• 이미지
    연애의 모든 것 지금 하는 사랑은 진짜인가요? 영화 '킬러의 보디가드'의 킨케이드는 전문 킬러다. 주로 악질 범죄자들을 대상으로 하며 그의 방식은 무식하고 거칠다. 그는 아내와의 첫만남에 ..
    바닐라로맨스

조회2,224

덧글0

좋아요0

• 이미지
    연애의 모든 것 충동적 성격 때문에 고민중인 그녀 저는 K양이 왜 고민을 하는지 잘 모르겠네요. 솔직히 저는 충동적인 행동을 하는 사람들을 동경? 하는 사람인지라 어떤 일이든 직진을 하는 모습들..
    바닐라로맨스

조회844

덧글0

좋아요0

• 이미지
    연애의 모든 것 두 남자 사이에서 고민중인 그녀 1년 정도 만나다가 헤어지고 남자친구에게 정말 처절하게 매달렸었어요. 하지만 남자친구는 단호했고 바로님의 글을 보며 마음을 다스려 가고 있었..
    바닐라로맨스

조회1,255

덧글0

좋아요0

• 이미지
    연애의 모든 것 연애하면서 같은 실수를 반복하는 이유는? 연애상담을 하다보면 놀랍게도 대략 90%의 사람들은 거의 ctrl+c, v 급의 질문을 한다. 사실 이 자체는 놀랍지 않다. 진짜 놀라운건 그 사람의 연애..
    바닐라로맨스

조회1,703

덧글0

좋아요0

• 이미지
    연애의 모든 것 결혼은 꼭 해야 하나요? 친구들과의 술자리에서도 결혼은 뜨거운 갑론을박의 화두다. 결혼못한 노총각 친척형을 들먹이며 남자가 혼자 살면 얼마나 추레해지는지를 강변하..
    바닐라로맨스

조회776

덧글0

좋아요1

• 이미지
    연애의 모든 것 연애가 고틍스러운 이유는? sns에 공유되는 연애 관련 글들을 보면 솔직히 경악을 금치못하는데 하나 같이 나와 연애를 하는 상대방을 가르쳐야할 대상을 넘어 버릇을 뜯어고..
    바닐라로맨스

조회858

덧글0

좋아요0

• 이미지
    연애의 모든 것 외로운 연애를 하고 있다면? 안녕하세요. 저는 20대 중반 여자입니다. 제게는 1년 6개월 정도 만난 3살 연상의 남자친구가 있어요. 요즘 고민이 생겼습니다. 둘이 함께 있는데도..
    바닐라로맨스

조회2,059

덧글2

좋아요1

• 이미지
    연애의 모든 것 상대에게 존중을 이끌어 내려고 노력하는 것 남자친구와 사귄지 거의 3년이 다 됐네요... 문제는 오래 만나서 그런다기 보다 남자친구는 처음부터 제가 다치거나 힘든것에 걱정을 안한다는거예..
    바닐라로맨스

조회983

덧글0

좋아요0

• 이미지
    연애의 모든 것 연인의 라이프 스타일을 존중해주는 연애 안녕하세요. 저는 30대 후반인 여자예요... 한 1년 정도 만난 남친이 있었어요... 지금은 헤어진 상태고요... 남친은 저희 회사 영업사원인데 가끔..
    바닐라로맨스

조회1,920

덧글0

좋아요0

• 이미지
    연애의 모든 것 연애 트러블을 겪는 커플들의 이야기 저는 사실 남자친구가 늦게까지 술을 마시거나, 어디서 시시콜콜 뭘 하는지 궁금하지가 않아요. 하지만 남자친구는 제가 술을 마시면 몇시까지 꼭 ..
    바닐라로맨스

조회2,347

덧글0

좋아요0

첫페이지 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 이후 마지막페이지