ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트

쉼표+느낌표

다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
도라지배즙 감동받으며 마시는중
14  pb이로 2019.03.05 22:19:59
조회 230 댓글 0 신고

어느덧 길면길고 짧으면 짧았던 설명절연휴가 끝났네요. 일상으로 돌아온 첫 날. 다들 피곤하기도 하고, 나른하기도 하고 그러하시죠? 적응하려면 몇일 걸리겠네요. 하지만, 목욜과 금욜만 잘 지내면 또 다시 주말이 찾아오니, 이 얼마나 기쁩니까?

그렇게 긍정적으로 마음먹고, 멋진 날이 되셨음 합니다. 저도 오늘 오랫만에 출근을 하니, 몸이 좀 무거워서 아침부터 뭔가 활력을 채워야겠다 싶어서 도라지배즙 한 포를 시원하게 먹고 나왔습니다. 달달한게 기분을 좋게해주는게~ 시작이 좋았네요.

귀한 분에게 드리기 참 좋은 선물이랍니다.

특히 부모님이나 스승님, 혹은 선배나 직장동료나 상사, 집들이용으로도 좋을것 같아요. 산뜻하면서도 튼튼한 용기까지. 컬러나 포장디자인까지 센스만점. 역시 미스터네이처는 뭐 하나 부족하고 빠지는게 없는 그런 기업입니다.

회원가입하시고 즉시 제공해주는 1천원의 혜택을 누려보세요. 적립과 여러가지 혜택까지 누릴수 있는 이 특권을 경험해보셔야죠.

아침을 굶으시면 쓰나요? 안됩니다. 바쁘다구요? 알지요. 하지만 굶는건 좋지 않은 방법. 군고구마나 이거 한팩으로 식사를 해결하세요. 아니면 간식으로도 훌륭합니다. 자극적인 인스턴트 음료 대신에 이제는 몸까지 챙겨보는 마실꺼리 어떠세요?

120ml의 걸쭉하면서도 달달한 이 것은 어른들이나 아이들까지도 모두 맛있게 마실 수 있는 참좋은 즙이에요. 저도 매일같이 마시고 있습니다.

항상 확실한 배송을 책임지는 이 곳은 제가 수차례 주문을 했는데도 ~ 포장이나 배송에 관한 문제는 1도 없었어요. 매번 예상했던 날에 도착했고, 박스가 찢기거나 훼손되거나, 제품자체에 문제가 있거나 그런 적이 아예 없었던 완전 믿을만한 곳.

그 꼼꼼함과 섬세함과 정성에 반해서 지금까지도 제가 애정을 하는 곳이지요. 여러분들 네이버에 검색을 해보세요.

화로 주문도 가능하구요, 고객센터번호 알려드리자면 1600-8504 입니다.

하루하루 체력이 떨어지고, 그러는게 느껴집니다. 분명 예전관 달라지는 나의 모습을 보게되는데요. 확실히 한살한살 먹을수록 체력관리는 필수이겠다 싶었어요. 운동의 필요성도 느끼고요, 먹거리를 잘 먹는것도 잘 선택하는것도 바르게 섭취하는것도 중요하게 여겨서 이제는 아무거나 먹지 않아요.

무엇하나 먹더라도 나에게 도움이 되는 것을 먹자~ 이런 마음가짐으로 살다보니, 자연스레 도라지배즙 한박스 주문하게되더라구요. 그것도 다른 곳이 아닌 가장 믿을 만한 곳에서.

어라? 근데 뭔 다른게 하나 더 왔네? 저 빨간 저 용기는 무엇일까?

입맛 보장제? 그건 또 뭐지?호기심이 생기게 만들었고, 궁금하게 만들었어요. 그래서 자세히 보았지요. 우와, 그것을 보고 전 감동받았습니다. 역시나 이렇게 앞서가는구나. 내가 괜히 미스터네이처를 사랑하는게 아니지. 또 한번 이런마음을 갖게 만들어주었어요.

입맛보장제를 실시하다. 이 봉투안에 2팩이 함께와요. 드셔보신다음에 나와 맞지 않는다면~ 개봉하지 않는 박스제품을 보내고 환불이 가능하다는거에요. 이렇게 배려를 해주다니. 참으로 놀랍도록 큰 노력이라고 느껴졌고, 또 다른 한편으론 자신감으로 느껴졌어요.

맛과 성분, 모든 것이 자신있기에 이러한 것을 실시하는것이라고 믿게 되었어요. 참으로 놀라운 아이디어고, 신뢰감을 주는 그런 모습으로 인식되어서인지, 더 믿음이 쌓였습니다.

