ezday
전문맛집칼럼 즐겨찾기
샌드위치맛집 카페타이밍 데이트장소로 최고
16  나를위한여행 2021.05.27 16:52:48
조회 70 댓글 0 신고

안녕하세요!!!

정말 너무 이쁜 인테리어 소품 카페가 우리동네에 딱!!

그동안 지나가면서 저기 이쁠것 같아~~ 라고 이야기 많이 했었거든요.

그런데 동생과 함께 분위기 좋은 카페 가서 힐링하고 오자! 라고 이야기하다가

그동안 눈여겨 봤던 가수원동 카페 카페타이밍이 생각나는거에요~~

곧바로 방문!!!!

가수원동 카페 카페타이밍은

오픈시간이 11시 예요~

월요일~목요일까지는 20시까지 영업하고

금요일과 토요일은 21시까지 영업하니까 기억하세요!!

꼭 기억해야되는거!

매주 일요일은 영업을 하지 않습니다 ~~~~~

저...............

입구에서 부터 꺄아~~ 하고 소리쳤어요.

너무 이뻐서.,

이 분위기 어쩔...

대박이죠?

카페 들어서자마자 분위기가 너무 고급지고 이쁜거에요~

인테리어 소품 카페라고 하던데 역시나!!

지금 이 포스팅을 작성하는 이 순간에...

나도 저 흔들의자에 앉아서..

나를 위한 시간을 보내고 싶으다...

한켠에는 머핀과 더치커피가 내려지고있구요 ㅎㅎㅎ

이렇게 한켠에는 정말 예쁜 인테리어 소품 들이 한가득!!!

감각적인 소품들이 참 많았어요`

찬찬히 살펴보실래요?

요즘 이런 라탄분위기의 소품들이 참 좋던데,,,,

티코스터도 있어요~~

이런 라탄디자인의 티코스터라닛.

실제로 보면 사진보다 더 이뻐요!!!

정말 이쁘고 감각적인 스타일의 소품들이 한가득!

이런 소품인테리어 너무 좋아해서 구경하는데 오래 걸렸어요~~

이런곳은 여자들끼리 와서

이쁜소품 구경하면서 즐겨야하는데 ㅎㅎㅎ

아시죠? 그런 감성? ㅋㅋㅋ

아래 링크에서 이 예븐 소품들을 판매도 한다고 해요~~

직접 링크 타고 확인해보세요~

가수원동 카페 인테리어소품샵으로 구경 했으니..

이제는 다시 샌드위치맛집 카페 타이밍입니다 ㅋㅋㅋ

한공간에서 두가지 매력이라닛,

너무 좋아요 ㅎㅎㅎ

우리는 새우샌드위치 그린아인슈페너 딸기라떼를 주문했어요!!!

다양한 종류의 차와 커피 종류가 있으니 꼼꼼히 살펴보세요

샌드위치 종류도 엄청 많답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

조금 기다리니까 주문한 음료가 나왔어요~~~~

오잉??

저는 딸기라떼 한잔만 주문했는데요, 사장님?

저 작은 딸기라떼는...

사장님이 같이 간 딸에게 주는 서비스였어요ㅠ

너무 너무 감사한 ㅠㅠ

생딸기우유.,

저기 보이는 딸기 듬뿍 담긴거.. 보이시나요???

정말 말 그대로 딸기 듬뿍.

그리고 이건 그린아인슈페너

엄청 부드럽고 맛있어요~~~!!!!!

요건,, 새우샌드위치.

새우가 정말 듬뿍 들어가있어요!!!!

안이 꽉 차있는 샌드위치~~~

이정도 양이면 엄청난 포만감을 자랑합니다 ㅋㅋㅋ

야채들도 신선해서 아삭함이 입속에 오래 남아요~

소스도 완전 새우랑 잘 어울러져서

환상의 샌드위치맛!

아...

카페타이밍이 왜 샌드위치맛집 이라는지 알겠어요............

이렇게 같이 주문한 음료들도 맛있고

샌드위치는 완전 푸짐한 양에 맛까지 더해져서....

