ezday
전문맛집칼럼 즐겨찾기
은행동 무한리필 국돼리아
16  나를위한여행 2021.07.30 05:40:09
조회 143 댓글 0 신고

대전 은행동 무한리필로 국돼리아 방문했어요~~~

무한리필은 사랑이죠 ㅎㅎㅎㅎ

입구에서 부터 확인되는 메뉴와 가격표를 보고 들어갔지요

대전은행동 무한리필 국돼리아의

메뉴는 아래 사진에서 확인하세요~

국돼리아에는 프리미엄 숙성육이 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

테이블도 많고 넓어서 좋아요

가족끼리 커플까리 친구끼리

그리고 모임으로도 좋은장소같아요

정말 넓지요?

이곳에서 고기를 무한리필로 가져갈수 있어요.

이렇게 무한리필을 방문할경우.

아래 적혀있는것처럼 조금씩 여러번이 정말 중요한거같아요

무한리필이라고 욕심부려 음식물 버리지 않도로

모두 노력하면 너무 좋을것 같아요 ㅋㅋㅋ

일반 숙성용은 항정살 목살 삼겹살 막창 이렇게 있어요

그리고 프리미엄 숙성육으

부채살 토시살 갈비 등등

다양한 종류의 고기류가 있어요

반찬들도 리필해서 모자른 만큼 가져가면 되어서

완전 굿!!!

반찬도 필요한만큼만 가져가는거 완전 중요한거같아요

그리고 음료도 이곳에서 원하는 만큼 가져가서 마실수 있답니다.

그럼 우리일행이 준비한 반찬과 고기들 ㅋㅋㅋ

밑반찬 종류 자세하게 어떤게 있나 확인해보세요~

이렇게 한상 차려져있어요~~~

고기랑 함께 먹으면 맛있는 반찬들과 함께.

목살 막창 항정살을 먼저 구워먹었어요~

저는 막창과 목살을 좋아하는데,

같이 간 일행은 항정살을 좋아하니

이렇게 무한리필을 올경우 취향껏 선택해서 먹을수 있으니 좋네요

반찬과 야채도 함께 구워서 냠냠

역시 파절이 올려서 먹는 쌈이 최고!!!

고기도 무한리필임에도 신선해서 좋았어요,

다른 무한리필 고기집은 고기 신선도가 좋지않아서

실망많이 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

국돼리아는 신선해서 자주 올거같아요

이렇게 치즈도 녹여서 고기랑 함께 먹으면

또다른 별미인거 아시죠?

완전 꼭꼭 추천해요

쫄면도 후후룩~~~!!!!

고기먹고 후식으로 굿!

볶음밥이 빠지면 섭섭하죠~~~~

고기 다먹고 김치 야채와 고기를 넣고 꼭 이렇게 볶아서 드세요 ㅎㅎㅎ

너무 맛있게 배부르게 한끼 먹고왔어요~~~~

다양한 종류의 고기를 착한가격에 맛볼수있는

대전은행도 무한리필 국돼리아,

꼭 방문해보세요~~!!

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
노량진수산시장맛집 강변상회 제대로 싱싱한 강변모듬회  file 퍼셀 146 21.12.20
강릉 막국수 맛집 속뻥뚫리는 삼교리동치미막국수교동점  file 퍼셀 221 21.12.20
마석 맛집 곰나루추어탕 무척이나 깔끔했던 곳  file pb이로 97 21.12.20
호치킨 상봉역 치킨집 똥집튀김도 별미  file pb이로 96 21.12.20
일산 호수공원맛집 한상차림 조선초가한끼 일산점  file 퍼셀 291 21.12.20
태릉피자 새우 사이즈에 감격했네요  file pb이로 104 21.12.20
학동역 대게 믿고가는 크래버대게나라 강남점  file pb이로 102 21.12.20
인천 서창동 카페, 분위기 좋은 디저트 맛집 바닐라라운지  file 신푸딩 338 21.12.19
떡볶이달인의 집, 전주 떡볶이 맛집, 돌아온 떡볶이 (구 옴시롱감시롱..  file 신푸딩 196 21.12.19
남원 미안커피, 분위기와 경치 예술인 야외 카페 (남원 가볼만한 곳)  file 신푸딩 143 21.12.19
화곡 까치산 맛집, 도라무통 즉석떡볶이 서울 강서 유명한곳  file 신푸딩 169 21.12.19
고양 브런치 유럽 갬성 더 베이커스가든 고양원흥점  file (2) 퍼셀 335 21.12.17
일산해장국 찐맛집 일산양평해장국 백석본점  file 퍼셀 198 21.12.17
합정 데이트코스 실속 양고기 요리세트 국제양식  file 퍼셀 152 21.12.17
원흥맛집 프리미엄 수제 도시락 제이앤쿡도시락카페  file 퍼셀 131 21.12.14
속초 냉면 맛집 특허받은 홍게냉면 낙천회관  file 퍼셀 199 21.12.14
상암고기집 디지털미디어시티역맛집 숙성 제주흑돼지 금돈가  file 퍼셀 202 21.12.14
종로구과일 신선과일 배달전문점 규리네 과일가게 종로점  file 퍼셀 229 21.12.12
화정 소고기 오감만족 착한 이베리코 고기집  file (1) 퍼셀 93 21.12.12
일산 만두 맛집 집만두 포장전문 울엄마손만두  file 퍼셀 360 21.12.12

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~