바로 쿠우쿠우 상봉입니다. 그 곳의 이용요금 알고 가세요. 알아두면 도움이 되실것 같아서 이 글을 올립니다.

다른 지점도 맛있지만, 여긴 확실히 더 맛있어서 자꾸 끌린다고 해야할까요? 그래서 주기적으로 가게 되네요

이 곳은 정말이지 맛있는 곳이라서 그런지 고객들이 추천하는 브랜드 대상을 받은 그런 곳이네요. 대기손님이 발생하는 일들이 많아서 대기석이 마련되어 있어요.

이 곳의 이용요금입니다.

평일런치가 가장 유리하구요, 보통 자주 이용하시는 주말이나 공휴일의 요금은 25,900원입니다. 평일디너는 24,900원입니다. 평일런치는 18,900원이구요.

보통 이용시간은 1시간 30분으로 되어 있으니 알아두심 좋을 듯 합니다.

늘 손님이 많아요. 맛있고 가성비 좋으니 그럴 수 밖에요.

정말 넓직하고 깔끔하게 잘 되어 있어요. 요리별로 구분도 되어 있고, 초밥과 다양한 코너가 구분되어 있어서 참 먹기 편하고 좋더라구요.

각종 요리 및 초밥, 수많은 디저트와 과일, 그 밖에 많은 먹거리가 가득해요. 제가 좋아하는 튀김도 많아서 좋아요. 탕류나 스프류도 많아지니 더욱 애정하게 되더라구요.

철마다 다른 음식들이 준비되어지니 갈때마다 매번 새롭겠죠?

테이블마다의 거리도 두고, 알맞게 자리를 안내해주셔요. 게다가 비닐장갑도 비치해주셔서 보다 위생적으로 담아서 먹을 수 있는 점도 마음에 들었어요.

초밥부터 롤, 스시 등 엄청 많은 종류가 있어요. 가짓수가 엄청 많아서 다 먹어보기 힘들어요. 갈때마다 다른 것을 먹으면서 공략을 할 수 밖에요.

새우튀김, 대게튀김, 핫바, 등 엄청 많은 종류의 튀김. 정말 이럴땐 제 위가 컸음 좋겠어요. 먹을건 많은데 다 먹어보지 못하는게 늘 아쉬움으로 남죠.

갈때마다 다른 음식들과 메뉴들이 생기고 변화되고 하시니 참고하세요.

아구찜도 새로 생기고 정말 맛있어요. 살점도 많고, 아주 큼지막한게 많이 들어있어요. 아삭한 나물까지 ~ 굳!

장어강정

이때는 장어강정도 있고~ 오호! 좋은게 갈수록 많아지니 더 좋아지는 쿠우쿠우 상봉입니다.

제가 좋아하는 소세지구이도 실컷 먹구요, 육류나 갈비 같은 것도 다 준비되어 있으니 한가지씩 다 맛보면서 음미하세요.

최근엔 수박이 있던데 , 이때는 딸기도 있었습니다. 계절과일 제철과일로 나와서 좋아요. 요즘엔 멜론도 많겠군요.

무얼 담아왔는지 하나씩 보여드릴게요. 튀김류도 빼놓을 수 없구요.

여기 팔보채가 참 맛있어요. 여러분들도 꼭 드실 것을 강추드립니다.

제가 좋아하는 타코와사비군함. 이건 신의 한수 ~ 먹을수록 완전 맛있다는, 가면 5개 이상은 먹고 오나봐요. 이거 좋아하는 분들이 꽤나 많더라구요.

각종 초밥과 소세지, 그역시 넘버원 스시 레스토랑! 이 곳은 정말이지 사랑입니다.

나란히 줄 맞추어 있는 이 맛있는 먹거리를 보는것도 씹는것도 행복합니다. 나눔과 환경보호를 생각한다는 이 곳은 저에게 있어 늘 최고의 먹방 장소죠.

다른 지점도 맛있지만, 이 곳을 특히 좋아라해요.

알탕과 홍합탕도 참 맛이 좋아요.

왼쪽 하단에 저 낙지도 맛있었구요. 대게튀김도 간장에 콕 찍어서 얌얌.

