ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트

쉼표+느낌표

다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
버거킹 메뉴추천 가격대비 매우좋은 것
14  pb이로 2021.07.28 08:56:56
조회 175 댓글 0 신고
맛집(상호) 버거킹 먹골역점
주소 서울 중랑구 동일로 890 (묵동) 전화 070-7462-6725
인기메뉴 와퍼세트 , 통새우와퍼세트 , 콰트로치즈와퍼세트
별점

여러분들은 패스트푸드를 좋아하세요? 저는 솔직히 말하면 좋아합니다. 가능하면 제 컨디션을 생각해서 덜 먹고 자제해야하지만 맛있고 빠르고 가성비 좋다는 이유로 즐겨 먹습니다.

그래도 이왕 먹을바엔 맛있는 곳에서 먹는게 낫다고 판단하여 버거킹 메뉴추천 드릴까합니다.

예전부터 햄버거하면 꽤나 고급지고 유명하고 퀄리티 좋기로 유명한 곳이 바로 이 버거킹 아니겠어요. 집에서도 딜리버리로 편하게 만날 수 있는 시대

1599-0505 . 이 번호를 기억해두세요

커플끼리 연인끼리 가족끼리 모여서 먹기 딱 좋은 것.

요즘은 코로나로 여럿이 모이기 어려우니깐 딱 둘 정도 모여서 먹기 좋은 곳을 꼽으라면 카페나 패스트푸드 매장이 아닐까 싶어요.

그 중에서 한 곳을 꼽다보니 바로 이 곳이 되겠네요.

요즘 상어가족 새우버거 세트로 유명해요. 아빠, 엄마, 아기상어 있으니 입맛대로 골라드시구요.

지금은 지났지만 와퍼주니어 버거도 엄청난 할인폭으로 판매를 했었네요.

포장해서도 먹는 것도 좋지만, 전 매장에서 먹는 것을 선호합니다. 간편하고 빨라서 좋거든요.

메뉴판입니다. 어떤것들을 챙겨드실지 골라보세요. 단품도 좋고 세트도 좋습니다.

이 곳 매장은 정말로 깔끔하면서도 편안하고 게다가 청결해요. 그래서 이 곳의 위생상태는 합격점을 주고 싶었어요.

역시 신경을 많이 쓴 괜찮은 곳이였네요.

무얼 먹을까 하다가 저희는 통새우와주세트를 골랐어요. 가격도 저렴한데 세트로 구성되어 있어서 최고의 먹거리쎄트죠.

역시나 버거킹 하면 사딸라가 제일 먼저 생각나죠. 놀라운 마케팅으로 기억이 되네요. 제가 기억을 하고 있으니.

다양한 먹거리와 메뉴를 무인으로 시킬 수 있는 시스템도 쾌적하고 편안하고. 하루종일 세트가 4900원인것도 너무 맘에 들고.

정말이지 이 곳을 선택하길 잘했어요.

아니 벌써 나왔다규?

빨리 나와서 좋았던 이 곳 버거킹.

저희 세트가 나왔어요. 통새우 와주세트가 단돈 4900원, 올데이

버거와 콜라와 감자튀김 포함해서 이 가격이라니 놀랍고도 착합니다. 여기 사랑받을 만 합니다.

케찹 듬뿍 짜놓고 감자튀김 찍어 먹을 준비를 해둬야죠. 이 곳의 감튀는 좀 굵고 큼직했어요.

그래서 식감이 더 좋고 따수웠네요.

가격대비 꽤나 괜찮은 버거. 이렇게 착한 단가에 이 정도라니. 부실할 줄 알았는데 그렇지도 않았어요. 식감도 좋았고 양도 괜찮았습니다.

최고가의 메뉴들보단 분명 내용물이 좀 덜하겠지만 이 가격의 세트라는 것을 감안하면 빵도 내용물도 식감이나 식재료도 괜찮았어요.

풍성까진 않지만, 스텐다드에 알맞은 내용 구성과 식감. 이거 가성비 최강이네. 이런 생각을 하면서 맛있게 씹을 수 있었지요.

아내는 감튀를 별로 좋아하지 않기에, 콘샐러드로 변경.

음료도 사이다로 변경. 이렇게 변경해서 드시면 자기 취향에 꼭 맞출 수 있어서 좋아요.

역시 단품보단 세트로 먹어주는게 든든하고 푸짐쓰하고 참 좋은 것 같습니다

버거킹 메뉴추천 해달라고 한다면 전 이 날 먹은 이 쎄트를 강추합니다. 가성비가 너무 좋잖앙.

연인끼리 친구끼리 가서 딱 폭풍흡입하기 좋은 이 곳은 사랑입니다. 패스트푸드 하면 많이 선호하는 곳이 이 곳이죠.

위생등급도 매우 우수 등급을 맞은 이 곳은 믿고 먹을만한 그런 곳입니다. 치즈스틱도 잔뜩 먹고 싶고,

너겟킹 8조각 2천원에 먹을수 있다는데 그 것 또한 먹고 싶습니다.

지금까지 버거킹 메뉴추천 해드리고 마무리합니다. 사딸라~ 역시 국민들이 선호하는 먹방메뉴 임엔 확실한 것 같습니다.

통새우 와주세트는 주기적으로 자주 먹을 것 같은 느낌적인 느낌을 받았습니다. 오래간만에 먹어서 그런지 왜케 맛있던지. 더 자주 먹고 싶을 것 같네요.

여러분들도 햄버거 생각나면 기억해두세요. 먹골역점 깔끔하니 좋네요.

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청