ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트

사르나이의 오감만족 뷰티랜드♩

쌍커플이 대세!? NO~ 이젠 속쌍커플이 대세에요!
속쌍커플을 위한 메이크업방법과 코스메틱 리뷰들이 가득해요 ♡
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
패드 추천, 네오젠 더마로지 캐롯 딥 클리어 리무버 오일 패드, 카밍 시카트리 패드
14  사르나이 2020.09.16 15:37:33
조회 160 댓글 0 신고

안녕하세요 뷰티크리에이터 사르나이입니다.

요즘 저는 귀차니즘의 끝판왕이 되어가는 듯 해요.

그런 저를 위해 딱 맞춤으로 화장품들도 출시되는 것 같고요..?ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 패드의 끝판왕이라고 감히 말하고 싶은 네오젠의 패드 두가지를 소개하려고 해요.

너무너무 잘 사용하고 있어서 대만족인 두가지 패드 소개합니다 'ㅅ'

한가지 패드는 토너패드로 사용할 수 있는 제품이고, 다른 하나는 리무버 오일 패드에요.

그래서 클렌징 할 때 사용하고, 클렌징 후 스킨케어 할 때 사용할 수 있는 제품이에요 !

저는 두가지 모두 화장실에 두고 사용하고 있는데 너무너무 만족입니다 'ㅅ'

첫번째로 보여드리는 오일 패드.

네오젠 더마로지 캐롯 딥 클리어 리무버 오일 패드에요!

이름 그대로 오일이 묻어있는 리무버 패드에요.

눈화장 전용으로 사용할 수 있어서 간편하게 쓰기 아주아주 좋아요-

캐롯이라는 이름에 걸맞게 오렌지 컬러의 패드외관이 인상적이에요-

완전 원형은 아니고 끝부분이 살짝 홈처럼 패여있는? 고런 모양이에요.

일반적인 토너패드처럼 생겼는데, 클렌징 할 때 사용해주시면 되어요-

저처럼 눈화장을 꼭 하시는 분들이라면 립앤아이 리무버 사용하시잖아요?

따로 화장솜에 덜어서 사용하지 않아도 되고 그냥 꺼내서 슥- 닦아내면 되니까 아주 간편해요.

이렇게 색조들을 잘 지워내는 제품이에요.

색조를 지워내는 것도 진짜 깔끔하고 패드에 너무 과하지도, 너무 부족하지도 않은 양의 리무버가 들어있어서 좋았어요!

무엇보다 귀찮지 않게 사용할 수 있어서 편하고 좋았어요.

다만 케이스가 돌려서 열어주는 타입이라 좀 귀찮...

차라리 원터치 버튼이었으면 더 좋았을 껄 싶더라구요 ㅋㅋㅋ

어차피 귀찮은걸 덜어줄거라면 조금 더 덜어주세요 네오젠,,,!

피부에 안전한 클린뷰티 처방은 물론,

피부 유해성분 20가지가 배제되고 저자극테스트까지 완료 된 제품이에요.

올리브영에서만 한정기획 세트로 패드 휴대용기가 증정되고,

거기에 35%할인까지 진행된다고 해요. 할인은 9월 30일까지!ㅋㅋㅋ

이럴때 꼭 구매하셔야 하지 않을까 싶어요 ㅋ_ㅋ

저는 좀 쟁여놓으려구요 ㅠㅠㅠ 너무 만족스러움 ㅎ_ㅎ

두번째는 네오젠 더마로지 카밍 시카트리 패드에요.

시카컴플렉스와 티트리잎 추출물이 배합된 고농축 에센스에요.

시카와 티트리 하면 다 아시죠? 피부 진정 ㅎ_ㅎ

제가 좋아하는 성분들이라서 받고서 너무너무 좋아했는데요.

역시나 제 피부에 정말 잘 맞더라구요 !

제가 기존에 사용하던 패드들에 비해서 사이즈가 큰 편에 속하는 네오젠 시카패드.

얇은 극세사 패드인데, 사이즈가 커서 좋아요.

편하게 사용하기 좋은 큼직한 사이즈가 인상적이에요 'ㅅ'

사용하고 나면 적당히 촉촉해요.

너무 과하지 않은 에센스를 머금고 있어서, 피부에 사용하기 딱 좋더라구요.

저는 에센스가 너무 많이 묻어있어서 뚝뚝 떨어지는 거 안좋아하는 편이라,

사실 패드 사용할 때도 그런 부분을 보는 편이거든요.

왜냐면 귀찮기 싫어서 토너패드 쓰는건데, 에센스 떨어지면 또 닦아야 하고........

이래저래 번거로워지니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이건 그렇지 않아서 너무너무 좋아요 'ㅅ'

사용하기 전과 후의 모습이에요.

확실히 피부가 깔끔해지는게 느껴지실 거에요.

너무너무 만족스러운 사용감 ㅠㅠㅠㅠ

네오젠에서 다양한 토너패드들이 있던데, 토너맛집 답다는 생각이 들어요.

토너패드의 신흥강자라고 할까나,,?

특히나 시카패드는 90매나 들어있는 넉넉한 용량덕분에 마음이 든든해요.

네오젠 토너패드들은 올리브영에서 구매가 가능한데요.

올리브영에서 판매되는 시카패드 구매시 패드 휴대용기가 증정된다고 하니 참고해주세요 :-)

- 해당 브랜드로부터 제품을 제공받아 작성되었습니다.

#네오젠시카패드 #토너패드 #토너패드추천 #패드추천

#리무버오일패드 #네오젠리무버패드 #카밍시카트리패드 #토닥토닥패드

#진정패드 #올리브영추천제품 #올리브영세일 #올리브영추천템 #당근오일패드 #리무버패드 #올리브영패드

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청