ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트

사르나이의 오감만족 뷰티랜드♩

쌍커플이 대세!? NO~ 이젠 속쌍커플이 대세에요!
속쌍커플을 위한 메이크업방법과 코스메틱 리뷰들이 가득해요 ♡
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
올리브영 추천템, 페리페라 잉크 무드 드롭 틴트 04 개안핑크
14  사르나이 2021.01.19 20:26:54
조회 138 댓글 0 신고

안녕하세요 사르나이에요.

최근에 마음에 드는 틴트들이 많아서 소개해드릴 제품들이 많이 기다리고 있어요.

그 중에서도 가성비 좋기로 유명한 페리페라 틴트를 가지고 왔습니당 :)

페리페라 잉크 무드 드롭 틴트 04 개안핑크에요.

제가 생각했던 색감은 아니었지만 그래도 너무 예쁜 색이에요-

본통이 제품의 색을 표현해주고 있는 페리페라 잉크 무드 드롭틴트 에요.

개인적으로는 너무너무 좋아하는 페리페라인데,

요즘 색조들이 쏟아져서 약간 외면했던 것 같아요 ㅋㅋㅋ

그래도 꾸준히 신상들을 출시하는 브랜드이기도 하지요 :)

외관은 그동안의 페리페라 제품들이랑은 다르게 귀여운 느낌이 아니라 심플한 느낌이라 좋네요.

예전처럼 한손에 완벽하게 들어오는 건 아니지만

그래도 한손에 잡히는 사이즈의 길쭉과 짧음의 중간 정도에요.

바닥부눈에 색상명이 쓰여져있고요.

용량은 4g인데 꽤 넉넉해서 오래 사용이 가능합니다.

어플리케이터는 폼 팁으로 되어있는데,

끝부분으로 갈수록 얇아지는 타입이에요.

일직선으로 쭉 뻗어서 끝부분만 좁아지는 타입이지요 -

개인적으로는 요런 타입으로 된 어플리케이터 선호해서 참 마음에 들더라구요!ㅎㅎㅎ

개안핑크라고 해서 사실 저는 좀 더 화사하고 채도높은 핫핑크, 쿨핑크를 생각했거든요.

근데 제가 생각했던 것과는 다르게 약간 톤다운된 모브핑크 느낌이 들더라구요.

생각했던 색감이 아니라 아쉽긴 했지만, 그래도 색감만 봤을 때는 참 매력적이고 예쁘더라구요 !

톤다운된 따뜻한 진달래빛 핑크 컬러라서 봄웜-여쿨 걸친 분들이 사용해도 예쁠 것 같고,

일부 겨쿨분들이 쓰셔도 예쁠 것 같은 틴트에요.

여쿨라이트타입인 제게는 완벽하게 잘 어울리는 느낌은 아니지만 차분한 데일리 컬러로 괜찮더라구요.

촉촉틴트라서 덧바르는대로 색감이 더 올라오는 편이에요.

한번의 발색으로도 색감이 잘 표현되기는 하지만, 그래도 덧바를수록 레이어링 하기 쉬워서

그라데이션 하기에도 괜찮은 제형이구요.

촉촉틴트라서 요즘 사용하기에는 조금 아쉽긴 하지만,

그래도 많은 광택감과 부담스러운 촉촉립이 아니라 괜찮지 않을까 조심스레 생각도 해봅니다 'ㅅ'

지난번 에스쁘아 립 틴트 리뷰 하면서 보여드린 립스와치도 가져와봤어요.

확실히 개안핑크가 상대적으로 웜한 느낌이 뿜뿜하죠?

저는 에스쁘아 헤이 베스티가 정말 잘 붙는데, 그에 비해 개안핑크는 다소 아쉬운 느낌이에요-

입술에서는 조금 다른 느낌으로 올라오기는 해요.

자연스러운 혈색을 주는 느낌으로 올라오면서도 그라데이션이 쉬운 ! 고런 느낌이죠 :)

촉촉하게 느껴지지만 그러면서도 어느정도의 착색덕분에 완전 유리알광택! 요런 느낌은 아니고,

입술이 건조하지 않게 보여지는 정도에요.

입술 전체적으로, 풀립으로 올려주면 이런 느낌이에요.

아무래도 워터리한 느낌이 드는 틴트라서 그런지 입술 주름에 끼임이 좀 있어요.

많이 티나는 편은 아니지만 살짝 느껴지는 편이고요.

색감 자체는 정말 매력적이에요.

적당한 모브느낌이 느껴지는 따뜻한 핑크인데,

웜도 쿨도 아닌 애매한 느낌이 들기도 하고요 ㅎㅎㅎㅎ

개인적으로는 차분하게 바르기 좋은 핑크립이라는 생각이 들어요.

겨쿨분들이 차분하게 바르기 좋은 립컬러가 아닐까 싶고요 !

- 직접 구매한 제품입니다

#페리페라틴트 #페리페라개안핑크 #올리브영틴트 #올리브영추천제품

#올리브영세일 #올리브영추천템 #페리페라잉크무드드롭틴트 #쿨톤틴트

#겨울쿨톤 #겨울쿨톤틴트 #여름쿨톤 #여름쿨톤라이트 #틴트추천 #촉촉한틴트 #페리페라세일

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청