ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트

미소천사 여울느님

즐거운 마음으로 함께 해요 ^^
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
가족과 함께 불금을_ 대구 북구 삼거리 오징어 회타운에서_♪
10  여울맘v 2014.11.28 22:17:10
조회 3,245 댓글 0 신고
맛집(상호) 삼거리오징어 회타운
주소 대구 북구 구암동 824-11번지 전화 053-325-4244
인기메뉴 산오징어 , 모듬회 , 활어회
별점

비 오는 금요일... 괜시리 산오징어가 땡기더라구요.

신랑한테 콜콜~ 삼거리 산오징어 횟집 가자고 콜콜~~

칠곡 3지구 맛집 / 칠곡 배달 맛집 / 칠곡 퀵배달 / 칠곡 횟집

대구 북구 구암동 맛집 / 칠곡 운암지 맛집

싱싱한 A등급 활어회, 맛있는 숙성회는 기본!

놀라운 맛과 양, 가격에 한번 더 놀랄거예요~~

그리고 집에서 기다리는 가족들에게도 신선한 회를 바로 주문!

깔끔한 포장은 물론 신속한 배달로 웃음을 선물 하자구요!!

전메뉴 포장 및 배달이 가능하거든요_♪

횟집 사장님들이 구경 오는 삼거리 오징어 회타운.

삼거리 오징어 횟집은 손님이 너무 많아서...;;;

대구는 물론 울산, 마산, 창원, 다른 도시에서 음식점을 하시는 분들도 소문 듣고

구경 오실 만큼 칠곡을 넘어 대구에서도 유명한 횟집이예요.

구암동 1호점의 경우 1층과 2층으로 운영되고 있는데

저희는 1층으로 왔어요. 개별 룸 좌식으로 되어있었고 입식 테이블도 있긴 했어요.

저희처럼 아기와 함께 갈 경우 개별 좌식이라 편하게 먹을 수 있겠더라구요.

가격이 저렴하니... 싸게 파니까 혹시나 재활용을 하지 않을까 하는 분들도 있는데

매장에서는 재활용은 절대 없고 법적으로 공시가 되어 있는 부분까지

철저히 지키면서 위생관리에 항상 신경 쓰고 있지요.

그래도 횟집에 왔으니 회는 먹어얄듯 해서 모듬회랑 오징어! 주문 했어요.

횟감은 물론 반찬에 사용되는 식자재들도 국내산 고급품만을 고집하는데

이것이 가능한 이유는 직영하는 여러곳의 매장에서 함께 구매하고

많은 분들이 찾아주시기에 가능하지요.

정말 많이 판매할 수 있기 때문에 가능하다는 소리죠? ㅋㅋㅋ

머시 이리도 많이 나오는지...

찐만두에 오리훈제에 게장에 김치전에 염통꼬치 등등

기본 나오는 반찬들이 이게 다가 아니더라구요...;;

계란탕에 알밥에 어묵탕까지 두두두 나옴...

묻지도 따지지도 않고 세번까지 리필 가능!

찬이 비면 알아서 가져다 주시더라는... 빠른 서비스에 깜놀!!

그리고 여성 손님끼리 방문시에는 특별 써비스를 제공하신데요.

계절에 맞는 특별 서비스라는데... 후훗~ 다음번에는 여자들끼리 가봐야겠어요.

짜쟌... 드디어 메인 메뉴 등장~♪

산지 직송의 신선한 A등급 회_ 횟감은 국내산 오징어는 물론 광어, 우럭을 주로 취급하고

매일 매일 신선도를 확인한 가격 대비 최상급의 고기를 제공 하지요.

비싸고 좋은 회가 아니란거 아시죠? 합리적인 가격대에 최고의 회를 서비스!!

얼마나 자부심이 있으면 횟감에다가 저렇게 명함까지 ㅋㅋ

14년 경력의 손재진 주방장님 이세요.

완전 신선해 보이죠? 모듬회에는 광어와 우럭 밀치가 섞여 있었구요.

따로 오징어도 시켰답니다.

안주가 이리도 좋은데 술술술이 빠지면 섭하죠?

이런날은 소맥을 말아먹어 줘야함 ㅋㅋㅋ

맛있게 한잔~ 먼저 말았더니 냉큼 손가는 신랑 손 ㅋㅋㅋ

역쉬 역쉬.... 술 맛도 솨솨솨라 있더라구요!

오징어도 올리고 광어도 우럭도 밀치도 올려서

아구아구 쌈 싸 먹긔 ㅋㅋㅋㅋ

숙성회가 가장 쫄깃한 시간! 2~3시간 냉장 숙성!

신선도며 맛이며 모두 최고였어요~~

쉴새 없이 움직이는 젓가락들 ㅋㅋㅋㅋ

천천히 좀 먹으면 될 것을...;; 저마이 바쁘게 휘리릭!

순간 흡입 속도가 아주 장난이 아니더라구요.

회 맛 제대로 살리는 <삼거리 오징어 회타운>의 특급 소스!

직접 개발한 초장은 물론, 신선한 생와사비로 식감 업!!

☆ 초장_ 된장, 초장, 참기름, 다진 야채를 섞어 직접 만든 초장은 특히 오징어 회와 환상의 궁합.

오징어 회는 상추보다는 깻잎에 싸 먹었을 때 훨씬 뛰어난 맛을 느낄 수 있어요.

☆ 생와사비_ 초밥과 생선회에 빼놓을 수 없는 와사비는 톡 쏘는 맛과 깊은 향기로

회 맛을 제대로 살려주는 생와사비만을 사용해 그 맛이 더 특별해요.

톡 쏘는 맛을 느끼고 싶어서 생와사비 두개나 넣었더만...

눈물 쏙 뺏네요... 풉 ㅋㅋㅋ 그래도 이맛에 먹지요_♪

이 매운탕을 안먹고 가면 섭하죠! 얼큰 시원한 매운탕...

소주가 절로 들어 가더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

후추맛이 강하게 나긴 했지만 은근 중독성 있는 맛!!

* 포장 : 전 시간대 모두 가능

* 배달 : 15시 ~ 24시 가능

* 메뉴

모듬회, 광어, 우럭, 세꼬시, 밀치 또는 숭어

小  15,000원, 中  20,000원, 大  30,000원

멍게 + 개불 + 해삼  \20,000원

멍게 + 개불 + 해삼 + 전복 또는 낙지  \25,000원

멍게 + 게불, 해삼, 낙지, 새우튀김, 오징어 튀김, 무침회  \10,000원 ~ 시세

★ 포장 / 배달 문의 : 053) 325 - 4244

신랑이랑 나, 그리고 시엄니...

우리 셋만 먹고 온게 맘에 걸려서 아버님꺼는 포장으로!

나가기 10분전에 포장 주문을 하니 이렇게 깔끔하고 스피드 있게 포장 해주셨어요.

이히히힛! 이래서 저는 아버님의 사랑을 듬뿍 받을 수 밖에 없다지요~♪

싱싱한 A등급 자연산 활어회, 맛있는 숙성회!!

칠곡 최고의 명소. 대구 북구 <삼거리 오징어 회타운>으로 신선한 회 드시러 오쎄요~

☆ 영업시간 - 14 : 30 ~ 익일 06 : 00 ☆

이놀자 데뷰 선정  http://enolja.com/devu
그린리뷰 캠페인|저는 건강한 리뷰문화를 만들기 위한 그린리뷰 캠페인에 참여하고 있습니다
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청