이것으로 말씀드리자면 배 중에서도 엄청 달기로 유명한 상주의 꿀배~그리고 경상북도 안동에서 잘 자라준 3년근의 도라지가 만나서 이렇게 좋은 마실거리가 탄생했어요. 나란히 줄 맞추어 있는 이 것을 보는 것만으로도, 마시기도 전에 힘이 나는것 같은 느낌적인 느낌.

환절기에나 요즘같은 때에 마셔주면 좋을 것이기에 우리님들에게도 자신있게 권해드려요. 어디든 가지고 나가세요.

내가 어디에 가있든, 언제든 부담없이 맛볼 수 있는게 가장 큰매력이에요. 질리지 않고, 약같거나 불편한 그런 맛이 아니에요. 달콤함이 전해지기에 매일 2~3번 먹을수 있을만큼 참 좋아요.

탄탄한 포장 덕에 휴대성면에서도 좋고, 국내산 모든재료를 음미하면서 하루하루 웃어봅시다. 활력으로 가득찬 우리가 되봅시다요.

좋은게 잔뜩 들었네. 그러하기에 잘 흔들어서 빼먹지 말고 먹어야지~좋은 것임은 이미 다 눈치 채셨을 것 같구, 그렇다면 잘 보관하는게 중요한데 일단은 냉장보관을 한다거나 아니면 서늘하고 시원한 곳에 보관하셔요.

그래야 더 신선하게 맛볼 수 있을테니. 참, 먹는과정에서 찝찝한 감정 느끼실 일 없어요. 방부제도 없구요, 색소나 첨가물도 없이 만들어졌기에 마음 편안히 미소지으며 원샷 때려주세요. 정직함을 기본으로 하는 곳이니깐요.

배는 달콤달달한 것을 알겠는데, 도라지가 들어있어서 쫌 씁쓸하고 먹기 불편한 것 아닐까? 이런 의심을 하거나, 스스로 판단을 하는 경우도 있을것 같은데요. 거부할 수 없는 매력적인 맛을 담고 있어요. 왜냐하면 먹기 힘들지 않게 편하게 음용할 수 있게 가장 이상적이고 훌륭한 비율로 만들었거든요. 저도 그래서 맨 처음 접할땐 약간 염려를 했었는데, 딱 한모금 마시고나서 바로 다 비워버렸어요.

몇개 더 먹고 싶을 만큼, 마음에 들었다고 하면 믿으실까요?

이 곳에서 나온 구운계란과도 완전 잘 어울리더라능~ 추운날의 든든한 간식으로 손색없어요. 저는 이 조합으로 즐겨먹었어요. 담백함과도 잘어울리는 모습으로 저를 또 한번 만족시켰죠.

평소에 실내에서 많이 생활하거나, 말이나 강연을 하시는 분들에게도 도움이 되구요. 일상에선 남녀노소 모두가 간편하게 접할 수 있는 정말 좋은 도라지배즙이에요.

신선하고 진한 이 맛에 빠져봅시다

컵에 따라서 마셔도 좋구요, 그냥 뜯어서 마셔도좋고, 이렇게 빨대를 이용해서 마셔도 좋습니다. 어떠한 방법이든 좋으니, 흘리지나 마세요 ㅎㅎㅎ 그 고귀하고 정성담은 그 것을 흘리는 것은 정말 가슴아픈일. 흘리는건 눈물을 흘리게 만드는 일.

깨끗하고 공해가 없는 청정지역에서 재배하는 원물 임을 알고 드신다면, 내 몸이 더욱많이 좋아 할 것 같아요. 마시면서 좋은기운과 느낌까지 같이 흡수해주는 것 어떠세요?

어떤 마음가짐으로 받아들이느냐도 매우 중요하니깐~ 좋은마음과 믿음으로 잘 마셔주시길 바라면서. 간단한 영상 올려봅니다. 색감이나 묽음정도를 파악해보시라고 찍었습니다.

아내가 참 맛있고 즐겁게 마셔주니 저 또한 흥이납니다. 제가 때마침 준비를 잘 한 것 같아서요. 무얼 시켜도 품질 하나는 기가막히게 확실하다는 것을 이미 알고 있는 그녀는 바로 개봉을 해서 마시기 시작했어요. 근데 왜 아이도 아니고 왜 빨대로 먹냐고 ㅎㅎㅎㅎ

동심으로 돌아간건가? 그런건 아니구요. 크게는 두가지 이유가 있어요. 아내가 치아를 교정하고 있어서 이 방법으로 먹는게 편하다고 그래요.

