• 이미지
    식이요법 운동 전, 삼가해야 할 음식은? 안녕하세요 짐팸여러분! G코치 EVA입니다. 오늘은 영양에 대해 말씀드리려고 하는데요. 운동 전 섭취하면 운동의 효과를 방해하는 음식들을 소개해..

조회637

덧글3

좋아요2

• 이미지
    운동요법 하루 10분, 서킷트레이닝 안녕하세요 짐팸여러분! G코치 다온입니다~ 추워지는 날씨, 움직이는거 힘드시죠? 오늘부터 하루 10분만! 체지방 불태우는데 시간을 투자해보세요..

조회539

덧글3

좋아요3

• 이미지
    건강생활정보 매일 마시는 물의 중요성 안녕하세요~ G코치 EVA입니다. 평소 물 많이 드시나요? 물은 건강한 몸을 위해서 꼭 드셔야하는데요. 목마를 때는 이미 우리 몸에 수분이 부족하다..

조회538

덧글4

좋아요4

• 이미지
    운동요법 성공적 다이어트를 위한 꿀팁 2탄 짐팸 여러분! 안녕하세요~ G코치 MJ (마스타조)입니다. 벌써 2016년의 마지막 달인 12월 중순에 접어들었네요. 올해 초 목표하셨던 바는 잘 이루셨..

조회593

덧글1

좋아요3

• 이미지
    운동요법 하루 10분 뱃살과 이별하기 겨울에는 식욕이 더 생긴다는 사실! 알고계셨나요? 추위를 버티기 위해 몸에서 에너지를 많이 쓰기 때문에 식욕이 다른 계절보다 더 생기는 시기인..

조회1,323

덧글4

좋아요3

• 이미지
    운동요법 좋은 트레이너에게 운동을 배워야 하는 이유 몇 년 전만 해도 트레이너라는 직업을 들으면 전문성있고, 멋있고, 자기관리에 철저하고, 자신을 절제할 줄 아는 사람으로 인식되었습니다. 그런데..

조회2,111

덧글3

좋아요3

• 이미지
    내 안의 숨은 3cm 찾기 내 안의 숨은 3cm 찾기닫힌 성장판도 열어 줄 키 커지는 동작 8가지

조회1,710

덧글10

좋아요6

• 이미지
    도깨비에 나오는 공유가 멋있는 이유 중 하나! 도깨비에 나오는 공유가 멋있는 이유 중 하나!바로 코트빨이 아닐까요?

조회1,194

덧글1

좋아요2

• 이미지
    물만 먹어도 살이 찌는 것 같은 당신이 꼭! 알아야 할 대사.. 물만 먹어도 살이 찌는 것 같은 당신이 꼭! 알아야 할 대사량 높이는 운동 5가지 방법

조회1,776

덧글3

좋아요5

• 이미지
    보다 더 격렬하게 아무것도 안 하고 싶지만.. 보다 더 격렬하게 아무것도 안 하고 싶지만.. 살은 빼고 싶은 당신에게 딱 맞는 아이소메트릭스 운동법!

조회253

덧글6

좋아요2