푸짐하게 이빠이 담아서 실컷 먹습니다. 이 모든 사진이 저 혼자 먹은건 아니구요. 네명이 간 거에요 ㅎㅎㅎ

종류별로 이것저것 다양하게 담아서 천천히 맛보기, 맛있다고 급하게 드시면 탈나고 체할 수 있으니 그러진 마세요. 그리고 남기지 않게 알맞게 드시구 오세요. 과하면 오히려 힘들어짐 ㅎㅎ

피자와 꽃빵까지, 정말 없는게 없죠?

이 곳에서 반주 해도 안주가 훌륭해서 엄청 맛있을 듯~

종류별로 다양하게 맛나게 알차게 실컷 드시고 오세요. 가성비 좋은 쿠우쿠우 상봉. 이 곳이야말로 최고의 식사장소, 외식장소가 아닐까 싶어요.

상봉역 근처에 맛있는 곳이 참 많기도 하지만, 이 곳은 손 꼽을 만 한 그런 곳이네요.

철마다 다른 과일 맛보는 재미, 놓치지 마세요. 전 여기서 요거트도 참 맛나게 먹고 와요. 내 스타일로 만들어서 먹을 수 있어서 참 좋구요.

잘 먹었으니 슈크림빵과 과일로 후식. 커피도 한잔 하면 더욱 좋겠군요. 자몽도 맛있고, 여기 어쩜 이렇게 맛있다니.

금까지 이 곳의 이용요금도 알려드리고, 어떤 것들이 대략 있는지 사진으로 보여드렸습니다. 시간내셔서 다녀오시고 든든하고 행복 넘치는 식사 하시면서 힐링하세요.

잘 먹는게 힘이고, 면역력을 높이는 방법입니다. 오늘도 좋은 하루 멋진날되셔요.

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
대전가양동맛집 대전대하구이 맛있는 대박구이  file 나를위한여행 98 21.09.29
대전맛집 마포갈매기 즐기기  file 나를위한여행 29 21.09.29
강남역 껍데기 레트로풍의 감성 좋은 콜라겐가든  file pb이로 89 21.09.27
청량리 시장 맛집 다미옥 진짜 이 가격 실화?  file pb이로 125 21.09.27
울산달동맛집 돈품은김치찜 배달도되요~  file 나를위한여행 65 21.09.27
맛집추천 유소춘의 낙곱새  file 나를위한여행 34 21.09.27
족발 보쌈 맛집 고드래미족발  file 나를위한여행 140 21.09.27
찜닭, 닭볶음탕 포장 배달해서 먹는 부원찜닭  file 나를위한여행 33 21.09.27
맛있는 안주를 다양하게 즐기는 포차  file 나를위한여행 21 21.09.27
구로 고척동 맛집 김명태, 명태조림과 솥밥의 완벽한 조화 (내돈내산)  file 신푸딩 85 21.09.22
양평 카페 추천 / 나인블럭 서종점, 경치와 분위기 좋은 카페  file 신푸딩 236 21.09.22
광장동 술집 오늘 광나루역 가면 꼭가봐야 할 펍  file pb이로 94 21.09.16
봄이보리밥 여기가 영종도 대표 맛집이였어  file pb이로 54 21.09.16
상봉동 냉면 배달 여기라면 추천할 수 있겠어  file pb이로 59 21.09.16
박가 뼈다귀감자탕 직접 한번 맛보셔야 할 듯  file pb이로 54 21.09.16
인사동 맛집 도마 밥상, 맛녀석들 출연 맛집, 한식 솥밥이 정말 맛있어.  file 신푸딩 405 21.09.09
종로 고기 맛집 신도세기, 한국에서 유일한 숄더랙 고깃집!  file 신푸딩 84 21.09.09
강릉 중앙시장 배니닭강정, 엄지네 꼬막비빔밥 빠른 포장 후기  file 신푸딩 203 21.09.09
강릉 수제버거 맛집 초당버거, 맛과 뷰와 분위기 다 굿 (초당커피,초당..  file 신푸딩 349 21.09.09
강릉 순두부전골 맛집 차현희순두부, 낙지순두부전골 솔직후기  file 신푸딩 80 21.09.09

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~