ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트

사르나이의 오감만족 뷰티랜드♩

쌍커플이 대세!? NO~ 이젠 속쌍커플이 대세에요!
속쌍커플을 위한 메이크업방법과 코스메틱 리뷰들이 가득해요 ♡
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
이너미인 먹는콜라겐젤리로 이너뷰티 챙겨요
14  사르나이 2021.01.02 10:33:01
조회 183 댓글 0 신고

안녕하세요 사르나이에요.

새해를 맞이해서 몸도 마음도 건강하기가 목표 중 하나인데요.

그 중에서도 여태 챙기지 못했던 이너뷰티에 대해서도 생각하게 되더라구요~

이너뷰티는 먹는 화장품을 통틀어 이르는 말이라고 하는데,

내부에서부터 건강한 피부로 가꾼다는 뜻을 의미해요.

그동안은 크게 신경쓰지 않았는데, 점점 피부재생이 더뎌지는 것을 보며

이너뷰티에 대해 관심도 생기고 더 신경써야겠다는 생각도 들더라구요~

제가 최근데 먹는콜라겐젤리 로 선택한 이너미인 석류 콜라겐 스틱을 소개할게요!

먹는 콜라겐 젤리로 이너뷰티를 시작하면 조금 더 수월하지 않을까 싶어서 선택한 이너미인 석류 콜라겐 스틱.

석류는 거부감도 없고 해서 뭔가 새콤달콤할 것 같은 느낌이 들더라구요.

저는 영양제 같은 것도 잘 맞지 않으면 쉽게 부작용처럼 나타나는 편이라서

사실 이너뷰티 제품들을 쉽게 접하지 못했던 것 또한 사실이에요.

이너미인 먹는콜라겐젤리 는 GMP 인증 건강기능식품을 같이 생산하는 업체에서 만든다기에

믿음도 가고 주변에서도 이거 괜찮다고 하는 지인들도 있어서 저도 시작은 이걸로 해야지!? 싶었거든요.

한 상자에 20g짜리의 콜라겐 젤리가 15포가 들어있어요.

하루에 한번씩 먹고 있어서 보름치라고 생각하시면 될 듯 해요.

저분자 피쉬 콜라겐 1000mg이 함유 되어있고

스페인산 석류 100%가 함유 되어있다고 해요.

임신이나 수유부, 알레르기나 특이체질이신 분들은 원료 성분을 확인하고 섭취하시라고 해요.

저도 위에서 언급한대로 성분에 예민한 편이라 확인하고 섭취했는데 아주 깔끔하네요!ㅎㅎ

이렇게 개별 포장되어있어서 외출하거나 직장 다니시는 분들은 파우치에 쏙- 넣고 다니기도 좋겠다 싶었어요.

요즘은 외출 할 일이 거의 없어서 부엌 한켠에 두고 먹고 있는데,

레드컬러가 석류를 자연스럽게 연상케 하더라구요 ㅎ_ㅎ

이너미인 먹는콜라겐젤리 석류콜라겐은 절취선이 따로 있는데, 개봉도 편했어요!ㅎㅎㅎ

하나 까서 보여드리려고 했는데 얼마나 탱글한지 초점을 잡기가 너무 힘들더라구요.

의외로 어두운 와인빛의 색감이라 좀 놀랐기도 했고요 ㅎㅎㅎ

석류라고 해서 뭔가 반투명한 느낌의 레드계열이 아닐까 했는데 말이죠.

먹기 편한 스틱타입의 젤리모양이라 아주 깔끔하게 먹기 편했어요.

물이 한방울도 들어가지 않은 무수형 젤리라서 진한 맛이 난다는데

제가 알던 석류맛은 아니더라고요 ㅎㅎㅎ

저는 미녀는 석류를 ㅈㅇㅎ 의 맛을 떠올렸을뿐..ㅋㅋㅋㅋ

석류 본연의 맛을 느끼려니 진짜 시큼하고 찐~~한 맛이 느껴졌어요.

거부감이 느껴지는 맛은 아닌데 처음 먹어보고 처음 느껴보는 석류의 맛이랄까...?!

석류가 피부에 좋다는 건 이미 알고 있었지만,

석류와 콜라겐의 조합이니까 더더욱 좋을거라 생각하며 챙겨주고 있는 이너뷰티.

저처럼 처음 이너뷰티를 시작하시는 분들께 추천하고 싶어요.

간단하게 하루 한번이면 되니까요 -

탱글한 젤리같은? 젤리라기보다 푸딩같은 느낌이 더 들어서 편히 먹을 수 있으니 딱 좋더라구요.

2021년은 이너뷰티도 잘 챙기고 몸도 마음도 멘탈도 잘 챙기는 한해가 되었으면 좋겠어요!ㅎㅎㅎ

이웃님들 모두 다 건강하시고 이너뷰티에는 이너미인 석류 콜라겐 스틱으로 함께하세요~

#이너뷰티 #먹는콜라겐스틱 #이너미인석류콜라겐스틱 #성이바이오

#석류콜라겐 #맛있는콜라겐 #콜라겐젤리 #이너미인석류콜라겐 #콜라겐젤리추천 #저분자콜라겐

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청