ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트

사르나이의 오감만족 뷰티랜드♩

쌍커플이 대세!? NO~ 이젠 속쌍커플이 대세에요!
속쌍커플을 위한 메이크업방법과 코스메틱 리뷰들이 가득해요 ♡
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
파운데이션 추천, 디어달리아 스킨 파라다이스 쉬어 실크 파운데이션
14  사르나이 2021.02.14 22:10:00
조회 221 댓글 0 신고

안녕하세요 사르나이에요.

요즘 저는 거의 하지 않기 때문에 웬만해서는 화장을 안하는 편인데요.

그래도 가끔 해야하는 날 ! 외출하는 날 !

ㅇ안써봤던 파운데이션이라던지 새로운 제품들을 많이 살펴보고 있어요.

그 중에 최근에 제 마음을 사로 잡은 제품인 파운데이션이 있어서 소개하려고 해요.

아무래도 저는 요즘 호르몬으로 인해 트러블이 많이 올라와있는 지라

커버력 좋은 파운데이션에 손이 많이 가는데요.

디어달리아 스킨 파라다이스 쉬어 실크 파운데이션이 커버력이 좋은 파운데이션이라 요즘 자주 쓰고 있어요.

그래서 소개해드릴 겸 왔습니다아 :)

디어달리아에서 새로이 출시된 파운데이션이에요.

디어달리아는 동물 실험을 반대하고 동물성 원료를 100% 배제한 !!! 비건 뷰티브랜드에요 :)

그래서 저도 관심이 많았고, 무엇보다 예전에 쿠션을 한번 사용했던 적이 있는데 너무 마음에 들었던 기억이 있어요.

그래서 이번 파운데이션도 엄청엄청 ! 기대가 되더라구요.

역시나 기대이상으로 너무나 만족스러운 제품이었어요~

요즘 제가 쓰는 커버력좋은파운데이션인 디어달리아 파운데이션을 본격적으로 소개할게요?

디어달리아 = 대리석 무늬 가 떠오를 만큼 고급스러운 느낌의 브랜드라 생각하고 있었는데,

그래서인지 이번 파운데이션도 되게 고급스러운 무광의 바디가 인상적이었어요.

그리고 색상도 진~~짜 다양하게 나와서 골라 쓰는 재미가 있겠다 싶고,

피부가 정말 밝은 분부터 어두운 분까지 다양하게 고르실 수 있어요.

무려 35가지의 색상이라면 믿으시겠어요?

진짜 디어달리아 최고 아닌가요..?

색상만으로도 파데추천 각이에요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 색은 너무 밝아요, 이 색은 너무 어두워요- 라고 말하는 시대는 지나갔어요.

괜찮은 색상의 파운데이션 추천으로 디어달리아만한 게 없다고 생각합니다.

저는 FN2 색상으로 아주 밝은 뉴트럴톤의 베이지 색상을 사용했어요.

저는 19호의 쿨톤 피부인데, 뉴트럴톤이라서 톤에 크게 상관없이 사용하실 수 있을 듯 해요!

그리고 이거 진짜 진짜 밝게 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

색상은 아래에서 따로 언급하도록 할게요.

사용하기 전에 한번 흔들어주라고 되어있으니 사용하기전에 잊지말고 흔들어주세요 쉐킷쉐킷-

손등에 살짝 덜어본 색상은 그리 밝아보이진 않고 살짝 화사하겠는데? 정도였어요.

근데 진짜 밝아요. 펴발라야 진가가 드러나는 파운데이션이에요!ㅎㅎ

그래서 화사한 피부표현 좋아하시는 분들께 추천하고 싶고요-

실크 파운데이션이라고 해서 어떤 피부표현을 해줄까? 했는데,

약간 점도가 있으면서도 수분감도 있는 제형이더라구요.

주르륵- 하고 흘러내리는 정도는 아닌데 그래도 살짝 퍼짐성이 있어요.

펴발라 주니까 그제서야 진가를 보이죠?

진짜 밝아집니다.

양조절 잘 하셔야 할 듯 해요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

매트한 마무리감은 아닌데 말그대로 실키한 느낌이 들면서 피부에 촵- 밀착되듯이 발려져요.

