• 이미지
    연애의 모든 것 데이트비용 때문에 자꾸 다투게된다면 바로님, 저... 연애를 계속 하고는 있는데... 요즘 좀 자주 다투게 되는 것 같아요. 자주 보고 싶어서 자주 만나고 있는데... 자주 만나서 좋긴한데..
    바닐라로맨스

조회1,242

덧글0

좋아요1

• 이미지
    연애의 모든 것 남자친구가 또 바람피면 어쩌나 불안해요 바로님 덕분에 저희 일단은 다시 만나기로 했어요. 가까운곳으로 여행도 다녀오고 연락도 매일 하고 있고요. 둘만 있을땐 편하고 너무 좋고요. 그런..
    바닐라로맨스

조회580

덧글0

좋아요0

• 이미지
    연애의 모든 것 사귀자마자 스킨십을 하는게 괜찮은건가요? 바로님, 사귀자마자 첫날에 스킨십을 할 수 있는건가요? 지인의 소개로 괜찮은 사람이라 생각해서 좋은 감정으로 만나고 있었는데 세번째 만남에 고..
    바닐라로맨스

조회1,061

덧글0

좋아요0

• 이미지
    연애의 모든 것 여자들은 남자를 볼때 돈만 밝힌다? 솔직히 요즘 여자들은 너무 이기적이지 않나요? 자기는 능력도 없으면서 남자볼때 능력을 까다롭게 따지잖아요. 유명한 여자 아니운서들도 대게 재..
    바닐라로맨스

조회378

덧글0

좋아요1

• 이미지
    연애의 모든 것 썸남의 반응이 시큰둥한것 같아요 바로님과 통화를 하고나서 용기를 내서 제가 먼저 연락을 했어요. (생략) 제가 운동하다가 다칠뻔했다고 말을 했었는데 카톡이 시큰둥하더라고요....
    바닐라로맨스

조회507

덧글0

좋아요0

• 이미지
    연애의 모든 것 당신의 연애를 위한 조언 그녀가 어째서 나의 뻔뻔한 유혹을 딱 잘라 거절하지 않았는지는 잘 모른다. 어쩌면 그 시기 내 몸에 특수한 자기磁氣 같은 것이 흘렀는지도 모른다..
    바닐라로맨스

조회510

덧글0

좋아요0

• 이미지
    연애의 모든 것 모태솔로를 위한 지침서 안녕하세요 지방에서 조그만 식당을 운영중인 30살 남자입니다. 그동안 정말 돈 때문에 너무 바빠서 연애를 단 한번도 해본 적이 없어서 사연 올립..
    바닐라로맨스

조회378

덧글0

좋아요1

• 이미지
    연애의 모든 것 이상형이던 여자와의 썸 이상형이던 여자와 썸을 타게 됐습니다. 그녀와 사귄 건 아니었지만, 알콩달콩한 시간을 보냈는데요, 어느 날 우연히, 그녀가 다른 남자와 손잡고 ..
    바닐라로맨스

조회440

덧글0

좋아요0

• 이미지
    연애의 모든 것 내게 너무 집착하는 여자친구 안녕하세요. 지금 2년째 연애중인 20대 중반 남성입니다. 제 여자친구는 굉장히 착하고 예쁘고 제게 다 맞춰주는 그런 천사같은 사람입니다. 그런데..
    바닐라로맨스

조회756

덧글0

좋아요0

• 이미지
    연애의 모든 것 양자택일의 커플의 선택은? 함께 공무원시험을 준비중이던 여자친구가 작년에 합격을 하고 이제는 저혼자 남았네요... 여자친구는 힘내라고 저를 응원하며 저를 기다려주겠다고..
    바닐라로맨스

조회911

덧글0

좋아요0

첫페이지 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 이후 마지막페이지