ezday
전문맛집칼럼 즐겨찾기
상봉역 모임 무한리필 누려~명륜진사갈비
14  pb이로 2021.06.27 12:07:38
조회 112 댓글 0 신고

오늘은 제가 맛있는 고기를 실컷 먹을 수 있는 곳을 알려드릴까해요. 가격에 비해 맛까지도 훌륭해서 손님들이 끊이지 않는 곳이 있었으니, 그 곳은 바로 상봉역 바로 인근에 있는 명륜진사갈비 입니다.

배터지게 먹을 수 있고, 양제한이 없는 무한리필의 장점 누리셔요.

다녀온지는 쫌 지났지만 업로드가 좀 늦었네요. 그때도 그렇고 최근에 지나다니면서 봐도 이 곳은 항상 손님이 많습니다. 그만큼 만족도가 높으니 사람들이 가는거겠죠?

저희도 여기가 참 마음에 들었어요.

이 곳 근처에 가면 갈비 냄새가 날만큼 훌륭한 냄새가 이 곳 근처에 나더라구요. 1인당 무한리필 13900원. 이 곳은 정말 모임하기 최적의 장소 같아요.

안주값과 식사비를 충분히 뽑고 나올 수 있겠죠?

넓고 쾌적해서 친구끼리 가족끼리 동료끼리 가기에 딱 좋아요. 시원시원한 공간이 참 마음에 듭니다.

이렇게 넓으니 거리를 두고 먹을수도 있고, 칸막이가 되어 있는 곳도 있어서 보다 안전하게 식사를 할 수 있다는 장점이 있어서 좋았어요.

어딜 둘러봐도 손님이 많죠? 그만큼 가성비 및 맛이 보장되어 있다는 얘기로 해석해도 되겠네요.

셀프바에서 각종 반찬 및 필요한 것들을 충분히 가져다 먹을 수 있다는 장점이 있어요.

다시한번 말씀드리자면 명륜진사갈비 1인 가격은 13,900원입니다. 아이들은 6천원에서 8천원입니다.

이 곳의 고기는 목살과 앞다리살과 돼지갈비를 더해서 만든 양념구이 요리라는 것 기억하세요. 갈비만 원하면 말씀드리면 된다네요.

이용시간은 평일은 2시간이구요, 주말이나 공휴일엔 100분입니다.

단품이나 사이드메뉴도 있습니다.

일단 들어가면 금방 숯불을 넣어주세요. 화력좋아서 금방 익더라구요.

고기는 직원분께서 챙겨다주시고, 추가로 더 드실때마다 말씀드리면 고기는 갖다주세요. 반찬 등은 무한리필로 챙겨서 가져오면 되구요.

고기품질이 꽤나 괜찮았어요. 이 비용에 이 정도 퀄리티면 참 좋네? 마음에 들어~ 이런 느낌으로 먹을 수 있었어요.

갈비는 금방 탈 수 있으니 잘 뒤집어주고, 주기적으로 판을 갈아주면서 드심 더 맛있게 건강하게 드실수 있습니다.

먹다보니 참 맛이 좋더라구요. 알콜이 저절로 생각나는 훌륭한 이 안주, 이 먹거리! 이 것을 제한없이 맘껏 먹을 수 있다니. 이곳은 천국이였어요.

환기시스템이 잘 되어 있어서 좋구요~

불판 위 ~ 익어가는 고기를 보는 일은 매우 즐거운일이죠~ 질기지 않고 연하면서도 잡내 따윈 없어서 열심히 먹었다는 후문이

둘이 오붓하게 마주하면서 술한잔하면서 식사하니 정말 바랄게 없는 시간이었습니다. 맛좋고, 배부르고, 넉넉히 먹을 수 있고.

야채들 많이 챙겨서 먹으니 더 좋았네요.

