ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트

사르나이의 오감만족 뷰티랜드♩

쌍커플이 대세!? NO~ 이젠 속쌍커플이 대세에요!
속쌍커플을 위한 메이크업방법과 코스메틱 리뷰들이 가득해요 ♡
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
트윙클팝 펄플렉스 글리터 아이팔레트 3호 헤이 코랄, 4호 헤이 핑크
14  사르나이 2021.03.29 15:09:07
조회 120 댓글 0 신고

안녕하세요 사르나이에요.

여러분들은 글리터를 좋아하시나요?

저는 그때그때 다른데, 최근에는 그냥 저냥~ 이런 생각을 가지고 있었는데,

최근에 트윙클팝 펄플렉스 글리터 아이팔레트를 만나고 글리터의 매력에 다시한번 빠졌어요 ㅋㅋㅋ

너무 예쁜 글리터 아이팔레트 두가지 색상을 소개해드리도록 할게요 :)

트윙클팝은 글리터로 이미 너무너무 유명하더라구요.

저는 이번에 처음 만나봤는데 왜 유명한지 그 이유를 단번에 알아차렸답니다 ㅋㅋ

진짜 글리터라 화려하고 예뻐요!

글리터 좋아하시는 분들이 안예뻐할 수 없는 고런 글리터에요.

4구 팔레트인데 거의 펄감이 주를 이루고 있어요.

3호 헤이코랄와 4호 헤이핑크를 소개해드릴거에요!

외관이 투명창으로 되어있어서 사실 한눈에 알아보기 쉬워서 큰 어려움은 없지요?

3호 헤이코랄.

이름에서부터 느껴지는 코랄의 기운 ㅋㅋㅋ

피치밀크티 색상을 제외하고는 다 펄감이 있는 섀도우에요.

골드스무디는 멀찍이 봤을때 펄이 없는 줄 알았는데 미세한 펄감이 있더라고요.

쉬머펄, 글리터, 왕글리터로 생각하시면 될 듯 합니다

4호 헤이핑크도 구성은 비슷해요.

초코밀크티 색상을 제외하고는 다 펄감이 있어요.

핑크, 로즈 계열 좋아하시면 요거 좋아하실 것 같아요 :)

펄입자가 정말 점점 그라데이션처럼 커지는 타입이라 ㅋㅋㅋㅋ

기호에 따라 사용해주시면 될 듯 합니다.

두가지 색상 모두 좌측 하단의 색상은 글리터가 큼직 그 자체에요.

육각 글리터와 베이스 컬러도 잘 표현되어서 트윙클팝 펄플렉스 글리터 아이팔레트의 대표 글리터가 아닐까 싶어요!ㅎㅎ

베이스 컬러로 쓰기 좋은 좌측 상단의 색상은 색감과 펄감이 다 미세하고 여리여리해서

청순한 느낌을 그대로 잘 표현했더라고요 'ㅅ' ㅎㅎㅎ

단독으로 사용해도 되고 펄을 상황에 따라 사용해도 되고요.

저는 평소에 핑크계열을 좋아하는데 코랄 계열이 너무너무 눈에 들어오더라구요.

그러다가도 헤이핑크의 저 제일 큰 글리터가 또 눈에 들어오고 ㅠㅠㅠㅠ

어느것 하나를 고를 수 없는 고런 글리터 아이팔레트에요!ㅋㅋㅋㅋ

헤이코랄을 사용해봤어요.

네가지 색상 모두다 사용해봤어요.

헤이코랄은 눈에 올렸을 때가 훨~~씬 더 예쁜 느낌이 들었어요.

글리터와 색감의 조합이 정말 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

저 코랄은 잘 안받는 편이라서 피하는 편이긴 한데 너무 예뻐서 요즘 이거 손이 자주 가요.

글리터가 촤르르한데 사진에 잘 안담겨서 조금 아쉽지만 ;ㅅ;

근데 진짜 너무너무 예뻐요.

코랄 메이크업 즐겨하시는 봄웜분들이라면 요거 추천하고 싶어요!

생각보다 채도높은 코랄은 아니지만 봄웜이라면 실패는 하지 않을 색상 같아요.

이번에는 헤이 코랄이에요.

이건 뭐 핑크빛 메이크업 좋아하시면 추천해요.

생각보다 통통 튀는 색감인데, 양조절을 해주면 조금 더 여리여리하게 사용이 가능해요.

되게 상큼하고 봄나들이 가고싶은 고런 봄 느낌의 핑크빛 이에요.

이것도 눈에 올렸을 때 너무 예쁜 색감이 아닌가 싶더라구요.

사실 저는 섀도우들을 보는 것과 눈에 올리는게 다른것들이 있어서 조금 걱정했는데,

트윙클팝 펄플렉스 글리터 아이팔레트는 색감이며 펄감이며 다 잡은 제품이라서 그런지

다 마음에 들더라구요.

특히 헤이 코랄은 코랄이 정말 잘 안받는 쿨톤인 저도 너무 마음에 들었어요.

글리터 좋아하신다면 트윙클팝 하세요!

https://bit.ly/3cpdaSk

#트윙클팝 #글리터추천 #글리터아이팔레트 #헤이코랄 #헤이핑크

#코랄메이크업 #봄웜 #봄웜글리터 #트윙클팝펄플렉스글리터아이팔레트

#섀도우팔레트 #글리터팔레트 #글리터팔레트추천 #쿨톤메이크업 #웜톤메이크업

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청