두번째 이유는 모서리쪽에 숨어있거나 잘 나오지 않는 마지막 한방울까지도 이것으로 먹어줘야겠다는 그녀의 의지가 엿보입니다. ㅎㅎ

왜 이 방법을 그간 생각치 못했을까요? 참 좋은 아이디어네요. 보름 안쪽으로 가장 최근에 만들어진 가장 좋은 상태의 것만 보내줘서 그런지 확실히 맛이 뛰어납니다. 입에 착착 붙는 맛에 고객들도 좋고, 이 곳도 무재고 시스템을 유지하면서 생산라인을 관리하니 좋고.

모두가 좋네요. 좋아.

무엇이 들어있고, 어떤 영양소들로 채워져있는지, 사이트에 가시면 다 볼 수 있게 공개되어 있다는 것도 참 마음에 듭니다. 근데 한가지 고민스러운게 있어요. 요기 미스터네이처엔 이 것말고도 마실수 있는 꺼리가 정말 많아요.

즙류부터 주스나 차에 이르기까지 수많은 제품군이 갖춰져있는 최고의 기업이니깐.한번 둘러보시면 구매욕구가 마구 생길껄요. 사고 싶고, 주문하고 싶은게 너무나 많다는게 팩트.

단 한방울도 흘리지 않을꺼야. 내가 이토록 애정하지만, 다른 이들의 반응과 후기도 나랑 다를게 없었어요. 모두에게 좋은 반응을 얻고 있는 인기상품. 충분히 그럴만한 가치 있습니다. 참 먹을수록 애착이 간다고 해야할까요?

일상에서 참 여러가지 용도로 활용될 수 있는데요. 운동이나 저 같은 경우는 배드민턴 전후. 헛헛하거나 갈증이 났을때에도 잘 챙겨먹고 있습니다. 그런 상황에서 마시는 이 것은 저에겐 생수 이상으로, 큰 기쁨과 생기를 넘치게 해주는 그런 역할을 해주고 있어요. 그러고보니 제 일상에서 여러상황에서 맛보고 있었어요.

알게 모르게 이미 제 하루의 여러면에서 저의 호감을 얻고 있었군요. 앞으로도 애껴주렵니다.

출출함을 달래줄 그 무언가와도 잘 어울리는 융통성과 호흡능력을 보여줍니다.

크게 튀거나 부담스럽지 않은 맛은 어떤것과 먹어도 괜찮을 조화의 능력을 발휘합니다. 아까 말했듯 계란이나 군고구마와도 괜츈합니다. 그런것들이 은근 목이 메이는 그런 음식들이잖아요. 그럴때 저는 함께먹고 있어요.

일하는 중간, 작업하고 쉬는 시간에 먹은 꿀맛이 따로 없더라구요. 그렇게 보다 더 의미있는 쉼이 이루어집니다. 잠깐 에너지를 올리고, 다시 시작하면 일의 능률도 오르는 것 같구요.

이렇게 목이 뒤로 넘어가도록 열심을 다해서 먹는 모습. 흔하게 볼 수 있는 모습입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 1도 남기고 싶지 않은 나의 도라지배즙. 온가족이 같이 먹기에 정말 좋은 것. 함께 즐겨요. 같이마셔요. ~

한 포 드셔보심 아시겠지만, 저가로 나온 그런 품질낮은 것과는 차별화 되었어요. 왜 이것을 선택했는지, 왜 다른건 찾지 않고 이것만을 고집하는지 충분히 고개 끄덕여질 맛입니다.

여럿이서 함께 나눠먹어요.

좋은인연끼리 아끼는 분들을 위해 몇개 챙겨와서 같이 나눠먹는 마음의 여유까지. 만약 이게 좋지 않았다면, 건내서 나눠먹을만큼 품질이 좋지 않았다면, 제가 가져올 수 있었을까요?저 역시도 이 것에 대한 자신감이 충만했기에, 챙겨온 것이었습니다. 덕분에 더 포근한 시간을 가질 수 있었어요.

이왕이면 식전에 드시구요, 혹시나 소화기관련 기관이 약하거나 하신분은 식후에 30분쯤 지나고 나서 드셔요.

이거라면 누구에게 드려도 좋을 것 같아요. 주는 이는 마음을 전할 수 있어서 좋고, 받는이는 벅찬 감동을 느낄수 있어서 좋고. 마음과 마음이 오가며 따뜻한 인생을 사는게 중요하다고 생각합니다.

입맛보장제란 최고의 서비스로 한발짝 더 다가오는 이 곳. 노하우와 기술력과 정성과 따스함까지도 몽땅 갖추고 있는 미스터네이처가 갈수록 좋아지네요. 믿고 먹을수 있는 곳을 아는 것도 어찌보면 참 고마운 일이네요.

아래 링크 띄울게요. 이로 인해서 저에게 고마워할 맘이 생기는 분들도 여럿 생길 수도 있겠네요. 오늘도 아픔없는 슬픔없는 웃음만 채워진 날 되시길 바랄게요.

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청