ezday
전문맛집칼럼 즐겨찾기
도마동 맛집 추천 봄초밥 여름소바 나의 단골집!
16  나를위한여행 2021.06.30 05:22:48
조회 59 댓글 0 신고

안녕하세요~~~

요즘 날씨가 참 그렇죠?

저는 비 오는 날에 꼭 생각나는 메뉴가 있어요~~~

바로 초밥!

비만 오면 생각 나는 그 메뉴 바로 초밥입니다 ㅎㅎ

그래서 이번에도 비 오는날 찾아간 도마동 맛집 봄초밥 여름소바!

이곳은 제가 친구들이랑도 자주 방문하고,

가족들하고도 자주 방문하는 단골집이에요~

어찌어찌 하다보니,

일주일에 한번씩은 가게 되는 그런 단골집입니다 ㅎ

그럼 도마동 맛집 봄초밥 여름소바 소개할게요!

도마동 맛집 봄초밥 여름소바의 영업시간은 아래 사진과 같아요~

오픈은 11시 !

브레이크타임도 있어요 3시부터 3시30분,

브레이크 타임은 절대 잊지 마시길 바래요~~~

그리고 영업시간은 9시까지로 마지막 주문이ㅣ 8시30분 까지라고

명시가 되어있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

영업시간도 잘 생각해서 방문하셔요~

봄초밥 여름소바의 추천메뉴가 입구쪽에 소개되어 있어요

초밥 정식이 런치세트로도 있으니까 참고하세요

그 외에 더 자세한 봄초밥 여름소바의 메뉴판을 살펴볼게요~

회정식도 있고 초밥정식도 있고

메뉴는 정말 다양해요~~~~~

그리고 런치세트도 있답니다

런치는 평일 15시까지 적용되는 점 기억하세요~

봄모듬 추밥은 초밥 10피스에 8800원

초밥 정식은 9피스에 12500원.

가격 정말 착하죠?

그런데 초밥 맛도 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 아래는 회 메뉴 입니다~

연어회 활어회 참치회 모듬회까지 정말 다양해요!

계산하는 곳 앞쪽에 있는 셀프코너~~~~

백김치와 단무지 등등은 이곳에 있답니다 ㅎㅎ

그리고 테이블에서는 이렇게 육수를 끓일수 있어요~~~

너무 좋으다 ㅎㅎㅎ

따뜻하게 먹을수 있어서 좋아요

그리고 셀프코너에서 가져온 단무지와 락교!

그리고 죽도 이렇게 가져와서 함께 먹어요~~~~

아이들과 함께 갔을때 죽도 먹을수 있고

우동도 먹을수 있어서 좋아요~

드디어 기다리던 초밥이 나왔어요~~~~

10피스!!!

강황으로 만든 밥으로 초밥을 하기 때문에

초밥의 밥 색깔이 모두 노란색 ㅎㅎ

강황이 얼마나 건강에 좋은지 아시죠?ㅎㅎ

그래서 더 좋은 봄초밥 여름소바~

초밥 종류 나누어서 사진으로 찍어 왔어요~~~

저는 개인적으로 코가 찡~~ 할만큼 와사비가 잔뜩 들어간

초밥을 좋아해서 ㅎㅎㅎㅎ

옆에 함께 나온 와사비를 더 곁들여서 먹었답니다.

이정도 구성에 이 정도의 가격이라면

정말 최고인것 같아요~~

가성비 갑!

점심세트로도 풍성한 구성인

봄초밥 여름소바로 든든한 한끼 하세요~~~

내 돈 주고 사먹은 후기입니다.

단골이라서 올리는 포스팅 ㅋㅋ

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
일산 브런치카페 밤리단길 일산 스윗치  file 퍼셀 204 21.08.31
예산 예당저수지 돈까스 이정도면 노포 예촌사랑  file 워킹맘팅커 61 21.08.28
좋은재료가 내는 맛 또또꼬마김밥 배방점 배방주민 인증  file 워킹맘팅커 49 21.08.28
신논현역 고기집 강남 투뿔 한우 오마카세 유귀열 송화유수  file 퍼셀 257 21.08.27
가수원동해산물은 푸짐한 964번지해산물  file 나를위한여행 50 21.08.26
천연의맛 자연뜰에서 관저동점심특선 즐기기  file 나를위한여행 49 21.08.26
제육볶음이 맛난 제육대회  file 나를위한여행 30 21.08.26
동탄 명품한우전문점 한우투뿔에서 해장  file 나를위한여행 52 21.08.26
오얏리오리탕에서 몸보신하기  file 나를위한여행 17 21.08.26
잠실참치 송파 참치 승일참치 석촌호수앞이라 굿  file 나를위한여행 49 21.08.26
일산양고기 원탑은 야마사와  file 퍼셀 41 21.08.26
일산 라페스타 쭈꾸미 맛집 불맛 살린 쭈낙쭈낙  file 퍼셀 100 21.08.26
북한산맛집 애견동반 몸보신한 북한산닭백숙 다솔가든  file 퍼셀 88 21.08.25
일산 대화역 맛집 가심비 만족 오실장강남면옥 주엽점  file 퍼셀 135 21.08.25
영종도 구읍뱃터 어시장 맛집 여기 진진수산 꼭가보기  file pb이로 295 21.08.21
쿠우쿠우 상봉 이용요금 알고가기  file pb이로 83 21.08.21
둔촌동 한식 잘하는 곳 마드레~ 반찬이 몇가지야?  file pb이로 122 21.08.21
강서구 염창역 맛집 망향비빔국수, 언제가도 맛있는 곳♥  file 신푸딩 69 21.08.21
목동 고기집 일미락, 목동서 유명한 오목교역 고깃집  file 신푸딩 83 21.08.21
여의도 냉면 맛집 천지면옥, 평양냉면 전문에 녹두전도 굿  file 신푸딩 44 21.08.21

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~