실키하면서도 글로우한 느낌을 버릴 수 없는 고급진 피부표현이 되더라구요.

밀착시켜주면 확실히 피부가 깔끔한 느낌이 들죠?

주름과 요철 커버에 뛰어난 소프트 포커스 미네랄 파우더가 있어서

보송하면서도 매끄러운 피부결을 연출해준다고 해요 :)

또 가볍기는 얼마나 가벼운지 !

무거운 파운데이션은 요즘 다 기피하잖아요~

정말 가볍게 픽스되고 바른듯 안바른듯 한 느낌이 만족스러웠어요.

그리고 정제수 대신에 항산화 효능을 특허받은 다알리아 꽃 추출물이 함유되어서

피부 속부터 건강하고 생기있는 피부연출을 해주고요ㅎㅎㅎ

비건파데면서도 영양파데라고 할 수 있겠죠-

파데추천 앞으로 무조건 디어달리아 파운데이션입니다 여러분..?

거기에 같이 쓰기 좋은 마블 멀티 블렌더와 스탠드 세트도 소개해드려요.

호리병 모양이면서도 곡면이 커팅 되어있어서 얼굴의 굴곡진 부분까지 완벽하게 두드려줄 수 있는 블렌더에요.

마블 컬러가 유니크하면서도 고급스러운 느낌을 더해주죠 :)

라텍스 프리 제품으로 민감피부 분들도 안심하고 쓰실 수 있어요!ㅋㅋㅋㅋ

거기에 스탠드까지 있으니 세척 후에 건조까지 아주 기특해요.

같은 디어달리아 제품이라서 파운데이션이랑 함께 쓰면 찰떡 궁합이더라구요.

수분감이 아쉬운 분들은 블렌더에 물을 묻혀서 사용해주시면 되고,

밀착력을 더 중시 하시는 분들은 물 묻히지 않고 그대로 두드려주시면 됩니다 :)

사용감이 확연하게 눈에 들어오죠?

와.. 진짜 얇게 발려서 사실 커버력은 크게 기대 안했는데 커버력도 진짜 좋아요!

그래서 더없이 만족하며 쓰고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ

사실 요즘 화장을 거의 안한다고 했잖아요.

외출할때만 화장을 하는데, 그 마저도 마스크를 써서 사실 좀 불안했는데

마스크 프루프 포뮬러 사용으로 묻어남이 확실히 적더라구요!

에코서트 유기농 인증 오일이 피부 속의 영양을 공급하면서도

다알리아 꽃 추출물 덕분에 피부밸런스도 잘 잡아주고, 지속력도 괜찮더라구요 :)

비건브랜드라서 관심이 생겼는데,

색상도 다양하고, 묻어남도 적고, 가벼운 사용감까지 !

어느것하나 만족스럽지 않은 부분이 없더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디어달리에 파운데이션 꼭 써보세요 진짜루..ㅠㅠㅠㅠㅠ

이번에 공식 온라인몰이랑 단독매장에서 파운데이션을 구매하면 마블 멀티 블렌더 세트도

증정할 예정이라고 하니 어차피 구매하실 분들은 증정될 때 구매하시는게 좋겠죠?

단독 매장은 롯데백화점 명동점, 분당점, 일산점

신세계백화점 타임스퀘어점, 스타필드 하남점, 롯데몰 수지점, 월드타워점 ! 이에요.

2월에 디어달리아 도산공원 플래그십 스토어도 오픈 예정이라고 하니

디어달리아에 많은 관심 부탁드려요!?!?!?

전 앞으로 파데추천 해달라고 하면 무조건 디어달리아 파운데이션 추천합니다.

아묻따에요 증말..!

https://www.deardahila.kr

http://www.instagram.com/deardahliamag_kr

#디어달리아 #파운데이션 #파운데이션추천 #파데추천 #커버력좋은파운데이션

#디어달리아쉬어실크파운데이션 #데일리파데 #비건파데 #비건브랜드

#꽃수파운데이션 #리퀴드파운데이션 #데일리파데

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청