ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트

사르나이의 오감만족 뷰티랜드♩

쌍커플이 대세!? NO~ 이젠 속쌍커플이 대세에요!
속쌍커플을 위한 메이크업방법과 코스메틱 리뷰들이 가득해요 ♡
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
에뛰드 플레이 컬러 아이즈, 로제와인
14  사르나이 2020.09.13 17:07:34
조회 165 댓글 0 신고

안녕하세요 뷰티크리에이터 사르나이입니다.

출시한지 좀 되었지만 이제서야 겨우 올려보는 에뛰드 플레이 컬러 아이즈 로제와인입니다.

에뛰드 플레이 컬러 아이즈는 정말 다양한 시리즈로 나온 걸로 알고 있어요-

저도 두세가지 정도 가지고 있는데, 오늘은 그 중에서도 로제와인 색상을 보여드리려고 해요.

살까 말까 고민하다가 구매했는데 너무 예뻐서 잘 샀다 싶더라구요 'ㅅ'

최근에 또 나온걸로 아는데 증말 너무 열일하는 에뛰드..!!

길쭉한 편에 속하는 편의 섀도우 팔레트에요.

총 열가지 색상이 들어있어서 가성비 정말 좋은 섀도우 팔레트가 아닐까 싶어요!

시리즈별로 진짜 컬러감도 잘 뽑아내고, 소장가치가 있는 섀도우 팔레트에요.

뚜껑을 열어주면 이렇게 두가지의 섀도우 팁이 있어요.

두가지 모두 듀얼 섀도우 팁이라서 다양한 색을 쓰기 참 좋아요 -

물론 저는 섀도우 팁은 잘 안쓰긴 해요.

얄쌍한 편의 섀도우 팁은 눈물효과나 언더 삼각존같이 세밀한 곳 터치할 때 사용하긴 해요.

색상은 코랄-핑크빛으로 물들어있어요.

총 열가지 색상이라서 이래저래 조합하기 정말 좋아요.

무펄과 글리터까지 다양한 색감과 질감의 섀도우 조합이라서 더없이 좋더라구요 !

특히 색감이 너무 사랑스럽고, 봄웜이나 여쿨인 분들이 쓰시기 좋겠다 싶더라구요 'ㅅ'

색상은 이렇게 열가지 색상이에요.

전체적으로 코랄핑크 이런 색감이 많아서 지금 같은 계절보다는 봄에 쓰면 더 잘어울리겠다 싶더라구요 !

펄 섀도우들도 입자가 작은 것보다 굵직한 글리터까지 다양하게 있어서 무드에 따라 이래저래 활용하기 좋구요.

밀착력도 괜찮고 발색도 꽤 괜찮아요.

무엇보다 가루날림이 생각보다 적어서 괜찮더라구요 ㅎㅎㅎ

저는 렌즈 유저라서 가루날림이 심하면 잘 안쓰게 되는데 가루날림도 생각보다 적어서 의외라는 생각이 들었어요

물론 가루날림은 상대적으로 느끼는거라 많이 날린다고 생각하실 수 있겠지만,

제가 사용하면서는 가루날림이 생각보다 크지 않아서 괜찮았어요-!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 좀 딥한 컬러는 하나밖에 없어서 아쉬웠어요.

제 기준에서는 조금 더 딥한 컬러가 하나쯤은 있었으면 싶었거든요-

전체적으로 밝은 계열의 컬러들만 있어서 그런지 딥한 컬러차트가 약하게 느껴졌어요.

그게 아쉬웠지만 그래도 뭐 음영 줄 컬러 하나가 있는게 어디냐 싶더라구요 ㅋㅋㅋ

눈에 사용해본 모습이에요.

로제와인이 뭔지 잘 몰라도 알 거 같은 발색 아닌가유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 예쁜 코랄 컬러로 올라오는데, 거기에 펄감을 더했더니 스파클링 와인같은 느낌이 들어요!

펄감도 진짜 다채로운데 밀착력이 좋더라구요.

매트한 섀도우들은 매트한 느낌 그대로 잘 발색되고, 펄감도 펄감대로 진짜 예쁜 것 같아요.

요건 요즘 제가 인스타랑 유튜브에 1분 메이크업 튜토리얼 올리고 있는데,

로제와인 이용해서 해본 메이크업 영상이에요 'ㅅ' ㅎㅎㅎ

진짜 너무 마음에 들어서 눈 사진을 몇번 찍었나 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

역시 섀도우 팔레트는 조합하기 나름이라고 하는데, 역시나에요-

너무너무 만족스러움 ^_^ㅎㅎㅎ

개인적으로는 봄웜분들께 잘 어울릴 것 같다는 생각이 들어요

라이트한 느낌의 코랄, 살구 계열이다 보니 상큼하고 또 처어순한 느낌이거든요-

저는 그냥 좋아하는 색이라서 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐,, 완전 안어울리는 컬러가 아닌 이상 그냥 쓰는 편이거든요 ^_^ ㅎㅎㅎ

에뛰드에서 섀도우 팔레트 추천해달라고 하면 저는 요거 추천하고 싶어요.

펄감이면 색감이며 밀착력이며,, 중박이상은 하는 것 같아요.

전체적으로 깔끔하고 고른 컬러칩 덕분에 입문용으로도 괜찮다 싶구요.

- 직접 구매한 제품입니다.

#에뛰드 #에뛰드로제와인 #에뛰드플레이컬러아이즈로제와인 #에뛰드세일

#에뛰드추천제품 #봄웜라이트 #봄웜섀도우 #봄웜메이크업 #메이크업튜토리얼

#눈화장법 #속쌍눈화장 #에뛰드추천템 #섀도우팔레트추천 #섀도우팔레트

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청