이 순간 한잔 해주는 센스. 저는 요즘 이즈백을 즐겨 먹네요. 아님 장수막걸리~

야무지게 쌈을 준비해서 한입에 넣어줍니다. 정말 이 모습 보니 모임 여기서 하면 좋겠다 싶으시죠? 상봉역 인근에 있어서 교통편도 편리하고 완전 좋죠.

밥하고 탄산음료도 가져다 먹을 수 있게끔 배려해주셔서 너무 좋다능. 역시 고기를 먹을땐 밥도 함께 먹어줘야 하죠. 흰 쌀밥과 먹는 갈비는 완전 꿀맛, 무진장 맛있더라구요.

한점 한점 그 맛에 집중하면서 먹었죠. 불판도 자주 바꿔주셔서 고마웠어요.

먹다가 맛있으니 당연히 고기추가! 이 순간 비용이 들지 않는다는게 얼마나 좋고 고마운지. 이런 무한리필 알라뷰.

백질 섭취를 잘해줘야 건강합니다. 우린 고기를 먹어주면서 살아야합니다. 마늘도 잘 구워가면서 먹어줍니다. 과하지 않게 맛깔나게 양념이 되어 있는 꼬기에 우린 행복모드

소주 한병을 두고 하는 데이트. 이 것은 일상 속 멋진 추억~

여러분도 이런 식사, 이런 데이트, 이런 술자리 어떠세요?

제가 좋은 곳 추천해드렸습니다. 멋진 시간 보내고 오세요.

상봉역 모임~ 어디서 할지 고민하신다면 숯불돼지갈비를 무한리필로 먹을 수 있는 이 곳을 추천드립니다. 이 곳의 이름 명륜진사갈비 입니다.

가성비 좋은 이 곳. 잘 기억해두셨다가 한번 들러보세요. 푸짐한 시간이 되실것 같아요.

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
갈마동 맛집, 대전스시맛집은 역시 은인초밥  file 나를위한여행 193 21.07.30
대전 선화동 맛집 담소미가에서 든든한 한끼~  file 나를위한여행 109 21.07.30
너와집 백합샤브 초특급 추천~!!  file 나를위한여행 44 21.07.30
중리동 형제횟집  file 나를위한여행 115 21.07.30
예가석갈비에서 석갈비 냠냠  file 나를위한여행 65 21.07.30
칼국수가 맛있는 대전칼국수 추천!!!  file 나를위한여행 50 21.07.30
분위기좋은 카페, 천안 양조장카페 광덕양조장  file 나를위한여행 171 21.07.30
대전맛집 세이백화점맛집 삼형제쭈꾸미  file 나를위한여행 107 21.07.30
은행동 무한리필 국돼리아  file 나를위한여행 75 21.07.30
대전문화동맛집 대전중구참치 착한참치에서 냠냠  file 나를위한여행 123 21.07.30
샤브샤브는 텐텐스키친으로 방문  file 나를위한여행 38 21.07.30
대흥동 연탄삼겹살 십원집에서 냠냠.  file 나를위한여행 40 21.07.30
대흥동 일식집으로 추천 횟집와사비  file 나를위한여행 43 21.07.30
대전 쪽갈비, 가양동 맛집 쪽쪽갈비에서 츄~!  file 나를위한여행 93 21.07.30
대흥동 맛집, 목척교집에서 삼겹살 냠냠-  file 나를위한여행 198 21.07.30
버거킹 메뉴추천 가격대비 매우좋은 것  file pb이로 321 21.07.28
중랑역 돈까스 바삭하니 맛있는 하루미  file pb이로 132 21.07.28
남양주 카페 요새, 한강뷰 보며 달콤한 케이크와 데이트  file 신푸딩 194 21.07.23
영등포구청역 백반 맛집 부뚜막청국장, 푸짐하고 맛있는 건강밥상  file 신푸딩 297 21.07.23
김포공항 롯데몰 맛집 딘타이펑, 육즙이 펑펑 홍콩의 맛  file 신푸딩 258 21.07.20

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~