ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트

사르나이의 오감만족 뷰티랜드♩

쌍커플이 대세!? NO~ 이젠 속쌍커플이 대세에요!
속쌍커플을 위한 메이크업방법과 코스메틱 리뷰들이 가득해요 ♡
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
쿨톤 블러셔 추천, 에스쁘아 컬러 소르베 라벤더 티
14  사르나이 2021.01.06 22:21:53
조회 180 댓글 0 신고

안녕하세요 사르나이에요.

최근에 진짜 마음에 드는 블러셔를 발견해서 가지고 와봤어요.

질감도 발색도 너무 마음에 드는데 생각보다 유명하지 않은 것 같아 아쉬운..!

많은 분들이 예뻐해주셨으면 하는 에스쁘아 컬러 소르베 중 라벤더 티 색상을 가져왔어요ㅎㅎ

지금 바로 소개해드릴게요.

에스쁘아 컬러 소르베는 팟타입의 블러셔에요.

보송한 타입이지만 수채화처럼 발색이 되는 게 특징인 블러셔인데요.

이름이 제품 특징을 정말 잘 표현했다 싶더라고요.

소르베처럼 부드럽게 녹아지는 타입의 블러셔거든요!ㅎㅎㅎ

샤베트가 먹고싶어지는 이 기분..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닥부분에 제품명이랑 간단한 유통기한이 쓰여져있어요.

개봉 후 24개월까지 사용이 가능한데 최대한 빨리 써야겠어요 ㅋㅋㅋ

용량이 4g인데도 되게 많이 느껴져서 말이죠 ㅋㅋㅋ

색상은 여섯가지가 있는데, 그 중에서도 제 마음을 쏙 빼놓은 라벤더 티 색상이랍니다.

여쿨이라면 라벤더 블러셔 못잃죠,, 암요,,,

뚜껑을 돌려서 열어주면 이렇게 포슬한 느낌이 드는 블러셔 표면을 볼 수 있어요.

여태 사용했던 블러셔 들 중에서 이런 질감은 없었던 것 같더라고요.

크림이나 젤리, 찰흙같은 질감과는 또 다른 느낌의 블러셔였어요.

이런 블러셔는 다른 것보다 손가락을 이용해서 얼굴에 발라주는게 좋죠 :)

다만 손가락을 이용해서 발라줬을 때 얼마나 깔끔하고 뭉침없이 발리느냐가 관건이구요.

의외로 발색은 되게 선명하게 잘 되는 편이에요.

사실 발색이 약할 거라는 생각을 좀 했거든요.

그리고 발색이 잘되면 뭉칠거라 생각했는데, 뭉침도 거의 없고요!?!?

아무튼간 이래나 저래나 되게 새로운 느낌의 블러셔가 아닐 수 없어요.

라벤더 티 색상은 라벤더에 핑크가 몇방울 섞여있는 색이에요.

그래서 저처럼 여쿨인 분들이 쓰끼 좋은 색이죠 :)

생기 있으면서도 너무 페일하지 않은 색감이라 데일리로 아주 제격이에요.

질감도 되게 독특하고 인상적인데,

그 발림성이 매끄러우면서도 보송한 질감이에요ㅎㅎㅎ

말로 표현하기 되게 힘든데, 막 화면으로 만져보세요!!! 하고 싶은 마음 ㅠㅠㅠㅠ

보송한 질감이 정말 사랑스럽더라고요.

진짜 질감을 어떻게 이렇게 뽑았지 싶을 정도로 부드럽게 발려지는데,

거기에 비해 마무리감이 보송하면서도 포슬한 마무리감이 정말 인상적이더라구요.

그래서 너무너무 만족스럽게 사용하고 있는 블러셔에요.

저는 중안부가 긴 편이기도 하고 얼굴이 길어서 블러셔로 중간에 한번 꼭 끊어주거든요.

그래서 블러셔는 필수인데, 요즘 잘 발고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴에 발라본 모습이에요.

색감 진짜 사랑스럽지 않나요 ㅠㅠㅠㅠ

여름쿨톤이 쓰기에 딱 안성맞춤이에요.

라벤더 티 라는 이름이지만 얼굴에 올렸을 때에는 생각보다 라벤더 느낌이 강하진 않고,

라벤더와 핑크 그 중간의 색감으로 올라오더라구요.

크림 블러셔들이 대부분 촉촉한 편이라서 요즘 같은 시기에 쓰기에는 다소 어려울 수 있는데,

이건 보송한 타입으로 발려져서 그런지 요즘 쓰기에도 좋더라구요.

그리고 바르면서 베이스가 지워지지도 않구요.

그 부분도 상당히 만족스러운 부분이었어요.

손을 이용해서 발라도 뭉침이 없는데 수채화처럼 물들 듯이 발려지고,

색감도 너무너무 사랑스러웁고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

색조맛집 에스쁘아 답게 정말 만족스러운 색감과 질감이에요.

다른 핑크 컬러들도 살펴보고 데려오고 싶어서 고민하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

- 직접 구매한 제품입니다.

#여름쿨톤블러셔 #블러셔추천 #쿨톤블러셔추천 #쿨톤블러셔

#여름쿨톤 #여쿨라이트 #여름쿨톤라이트 #핑크블러셔 #에스쁘아

#에스쁘아블러셔 #에스쁘아블러셔추천 #에스쁘아컬러소르베 #에스쁘아라벤더티

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청