정말 눈과 입이 호강하는 하루!

샌드위치는.,,,

제가 이렇게 들고있을때 손이 꽉 찰 만큼.

정말 속이 꽉 차있는 샌드위치예요.

그리고 이 딸기라떼

사장님이 주신 서비스는 딸이 정말 잘 마셨어요~~~~

제가 주문한 이 딸기라떼로 소개할게요!

바닥부터 깊숙이 깔려있는 딸기들로 인해서,...

아직 마시지 않았음에도 온 입안에 딸기맛이 나는것 같은 착각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그만큼 딸기가 듬뿍 들어있어요`~~

이렇게 뚜껑을 개봉하자마자.

딱!!!

딸기들이 보여요`~~~

딸기가 이정도로 많이 들어가있으니

완전 맛있죠!!

맛이 없을수가 없어요~~~~

강력추천!

그리고 4월8일부터 배달의민족에서 배달도 가능하대요!

오호~~~~~

이 맛있는 샌드위치를 이제 집에서

배달로 받아볼수 있다니...

감격입니다!!!

코로나로 외출이 걱정되시는 분들께 희소식이죠?

ㅎㅎㅎㅎ

인테리어소품이 가득해서 분위기가 좋아

데이트장소로도 추천하고 싶은..

샌드위치맛집 카페타이밍입니다

#도안동샌드위치 #샌드위치맛집 #관저동샌드위치 #타이밍愛낭만 #가수원동샌드위치

#카페샌드위치 #인생샌드위치 #뚱샌드위치 #대전샌드위치 #대전샌드위치도시락 #대전샌드위치맛집

#가수원동카페 #샌드위치맛집

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
영종도 팔미도 해물찜 여기는 또 갈꺼다  file pb이로 125 21.06.27
아차산역 두부천국 등산하고 꼭가보셈  file pb이로 110 21.06.27
상봉역 모임 무한리필 누려~명륜진사갈비  file pb이로 87 21.06.27
대전 관저동 맛집, 추어탕 맛집은 역시 예담추어정!  file 나를위한여행 204 21.06.24
백반이 맛있는 명성식당, 혼밥도 좋아~  file 나를위한여행 163 21.06.24
쏭쏭돈까스 저렴한 가격에 맛도 좋아요  file 나를위한여행 65 21.06.24
까치산 수제 돈까스 맛집 와카츠, 간판 없어도 웨이팅 생기는 곳  file 신푸딩 123 21.06.24
백종원3대천왕 광장시장 맛집 원조누드김밥, 잡채와 환상조합!  file 신푸딩 156 21.06.24
맛집 나베코이에서 나베를 즐기기  file 나를위한여행 54 21.06.23
맛집 송반점 짬뽕 강력추천  file 나를위한여행 78 21.06.23
맛집 진가네 누룽지백숙으로 몸보신하세요  file 나를위한여행 90 21.06.23
고기가 맛있는 화로인  file 나를위한여행 80 21.06.23
해울한우 맛있고 저렴한 소고기  file 나를위한여행 47 21.06.23
쭈꾸미볶음 전문점 보끄미 추천  file 나를위한여행 41 21.06.23
등촌동맛집 등촌 샤브칼국수, 서울서 버섯칼국수로 손꼽히죠  file 신푸딩 108 21.06.17
임실맛집 성원회관, 전주 근교 다슬기전문맛집. 정말 맛있어  file 신푸딩 233 21.06.16
혜화역 맛집 쪼리375, 맛깔나는 매운갈비찜 맛집  file 신푸딩 198 21.06.16
여의도 본보야지, 맛과 분위기 좋은 데이트 단골 레스토랑  file 신푸딩 122 21.06.10
여의도 국회의사당 맛집 진진만두국, 어복쟁반 정말 맛있어  file 신푸딩 252 21.06.10
신촌 한양집, 마성의 매운 등갈비~!!! 신촌 한식 밥집  file 신푸딩 91 21.06.10

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~