ezday

마이 마니아

대중문화 마니아 리스트

서율의 감.각.적.인. 공연일기

공연 미친 사람입니다. 이제 대학생 졸업함ㅠ
*몽달귀신 커튼콜주의*근데 여기 동영상 업로드 돼요?
뮤지컬이 조아효 다같이 미쳐봅시다 을매나 좋아요 건전한 취미
마니아 칼럼(대중문화) 즐겨찾기
엉뚱한 꿈을 꾸는 두 남녀의 로맨틱 판타지, 안녕 유에프오
3  서율 2016.10.19 20:02:45
조회 760 댓글 1 신고

"박상현과 뛰뛰~빵빵!"

[뮤지컬]안녕 유에프오

임철수/김지현/윤성원/정다희/김현진/김유정

여러분! 안녕 유에프오에 대한 얘기 들어보셨어요?

(수군수군 쑥덕쑥덕)

아 죄송합니다;; 아마 잘 못들어보셨을 거라고 생각해요.

안녕 유에프오! 뭘까요?

무엇에 대한 얘기일까요?

네 맞아요. 유에프오에 대한 이야기랍니다.

그것도 그냥 유에프오가 아니라 유에프오를 목격한, 유에프오가 실제로 있다고 믿는 사람들의 이야기에요!

요미라고 불리는 임철수 배우님이시죠~

브라운관과 스크린에는 마동석 귀요미 마요미가 있다면

공연계에는 요미 임요미가 있답니닼ㅋㅋㅋㅋ

임요미 배우 완전 귀여워욬 잘해욬

특히 달린다 달려 넘버에서는 얼마나 귀엽던지 다들 자지러지더라구욬

버스기사 역의 박상현 역을 맡으셨는데 아주 쬐끔 쬐끔 딕션이 약해서 박상연으로 들었지뭐에요ㅎㅎ

그것만 빼면 다 좋습니다 다!

최유경역의 더블 캐스팅 김지현 배우님과 정운선배우님이세요><

저는 김지현 배우님으로 보고왔는데 맹인 연기를 하시는데 우와!

진짜 맹인인줄 알았다니까요? 특히 위의 상현군이 도와주려 할때 그 깜짝 놀라는 모습이~ 정말 잘하시더라구요.

할아버지역의 윤성원 배우님><

복희 할머니를 대할때 얼마나 다정돋으시던지

웬열~ 진짜 멋있으셨답니다.

다만 초큼 그랬던건 복희 할머니가 NO! 라고 할때 왜그래 할멈 좋으면서~ 하는게 좀 그랬어요;;; 지루한 부분도 많았는데 재치있게 넘어가주셔서 그건 정말 좋았답니다!

그리고 복희 역의 정다희 배우님!

정말 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지하게 있다가 갑자기 빵상~ 빵상~ 그래가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

빵상 아줌마 다들 아시죠?

아마 그 아줌마를 패러디한것 같았어욬ㅋㅋㅋㅋ

정말 배꼽빠지게 웃겼답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 지구를 지켜라 느낌도 나구요ㅎㅎ

박상구 역의 김현진배우님입니다!

김현진 배우님은 아랑가, 마이버킷리스트 등의 뮤지컬에서 뵈었는데 정말 좋더라구요! 뭐이런 실감나는 연기가ㅎㄷㄷ;;하면서 봤어요!

상구가 상현이를 면박주는데 제가 떠오르지 뭐에요...

맨날 동생한테 구박만 받는 저의 모습이ㅠㅠ

마지막으로 선아역의 김유정배우님!

입담잌ㅋㅋㅋㅋ 참 걸걸하시더라구요 욕 진짜 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 씨발 조또 닝기미 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한본어(일본어+한국어)+욕이 섞이면서 진짜 재밌더라구요

상현이와 유경이를 이어주는 다리 같은 역할도 하구요!

갑자기 사진 팔다가 문창과 간다고 했다가 그런건 잘 이해가 안가더라구요ㅠㅠ

중간중간 개연성이 없는 부분들도 많이 튀어나오지만

노래도 좋고 마음이 따스해지는 뮤지컬이었어요ㅠㅠ

특히 주옥같은 명대사들이 많이 나오더라구요.

상현이와 유경이가 엇갈릴때는 마음이 아릿아릿~

복희 할머니와 덕구 할아버지의 애틋한 러브스토리가 나올때는 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선아의 욕은 거기 얹어서 더욱더 웃겨서 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 봤구욬ㅋㅋㅋ

진지하게 이야기 해보자면 이들에게 유에프오는 어떤 의미였을까요?

저는 기적이라고 생각해요.

유에프오만 보면 눈이 번쩍! 하고 뜨이는 유경이와

그걸 간절히 몹시 바라는 상현이

그리고 유에프오가 있다고 믿으며 희망을 가지는 동네 사람들까지,

이로써 마음이 따뜻해지는 뮤지컬 안녕 유에프오 였습니다!

커튼콜입니닷 한번 보세용ㅋㅋㅋㅋ

http://blog.naver.com/dlawodls4904/220840401230

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청