ezday

마이 마니아

여행 마니아 리스트

여행홀릭 현금가족이야기

여행육아. 여행중독. 아이와 국내.해외여행..
추억부자 만들어주는 현금가족이야기~ ^^
마니아 컬럼(여행) 즐겨찾기
제주도 롯데호텔 더캔버스 디너뷔페
8  금빛마미티티 2021.01.21 13:25:35
조회 61 댓글 0 신고
여행지 제주
전화
별점

오늘 새벽 무시무시한 태풍이 또 한차례 지나고 지금은 해가 쨍~ 한 날씨를 보여주고있는 제주입니다. 이제는 에어컨도 선풍기도 필요없는 제법 선선한 날씨가 계속되고 있어요. 바람이 차네요. 이제 본격적으로 가을인가봐요. 가을 제주도 여행 계획하시는분들 많을거에요.

지난주 급속도로 늘어나던 코로나 확진자도 잠시 주춤한 느낌이구요~ 다시 국내여행이라도 자유롭게 할수있는 날이 빨리 오면 좋겠습니다.

지난번 제주도 롯데호텔 2박3일 호캉스 다녀온 이야기 2탄! 혹시나 지난번 호캉스 썰~ 못보셨다면 참고해주세요.

https://blog.naver.com/hksh012/222069433575

#제주도맛집 #롯데호텔더캔버스디너뷔페

너무너무 맛있게 먹었던 롯데호텔 더캔버스 디너뷔페 소개해드릴게요. 지난번 런치뷔페에 이거 디너뷔페까지 갬동의 도가니!!

우선 현 상황에 맞춰 입장시 QR코드 확인하고 입장합니다. 생각보다 간단해요. 다시한번 최첨단 우리나라에 깜놀 ㅋ

6시부터 진행하는 디너뷔페 역시나 런치보다 더 많은 손님들이 찾은 모습이었어요.

제주도 롯데호텔 더캔버스 디너뷔페

오후6~9시30분까지

가격 성인 1인 : 118000원

아동(4~12세) : 61000원

이지만!! 제주도플레이를 통해 미리 예약하고 방문하시면 훨씬 저렴하게 더캔버스 디너뷔페를 즐길수있어요~ :)

▶롯데호텔 더캔버스 할인받고 예약하기◀

깔끔한 실내공간에서 쾌적하게 식사 즐길수있어요. 혹 조용하게 우리가족, 우리 일행끼리 즐기고 싶으시다면 스위트 개별 룸도 이용가능하니 문의 하시길바래요.

더캔버스 뷔페 규모가 상당한 제주도 맛집이에요~ :)

한쪽은 따뜻한 음식, 한쪽은 차가운 음식으로 나뉘어져있구요. 가운데는 디저트, 음료 코너가 있습니다.

저희는 이번에 따뜻한음식 쪽에 앉아 있어서 양고기 더 먹은것 같네요 ㅋㅋ

우선 차가운 음식 코너쪽에는 다양한 과일과 샐러드. 그리고 중요한 스시와 해산물을 만나볼수있어요.

디너뷔페에 갔더니 관자부터 먹음직스러운 회까지 쫙~

입에 살살녹는 참치부터 연어, 돔까지 레알 살살 녹지요 ㅎㅎ

게다가 전복, 크랩 등등 진짜 없는거 빼고 다 있는 이곳이야 말로 진정한 제주도 맛집이에요!!

치즈부터 각종 샐러드 저녁시간에는 육회도 있더라구요. 육회옆에 배도 따로 있고 진짜 하나하나 맛보느라 또 배터질뻔 했네요 .런치뷔페도 만족스러웠지만 디너뷔페는 더더 좋더라고요 ㅎㅎ 가끔 제입에 안맞는것도 있긴했지만 ㅋㅋㅋㅋ 거의 대부분이 존맛 인정 :D

우리 아들이 가장 좋아하는 키즈코너

아이들이 좋아하는 메뉴들로 가득해서 우리 금빛도 몇번이나 왔다 갔다 하며 좋아하는것들을 맛보았지요.

마카롱 혼자 다 먹은 느낌이랄까? ㅋ 햄버거도 익살스러운 표정이라뉘~

가운데 디저트 코너에는 코코넛 크림뷜레도 있네요. 저녁이라 디저트 안먹으려고 했으나 너무 많은 디저트에 안먹기 미안했다? ㅋ 그래서 디저트도 열심히 챙겨먹었지요.

따뜻한 코너에는 치즈 쥴쥴 늘어나는 피자는 물론이고 디너뷔페라 랍스터도 있었답니다. 덕분에 랍스타도 먹고~ 양고기부터 LA 갈비 게다가 베이징덕까지 있었어요.

게다가 저녁에는 제주 전통 고기국수도 있어서 한그릇 했고요. 베이징덕이랑 돌문어죽도 먹고 흑돼지 김치찜이랑.. 아 너무 많이 먹어서 다 생각도 안나네요. ㅎㅎ

제주도 음식을 훨씬 고급스럽게 만나볼수있는것 역시나 제주도 롯데호텔이니까 가능한걸로!

지금 시즌에 딱 맞춘 청귤에이드와 함께 다양한 먹거리를 배터지게 즐길수있었던 롯데호텔 더캔버스디너뷔페

제주도 맛집으로 꼬옥 추천드릴게요.

덕분에 또 살찌고 왔습니다!!

두번, 세번 가도 절대 지겹지 않을~ 더캔버스 뷔페 이번 가을엔 더 맛있는 음식이 기다리고 있겠지요?

런치뷔페 궁금하신분들은 지난번 후기 참고해주세요~ :)

https://blog.naver.com/hksh012/222042315038

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청